В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-10
|
|
svetlanamama72 |
Пятница, 23.09.2016, 18:39 | Сообщение № 4126 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 225
Статус: Отключен
| всем приветы!!! Добавлено (23.09.2016, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) мои родные, спасибо, что помогли прожить этот год и дождаться солдатика своего! если бы не форум,..., что уж говорить все помогали друг-другу и советом, и делом, и плечико подставить всегда готовы были, здесь и поплакали и посмеялись, СПАСИБО ФОРУМУ
Цитата Елка-777 ( ) Пора выходить из подполья! Где новички?! Ни у кого душа не плачет, что ли?!! не может быть чтоб душа не болела, мож инетом не владеют или не знают про форум
Цитата Елка-777 ( ) Оля, выписали твоего? удачи сыночку
Цитата Елка-777 ( ) Решилось что-нибудь? Я верю, что всё будет хорошо! до сих пор решается ждем, все на половине пути
Цитата Елка-777 ( ) Конечно, обидно! да уж, что тут скажешь, чиновникам наши терзания не понять
Цитата Ivan72 ( ) Отзовитесь, мои форумчане, дорогие, родные друзья! Ваня ты как всегда на высоте
Цитата Ivan72 ( ) Вернулись наши парни в часть, стойко выдержали все невзгоды и лишения....... , и начались наряды. все как обычно
Цитата Ivan72 ( ) Светику отдельный салют спасибо Ванечка
Цитата Ivan72 ( ) Оля, как сынок? Выздоровел? Где он взял такую болячку, здесь приобрёл? что-то серьезное проглядела простите
Цитата Ivan72 ( ) и жду от каждого отчета мой отчет: сын работает, учеба в стадии решения, у мужа реорганизация на работе, ждемс, у меня на работе как всегда то экзамены, то комиссии, то осмотры. Напарница моя увольняется, в понедельник последний день-день увольнения, предложили место по спокойнее. Я как с отпуска вышла, все это узнала, проработала 2 дня, обварилась немножко, воду с картошки сливала, да так на ногу себе и вылила, все ж бегом, ожог 2 и 3 степени, благо спрей был, правда давнишний, еще сыну до армии покупала, он как-то обгорел на солнце, так вот хоть и просроченный, но помог, все еще на больничном, в понедельник выписывают и начнется моя битва на работе, даже не представляю как я работать буду
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Сегодня осталось ровно 2 месяца. Ребятки держитесь, скоро, уже скоро все это закончится, вернутся сыночку домой Добавлено (23.09.2016, 18:34) --------------------------------------------- а с линеечками и правда что-то не так Добавлено (23.09.2016, 18:39) --------------------------------------------- давайте не пропадаем, не теряемся!!! всем удачи, ребяткам всем нашим особливо!!!
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
Ivan72 |
Суббота, 24.09.2016, 19:59 | Сообщение № 4127 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 79
| Добрый вечер форумчане Добавлено (24.09.2016, 19:46) --------------------------------------------- svetlanamama72, спасибо Светик за награду Добавлено (24.09.2016, 19:52) --------------------------------------------- У нас все норм. Солдат спит - служба идёт, Солдат идёт - служба идёт, Солдат - бежит, а служба идёт. Добавлено (24.09.2016, 19:54) --------------------------------------------- - Добавлено (24.09.2016, 19:59) --------------------------------------------- Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель наш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать… Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - страшное расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Вы своего солдата дождались. И нам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!
|
|
| |
nat-ba |
Понедельник, 26.09.2016, 23:04 | Сообщение № 4128 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Здравствуйте, форумчане!!! 1000 лет не заходила, а тут, смотрю - знакомые все лица, старенькие заходят - не отпускает армейка Всем, кто служит и несет вахту на форуме - удачи в службе, счастливого дембеля Тем, кто уже отслужил - удачи на гражданке жаль, что мало новеньких, но, возможно, у них все хорошо А для меня этот форум был в свое время отдушиной, где и поддерживали, и утешали, и новостями с части делились, и советы дельные давали С ума бы сошла, наверное, без девчонок У моего сынки сейчас все более-менее наладилось. А полтора года был в подвешенном состоянии: поступил в ВУЗ на экономический, на платный, а работу не мог найти. А потом устроился на завод, прошел там курсы оператора станков с ЧПУ, начал работать. В ВУЗЕ к тому моменту 3 сессии отучился, и объявил мне, что все равно не будет работать ни экономистом, ни бухгалтером, а на заводе ему нравится, и он решил бросить тот вуз и поступать в политех. Походил на подготовительные курсы и этим летом поступил на заочное отделение на бюджет . На этих курсах встретился с пацаном, с которым вместе служили в 3-м батальоне. Он тоже поступил. С девушкой встречается, которая его в армию провожала Правда, потом они поругались, когда он еще служил, а после армии опять помирились
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
ПОЛЮШКА |
Вторник, 27.09.2016, 12:29 | Сообщение № 4129 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 62
| Добавлено (27.09.2016, 12:29) --------------------------------------------- Привет всем.У нас всё нормально.ОСТАЛОСЬ СЛУЖИТЬ 47 дней
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 27.09.2016, 20:30 | Сообщение № 4130 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ПОЛЮШКА ( ) .ОСТАЛОСЬ СЛУЖИТЬ 47 дней Классно! быстро пролетят дни!
