|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-10
|
|
|
мамаАНЯ18- |
Воскресенье, 31.01.2016, 15:00 | Сообщение № 3361 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 201
Статус: Отключен
| Цитата elenanik6606 (  ) Девоньки дембеля подскажите где солдату берцы взять, у моего подошва на соплях уже держится ведь есть же наверно где то в части у них где купить можно. Сам чейто бегал ниче не нашел :shy: Прям возле части за КПП магазинчик,надо отпроситься и с контрактником сходить,или чтоб контр.сам сходил
Цитата nat-ba (  ) Привет, девочки! Простите засранку Совсем запарилась Прощаем День Варенья это святое!
Цитата nat-ba (  ) Молодец! Сейчас руку набьет и быстрее дело пойдет АГА Щас выпиливает стену под вторую дверь...Думали там профиль и гипсарь,а там полноценная стена,глина с какой-то хренью .Думаю будет в два,а то и в три раза дольше Ну хорошо хоть не с неё начали,а то б в десять раз дольше
Цитата nat-ba (  ) х уж эти ссоры по тлф От девочек, которые якобы ждут, одни проблемы пацанам Так вот же Мой говорит хорошо я без девушки,а то как посмотрю на пацанов,ходят загруженные,психуют и бесяться.И без этого нервов хватает
Цитата nat-ba (  ) Перед Новым годом закончил маленькую саунку паримся по субботам и чай медком пьем Вот рукодельник какой Хозяин!
Цитата nat-ba (  ) кот по имени Котик Шикарная кликуха
Цитата nat-ba (  ) собака-дворяни Фунтик во дворе Дворянин Фунтик!Точно!А у меня дворянка Чапа!
Цитата nat-ba (  ) Там рядо с частью есть магазин Комбат, там и покупают все. Только выпустят его туда с контрактником, или контрактник может купить ему нужный размер Упс,и я то же самое писанула
Цитата nat-ba (  ) Полный беспредел Держись, Аня... Дерржуссь...
Цитата nat-ba (  ) Вчера ходили в кабачок: мы с мужем, мои родители, и Колькина дочка с мужем. Душевненько так посидели, поплясали Вот молодцы!И ни уборки после,ни мытья посуды!  Добавлено (31.01.2016, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 (  ) А я в который раз убеждаюсь, что "хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах!" Как запланируем что-нибудь, так "фигвам" получается А когда спонтанно, неожиданно чего отчебучим, вот тогда Видать, высшие силы не успевают отреагировать Походу так у всех Мы с ремонтом тоже быстро сообразили
Цитата Елка-777 (  ) Анюта, нервы в кулак! Держись, мы с тобой!!! Спасибо девочки
|
| |
| |
|
Елка-777 |
Воскресенье, 31.01.2016, 18:50 | Сообщение № 3362 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 214
| Цитата nat-ba (  ) Душевненько так посидели, поплясали Классно!!!
Цитата мамаАНЯ18- (  ) Вот молодцы!И ни уборки после,ни мытья посуды! И отдохнули славненько!Добавлено (31.01.2016, 18:50) --------------------------------------------- Будет февраль. Будут вьюги скулить у порога. И окна зажгутся. И свет будет — тёплая медь. Наверно, зима для того и придумана Богом — Чтоб людям почаще хотелось друг друга согреть. Вдруг что-то простое покажется важным и нужным: Давнишние письма иль фото за мутным стеклом. Мне кажется, в мире нарочно придуманы стужи — Чтоб людям хотелось согреться домашним теплом. И кто-то достанет альбом с запылившейся полки, И, может быть, вспомнит о ком-то забытом (как знать?!) Ведь вечер зимою недаром придумали долгим — Чтоб люди успели друг другу о многом сказать.
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
| |
| |
|
nat-ba |
Воскресенье, 31.01.2016, 21:10 | Сообщение № 3363 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) там полноценная стена,глина с какой-то хренью Блииин И вот как к ней что-то лепить - с ума сойти Терпения твоему мужу Мой как делал ремонт, так все с русскими народными заклинаниями
Цитата мамаАНЯ18- (  ) я без девушки,а то как посмотрю на пацанов,х одят загруженные,психуют и бесяться.И без этого нервов хватает Это точно
Цитата мамаАНЯ18- (  ) Шикарная кликуха Ага! Вот как-то не придумали кликуху, так и остался Котиком. И он отзывается на нее , бежит как собачка, что у котов как-то не очень распространено
Цитата мамаАНЯ18- (  ) Дерржуссь. Я представляю, сколько нервов....
