у сына вроде пока все ровно без проишествий( ничего пока не сперли) да и ТТТ!!!! Берцы и ватники нашлись, в этот раз без затрат обошлось
Действительно,ТТТ,чтоб нен пришлось покупать >(
ЦитатаIvan72 ()
Настенька, землячка привет!!!! Ты где девочка пропала?
Дааа,Настюша-манюня исчезла совсем И Света Душа выходи общаться,что там сыночек?
ЦитатаIvan72 ()
Тебе привет от братца Паши БОЛЬШОГО наши вчера вместе в наряде были БОЛЬШОЙ вот такой парень!!!!!
Без всякого сомнения Раз сестричка такая умничка!
ЦитатаIvan72 ()
Наш получил посылку, наелся и не успел мявкнуть как ее уже и нет
Ну дык поделился :yes:
ЦитатаПОЛЮШКА ()
Я своему в субботу послала посылку,вчера она пришла на почту,а сейчас старшина её привёз
Очешуеть как быстро дошла,прям волшебство какое-то Дай Бог всем так!
ЦитатаIvan72 ()
Берцы ему лейтинант принес, а ватники другие дали.
:up:
Цитатаsvetlanamama72 ()
экзамены сдала, страху конечно натерпелись
Привет Светик!Молодца!!!Нашего поля ягодка! :yes:
Цитатаsvetlanamama72 ()
про дембельские писала на сайт мин.обороны, пришли через 2 дня. Может конечно это совпадение, ведь многие ребята нашего увольнения и писали и звонили, но мне приятно думать, что и я свою лепту внесла
:up:
Цитатаsvetlanamama72 ()
сын проходит практику, готовится к сессии и подрабатывает в институте, помогает настраивает компы и ремонтирует что может
Есть замечательное слово МАТЬ, А есть СВЯТОЕ - мать солдата. Одна она умеет ждать, Так как никто, перебирая даты. В плечо родное тихо лишь уткнется, Не смея ни за что рыдать. Собрав все силы, даже улыбнется, Чтоб на вокзале пред отправкой поддержать. Как долго тянутся те первые денечки, В каком-то странном жизненном бреду... Все мысли только о родном сыночке, Ну, как он там? Ну каково ему? А в голове одно: присяга скоро... Что взять с собой? Ой, все ли я взяла? И слаще слова нет, чем то: "ДОРОГА" И оживает вся, горят глаза... Прощаясь, только бы не зарыдать... Теперь и ты ко мне в плечо уткнулся, "Ну, все, сынок, мне надо уезжать!"- Спокойно говорю, немного улыбнувшись. О, знали б вы, как за улыбкой той Душа вся разрывается на части! Я б так хотела увезти тебя домой... Опять ОДНА, и на сердце ненастье. Учебка кончилась. Распределенье. И сердце сжавшееся в ледяной комок. Вокруг опять тревоги и сомненья: "Ну, как ты там? Куда тебя, сынок?" "Я на Кавказ, там счас спокойно, мама! Там не стреляют. Просто тишина" Опять огнем горит на сердце рана, Опять от жизни ты отделена. А госпиталь? Как раненая птица Лететь не можешь - сломано крыло. Уже не дней - часов тех вереницы Не дай вам Бог, чтоб испытал их кто! Ты с телефоном никогда не расстаешься, С ним ешь, с ним спишь и он всегда с тобой. И даже ночью сразу же проснешься - Всего один звонок: "Ну. как ты там, родной?" Сегодня важная для сердца дата, Купила тортик - на работе отмечать. "Да что за праздник?" - "У меня ЭКВАТОР" Недоуменно будут головой качать... Дней счет в КОНТАКТЕ, на твоей странице, На АВАТАРКЕ с сыном обнялась... И вновь предательски дрожат твои ресницы, Когда пришлет он фотографии опять. Теперь ты ждешь одно простое СЛОВО, Хотя и слышала его десятки раз. Но лишь сейчас звучит оно так ново, Так значимо, дороже всех: ПРИКАЗ ! Сначала СОТОЧКА, потом ПОЛТИННИК Ну, кто еще все эти праздники поймет? А в сердце твой, особенный будильник Уж начинает дембельский отсчет Есть замечательное слово МАТЬ, А есть СВЯТОЕ - МАТЬ СОЛДАТА. Одна она умеет ждать Так, как никто, перебирая даты...
nat-ba, Натали,купила я омепразол,дешёвый вообще показания хорошие,а вот чёта побочных действий тьма конечно аж страшно пить
Ну, а что сейчас без побочек? даже травы не все и не всем можно Пью, и ничего. нормально
ЦитатаArminVB ()
И не говори,да еще когда работой доволен,вообще класс.
Это точно
ЦитатаArminVB ()
но вот непруха,шеф набрал в банке кредитов,а тут этот кризис,вообщем пришлось ему распрощаться с предприятием,а новые хозяева похоже только свое пытаются выжать,люди сами бегут теперь,вот похоже и мне надо валить пока не поздно,меня предчувствие еще не подводило не разу.
