Блин мой опять поехал в командировку.Ничего не знаю насколько >(
Оля какие новости?
ЦитатаПОЛЮШКА ()
СПАСИБО АНЮТА!!!!!ТЫ У НАС ВСЕ ДАТКИ НЕ ПРОПУСКАЕШЬ
Анюте салют Молодец
Цитатаsvetlanamama72 ()
что-то я землячку свою не вижу на форуме
Светик, привет! Если ты про меня, то я в санях, просто писать лень да и если честно некогда
ЦитатаПОЛЮШКА ()
Моего отслужившего уже год назад сына забрали на какие то военные сборы.У них учения в ЮВО.
Оля, у тебя еще один служил? Ниче се не знаю учения это или что, но они проходят по всей России У нас в УВО тоже боевые тревоги в частях. Что бы это значило
Добавлено (11.02.2016, 20:06) --------------------------------------------- А мы живем рядом с аэропортом, четвертый день гул стоит от военных самолетов, взлетают сразу по 4 или по 6 !!!!
Добавлено (11.02.2016, 20:07) --------------------------------------------- Собаки мои боятся, а Спайк вообще воет
А наш и еще один парень остались в роте дневальными, стоят сутками и меняют друг друга. Повезло им. Говорит 6-х уже привезли в каличку с высоченной температурой. Тоже самое рассказывают, что и Лена. На улице живут, а не в палатках. В БТР спать невозможно очень холодно как в холодильнике
Добавлено (11.02.2016, 20:21) --------------------------------------------- Ленок приветик! И не говори,что громко!!!!просто невыносимо, находимся как на войне, такое ощущение что сейчас бомбить начнут!!! мы то привыкшие к аэропорту и не замечаем посажирские самолеты
Добавлено (11.02.2016, 20:24) --------------------------------------------- Нашим сначала сказали на три дня, потом может на неделю, а может и на три недели полигон
С той он уже вернулся,сейчас там где и твой.Холодный,голодный......
Цитатаelenanik6606 ()
Оля, у тебя еще один служил?
Да младшенький в декабре 2014 дембельнулся.А теперь забрали на сборы,хотя по закону не могут забирать 2 года после службы(У нас только 1.2).Звонил сейчас,говорит точно также как в армии,казарма,учения.Даже платить им за учёбу 500р в день будут.Ещё не знает когда назад,вроди бы на 2 недели.
ПОЛЮШКА, elenanik6606, вернулись ваши мальчишки с полигона?
Вчера вернулись Все нормуль! Света у них и воды вчера не было до 7ми вечера. Мало говорили,т.к телефоны разряжены. Все соответственно к банкоматам рванули и в чипке питались вкусняшками
Добавлено (13.02.2016, 06:29) --------------------------------------------- Вроде на следующей неделе наш батальон на полигон отчаливает, думаю надолго.
Привет всем и мой нашелся. Правда не звонил, но вконтакте написал, что прошел через полную жопу уж извините за выражение. Но главное здоров и бодр Солдат дома!
Добавлено (13.02.2016, 12:44) --------------------------------------------- Привет всем!!!!!Мой запасник вернулся вчера со сборов.Как опять в армии побывал,хорошо на 3 дня всего,для галочки.....
Моего отслужившего уже год назад сына забрали на какие то военные сборы.У них учения в ЮВО. Ничего не знаю насколько,форму выдали новую и что самое удивительное 4 пар носков.Солдатам столько не дают..