Цитата мамаАНЯ18- (  ) Вот молодцы!И ни уборки после,ни мытья посуды! Ага! Мы тут сокрушались, типа, у народа денег нет. Ан нет! - есть деньги у народа! Мы пошли к 20.00, там еще 2 столика были заняты, а часов в 22.00 народ потянулся, в 24.00 не было свободных мест, а зал не маленький такой. Большая часть - молодежь, конечно. Музыка клубная. Народ выплясывает
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
| |
| |
|
мамаАНЯ18- |
Понедельник, 01.02.2016, 20:23 | Сообщение № 3364 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Доброго вечера мои дорогие! KrisTi, Осталось всего 135 денёчков! А вроде всё только начиналось! Держитесь ждули,всех ждёт счастье!  Добавлено (01.02.2016, 20:21) --------------------------------------------- А у меня началась рабочка,дома ремонт,куча мала везде,на работе аврал,в голове каша...  Добавлено (01.02.2016, 20:23) --------------------------------------------- Как ваши сыночки,заходите,отпишитесь,ААУУУУУ За всех душа болит,все родные... 
|
| |
| |
|
Елка-777 |
Понедельник, 01.02.2016, 20:28 | Сообщение № 3365 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет!!!  Добавлено (01.02.2016, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- (  ) KrisTi, Осталось всего 135 денёчков! Офонареть!!!!!!!
Цитата мамаАНЯ18- (  ) А вроде всё только начиналось! Во-во! И я о том же!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
| |
| |
|
мамаАНЯ18- |
Понедельник, 01.02.2016, 20:29 | Сообщение № 3366 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Елка-777, Ой привет моя хорошая! Как оно?Что новенького?Сыночек как?Здоровы?Пензионеры не замучали?
|
| |
| |
|
Елка-777 |
Понедельник, 01.02.2016, 20:30 | Сообщение № 3367 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) ,куча мала везде,на работе аврал,в голове каша.. Да уж, представляю...
|
| |
| |
|
мамаАНЯ18- |
Понедельник, 01.02.2016, 20:31 | Сообщение № 3368 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Елка-777, Ленок,вы дома уже почти полста дней Время-то понеслось у тебя!
|
| |
| |
|
Елка-777 |
Понедельник, 01.02.2016, 20:36 | Сообщение № 3369 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) Как оно? Да как-то... Муж с сыном уехали на похороны, у мужа мама умерла Доча сопит еще. У нас все школы закрыли на карантин до 4-го. Выходные скончались , новый месяц начался - опять всё по кругу  Добавлено (01.02.2016, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- (  ) Ленок,вы дома уже почти полста дней И правда! Охренеть можно!!!
Цитата мамаАНЯ18- (  ) Время-то понеслось у тебя!
Да уж, теперь незаметно, несется просто, мелькает за окошком...
|
| |
| |
|
мамаАНЯ18- |
Понедельник, 01.02.2016, 20:40 | Сообщение № 3370 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Елка-777 (  ) Муж с сыном уехали на похороны, у мужа мама умерла Леночка,соболезную очень,мужу тяжело,маму терять очень больно...
Цитата Елка-777 (  ) Доча сопит еще. У нас все школы закрыли на карантин до 4-го. У нас тоже,до 3го.Доченьке выздоровления!
Цитата Елка-777 (  ) Выходные скончались , новый месяц начался - опять всё по кругу Круговорот мать его...
|
| |
| |
|
Елка-777 |
Понедельник, 01.02.2016, 20:45 | Сообщение № 3371 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) Доченьке выздоровления! Спасибо на добром слове!Добавлено (01.02.2016, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- (  ) Круговорот мать его... Растудыт его через коромысло  Добавлено (01.02.2016, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- (  ) маму терять очень больно. И не говори. И сразу появляется ощущение, что следующий на очереди - ты
|
| |
| |
|
мамаАНЯ18- |
Понедельник, 01.02.2016, 20:46 | Сообщение № 3372 | Цитата | Ответить |

Маршал
| В общем хандра атакует держимся конечно,деться нам некуда,но тяяяжко ППЦ.На работе стоишь,улыбаешься,рот в стороны тянешь,а на глаза слёзы наворачиваются Деппресняк овладевает капитально...
|
| |
| |
|
мамаАНЯ18- |
Понедельник, 01.02.2016, 20:49 | Сообщение № 3373 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Елка-777 (  ) И не говори. И сразу появляется ощущение, что следующий на очереди - ты По сути так и есть...Но мы же сильные,встанем,отряхнёмся,и...
|
| |
| |
|
Елка-777 |
Понедельник, 01.02.2016, 20:51 | Сообщение № 3374 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) Деппресняк овладевает капитально.. Держись, мать, скоро весна! Жизнь пробуждается! У сына как подвижки начнутся, так и ты оживешь!
|
| |
| |
|
мамаАНЯ18- |
Понедельник, 01.02.2016, 20:55 | Сообщение № 3375 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Елка-777 (  ) Держись, мать, скоро весна! АГА,скоро...Очень скоро...Практически наступила уже Сегодня дождь лил,прям на снег!И всё превратилось в Кашищу ппц какую Еле доехали домой!Утром если морозец вдарит,всё подмёрзнет,то ни одна машина меня на работу не вывезет И почапаю я пешочком >(Правда как,не представляю даже...
|
| |
| |
|