Ааааа, вон у вас что... печально Папка тоже работал - управлял пунктом по сбору молока у населения. Его потом в Волгоград на молзавод отправляли. Пока хозян был старый комуняка, все было хорошо. он умер, а его сыны никакие, продали акции, сейчас там армянин заведует всем. Папка говорит, ничего не понимаю: кто, за что отвечает. к кому обращаться, руководство это мутит, хотят все на халяву. Хочет бросить работу
ЦитатаArminVB ()
Изжога,жжение-это только в начале было,а тут боли такие что на стену готов лезть,тошнота постоянна
Всем доброй ночи. Всех мамочек, папочек и всех других ждушечек с датками и датищями. Всех с прошедшими днями рождениями. Всем самого наилучшего, светлого, доброго.
Цитатаsvetlanamama72 ()
про дембельские писала на сайт мин.обороны
Моему сыну и еще двоим мальчикам до сих пор не выплатили ни одного рубля довольствия. Прибыли в Буйнакск в середине октября, а уже начало февраля и ни копейки не получали. Мальчишки выкручиваются кто как может. Им говорят что документы из предыщего места службы ушли, а вот в Буйнакск до сих пор не пришли и что в феврале скорее всего денег им опять не будет, а когда будут один ...... знает. Светлана подскажите сайт куда вы писали, если ни чего не решится то тоже наверное придется писать.
Добавлено (05.02.2016, 12:12) --------------------------------------------- Блин мой опять поехал в командировку.Ничего не знаю насколько >(
Добавлено (05.02.2016, 12:14) --------------------------------------------- СПАСИБО АНЮТА!!!!!ТЫ У НАС ВСЕ ДАТКИ НЕ ПРОПУСКАЕШЬ :up: А я такая не внимательная :cry:
Светлана подскажите сайт куда вы писали, если ни чего не решится то тоже наверное придется писать.
Светик вот ссылка http://dyn.letters.mil.ru/morf/requests/natural.htm в верхнем левом углу вкладка обращение граждан, туда заходишь и пишешь обращение, оставляешь контакты, я оставляла почту на mail.ru, повторюсь еще раз, может это совпадение в моем случае, но мне приятно думать что мой вопль был решающим мне ничего не ответили, но главное результат удачи тебе и мальчишкам, это конечно безобразие, нужно пробовать делать все, хоть что-то поможет, но дозвониться просто не реально :think:
Добавлено (07.02.2016, 16:24) --------------------------------------------- а мы после экзаменов не успели опомниться, в пятницу на планерке сказали, что вышли новые стандарты и входят в действие в марте, так вот нам то же самое опять сдавать, вот почему-то мы даже не удивлены каждый год по какой-нить фигне такая фигня бывает, вобщем маразм не знает границ, опять билеты, опять нервы, ППЦ
Добавлено (07.02.2016, 16:29) --------------------------------------------- так что опять готовимся
Блин мой опять поехал в командировку.Ничего не знаю насколько
мой тоже ездил в командировки, ребятам это действительно разнообразие от их армейской жизни, время идет быстрее и города посмотрят
Добавлено (07.02.2016, 16:36) --------------------------------------------- что-то я землячку свою не вижу на форуме, может я что пропустила, а Иришка так и не появилась, а звонить как-то неловко, я смс ей писала, она отписалась, что скоро выйдет, еще подождем, может что с компом
Добавлено (07.02.2016, 16:37) --------------------------------------------- всем всего замечательного!!!
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
Добавлено (08.02.2016, 21:04) --------------------------------------------- Ivan72, 80 дней,совсем скоро соточка!
Добавлено (08.02.2016, 21:07) --------------------------------------------- DushaU, Светочка,написала ты на сайт или нет ещё?
Цитатаsvetlanamama72 ()
а мы после экзаменов не успели опомниться, в пятницу на планерке сказали, что вышли новые стандарты и входят в действие в марте, так вот нам то же самое опять сдавать, вот почему-то мы даже не удивлены каждый год по какой-нить фигне такая фигня бывает, вобщем маразм не знает границ, опять билеты, опять нервы, ППЦ
Добавлено (11.02.2016, 10:15) --------------------------------------------- Какая тишина на форуме Наши на учениях и мы притихли? Моего отслужившего уже год назад сына забрали на какие то военные сборы.У них учения в ЮВО. Ничего не знаю насколько,форму выдали новую и что самое удивительное 4 пар носков.Солдатам столько не дают.....И что теперь думать...В голову мысли страшные лезут :cry:
Добавлено (11.02.2016, 10:18) --------------------------------------------- Анечка что сынка твой?Какие новости? Света,получил твой деньги? Вчера у них была зарплата.
А где у них учения проходят? На полигоне? Мой с воскресенья пропал и на связь не выходит. Так то в рамках проверки ЮВО могут и куда подальше заслать их. Мой, кстати, тоже говорил, что за декабрь только 2 тысячи пришло довольствия. А с начала года так ничего и не получили ещё. Солдат дома!