Как я поняла - это нормально Моего сынку не выдернули ни на какие ученья, а вот его сослуживца - дергали: в октябре ездил, на 2 недели, на полигон. И даже стрелял из гранатомета - такая его специальность. понравилось ему
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
Добавлено (15.02.2016, 16:43) --------------------------------------------- почитала странички, чего-то непонятное происходит ребяткам держаться и удачи
Добавлено (15.02.2016, 16:44) --------------------------------------------- прям какие-то всемирные учения или еще чего но скорей бы это закончилось
Добавлено (15.02.2016, 16:45) --------------------------------------------- elenanik6606 привет землячка как там сыночек, куда переводят и кем, когда
Добавлено (15.02.2016, 16:46) --------------------------------------------- пусть у всех все будет ХОРОШО
Добавлено (15.02.2016, 16:49) --------------------------------------------- у нас ничего нового, практика закончилась, сессия в марте, на работу пока не берут, т.к. учеба, вроде и подходим, но учеба всех останавливает, а вот если бы не учились, то наверное говорили, что нужно учиться замкнутый круг, так что пока подрабатываем в институте, спасибо директору нашего филиала, помогла нам с подработкой
Добавлено (15.02.2016, 16:50) --------------------------------------------- я готовлюсь к очередным экзаменам
Добавлено (15.02.2016, 16:52) --------------------------------------------- всем звоночков от сыночков и приятных весточек Анют как там у вас продвигаются дела
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
А я мои дорогие,не выдержала и поехала к сыночку!!!Взяла малого и рванули мы в Ростов!!! Город красивейший конечно,слов нет,я его разглядела на обратном пути,пока на маршрутках добирались до вокзала.Туда по сторонам не глядела,думала о сыночке!Поговорила с врачом,документы наши уже готовы были и запрос он отправил по почте(!!!!!!)т.к номеров тлф у него нету(!!!!!)Очешуеть можно >( Я позвонила в комитет,узнала все нужные номера,замполита,нач.штаба,и передала ему.Вроде должно быстро всё решится...И,оказывается,если б я приехала в будний день,то я имею право подойти к нач.военной поликлиники и под расписку забрать сыночка и сама отвезти его в часть(!!!!!) Ну оставаться я не могла так на долго,и тем более малой со мной Короче если опять тянуть будут-брошу всё и поеду опять Сынуля норм,держится,конечно теперь ему гораздо легче,т.к мы приехали,дух подняли-говорит теперь всё выдержу,зарядили энергией Я его так долго обнимала,чуть не задушила в обьятиях И с малым они наговорились вдоволь про свои мото-вело-машинки Короче вот такие делаааа.....
Добавлено (16.02.2016, 08:45) --------------------------------------------- Девочки и мальчики!!!Вашим сыночкам крепкого здоровья,душевных и физических сил!!!Сейчас вроде учения закончились-даст Бог полегче ребятишкам станет чуточку...
Добавлено (16.02.2016, 08:52) --------------------------------------------- elenanik6606, Как сыночку на новом месте? dim3374, Заглядывай почаще ;) Ivan72, А твой вышел на связь?Это ваша фотка? :ggl: elenanik6606, Спасибо за добрые слова :) svetlanamama72, Удачной тебе сдачи экзаменов!!! :up: ПОЛЮШКА, А твой где щас?
Добавлено (16.02.2016, 08:53) --------------------------------------------- mamaartema, Давно не заходила :think:
Добавлено (16.02.2016, 08:54) --------------------------------------------- DushaU, Как у вас,проблемы не решили с довольствием???
По поводу денежного довольствия или не пришли дембельские-обращаться как можно раньше (судебная исковая давность 3 мес.) : Единый расчетный центр (ЕРЦ) Министерства Обороны Российской Федерации Адрес единого расчетного центра Министерства обороны Российской Федераци: 105066, город Москва, улица Спартаковская, дом 2 пятый этаж. Телефон для заказа пропуска 8-495-693-65-01. На пятом этаже расположен расчетный центр. На четвертом коллцентр, там находится база данных, по которой можно проверить информацию по выплатам военнослужащим ВС РФ. Горячая линия Единого расчетного центра МО РФ Узнать дополнительную информацию о денежном довольствии, проверить начисления и задать вопросы работникам единого расчетного центра Минобороны России можно по следующим контактным телефонам: - Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (бесплатный номер). График работы горячей линии ЕРЦ (время московское) Понедельник - Пятница с 08.00 - до 20.00 Суббота - Воскресенье с 09.00 - 18.00 - Еще телефоны горячей линии 8 495 951 18 01, 8 495 693 66 33 - Руководитель Лощенова Ольга Васильевна 8 495 693 65 02 - Также можно позвонить по тел.: 8-495-693-65-09, 8-495-693-65-10, 8-495-693-65-11, 8-495-693-65-12, 8-495-693-65-13 и т.д. до 31 на конце номера. Другие контактные телефоны ЕРЦ МО РФ: - Отдел денежного довольствия: 8-499-263-32-80, - Отдел заработной платы: 8-499-263-31-72 - Заместитель начальника управления БИЛЕВИЧ Игорь Валентинович 8-499-263-33-70