.Добавлено (21.02.2016, 11:02)
---------------------------------------------
Здравствуйте форумчане!
Добавлено (21.02.2016, 11:06)
Сегодня у нас был концерт посвящённый Дню защитника отечества в ДК. Я как Глава посёлка по форме тоже участвовал. И пели и плясали.получился хороший и весёлый праздник, все ушли довольные и улыбчивые

Добавлено (21.02.2016, 11:07)
Я слева толкаю поздравительную речь 
Добавлено (21.02.2016, 11:10)
Сына нашего администрация повесила на доску почёта, т. к. он сейчас является защитником отечества. Нам с мамой наговорили хороших и добрый слов, что вырастили такого сына 
Добавлено (21.02.2016, 11:12)
Это мы, все семейство в сборе, на стенде фото сына, правда плохо видно, отсвечивает
Добавлено (21.02.2016, 11:22)
А у сынки опять ЧП, та крыса ни как не успокоится, уже спер бушлат и сверху наклеил свои нашивки. Наш пошёл и доложил что пропало. Нашли сразу, у него помечено кислотой, что ни чем не исправить. Так на крысу надели ОЗК и три броника и гоняли его по коридору минут сорок, а потом ещё и отжали.
Добавлено (21.02.2016, 11:27)
А доложил, потому что в прошлый раз когда тоже спер наш промолчал, просто пошёл к нему в кубрик и забрал свои вещи при всех сослуживцах и показал свои пометки, так он ночью к нему пришёл и угрожал...., такого наговорил, что мы не спали
Добавлено (21.02.2016, 11:40)
Наш тогда ночью еле сдержался, хотел морду набить. Хорошо, что сдержался, а то не известно чем бы это все закончилось. Наш то не хиляк, в гиревом спорте занял три вторых места и боксом немного увлекался, а ещё мы ему на 16-ти летие подарили силовой тренажёр, а просил штангу ( тренер его отговорил) позвоночник чтоб не портил. Удар у него правильно поставлен
Добавлено (21.02.2016, 11:44)
Как ваши сыночки? Рассказывайте!
Добавлено (21.02.2016, 11:46)
Аня вся в ремонте готовится к счастью
, Аня напиши хоть как там продвигаются дела?
Добавлено (21.02.2016, 11:53)
Наш сейчас позвонил, попросил денег кинуть. Идут всей толпой в чипок. Скинулись деньгами, будут кашу готовить дедам у кого меньше сотки осталось. Потом расскажет что за кашу приготовили
. Знаю я эту кашу, натолкут печенье и зальют сгущёнкой