|
|
| |
Ivan72 |
Четверг, 29.09.2016, 16:43 | Сообщение № 4131 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| - Добавлено (29.09.2016, 16:43) --------------------------------------------- -
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 29.09.2016, 21:13 | Сообщение № 4132 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ivan72, ууураааааа!!! Уже не за горами день, когда обнимете сыночка! Как ему служится? Как там дела в части? С 1-го октября начнется осенний призыв. Опять потянутся новобранцы в части.... Может, и на форуме новенькие появятся
|
|
| |
Ivan72 |
Четверг, 29.09.2016, 21:56 | Сообщение № 4133 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| nat-ba, Салют Натали Очень рад твоему возвращению Добавлено (29.09.2016, 21:38) --------------------------------------------- Осталось нам ещё чуток служить Наш очень похудел на полигоне, накормили чем то, срачка неделю была. Потом контрактнику дал свою карту и тот купил продукты и лекарства. Теперь в роте заболели все соплями, отопление не включили ещё, спать ночью дубак. Есть и хорошие моменты Новый командир вроде адекватный, к солдатам по доброму Врезали замки в кубрики и у каждого теперь свой ключ. Выдали демисезонку. Добавлено (29.09.2016, 21:44) --------------------------------------------- ПОЛЮШКА, Оля, вам ещё меньше осталось! Мандражируешь небось наша мамка уже начинает Добавлено (29.09.2016, 21:53) --------------------------------------------- - Добавлено (29.09.2016, 21:56) --------------------------------------------- nat-ba, спасибо за бутылочку подаренную
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 29.09.2016, 23:06 | Сообщение № 4134 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ivan72 ( ) Очень рад твоему возвращению Спасибо Что-то взгрустнулось, вспомнилось, и вот опять потянулась к этому форуму
Цитата Ivan72 ( ) Осталось нам ещё чуток служить
Цитата Ivan72 ( ) похудел на полигоне, накормили чем то, срачка неделю была Ох уж этот полигон с его кухней И в дни нашей службы там есть не возможно было, бегали на кутан в магазин
Цитата Ivan72 ( ) в роте заболели все соплями, отопление не включили ещё, спать ночью дубак. да, в этом году резко погода испортилась, обычно там еще долго тепло держится
Цитата Ivan72 ( ) Новый командир вроде адекватный, Ага, читала в ВК. Дай-то Бог, чтобы больше адеквата было и человеческого отношения
Цитата Ivan72 ( ) Врезали замки в кубрики и у каждого теперь свой ключ Ого! Какие новшества Это хорошо, а то пока на полигон съездят, их кубрика все пропадает
|
|
| |
ПОЛЮШКА |
Пятница, 30.09.2016, 13:42 | Сообщение № 4135 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Добавлено (30.09.2016, 13:42) --------------------------------------------- Добрый день,мои дорогие форумчане Нам осталось 44 дня.Что то с моей линеечкой случилось,не могу заменить(Всё нормально,всё хорошо.Ваня,а вы вещи будете высылать?Мой что то говорит,там купит....Вот и не знаю,а вдруг в увал не пустят.Господи,быстрей бы этот дембель!!!!Всем здоровья,всем пока)
|
|
| |
Ivan72 |
Пятница, 30.09.2016, 21:01 | Сообщение № 4136 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Вечер добрый всем!!! Добавлено (30.09.2016, 20:54) --------------------------------------------- ПОЛЮШКА, Привет Оля Да будем отправлять гражданку, вчера только об этом с ним говорили! Сказал даже что из вещей прислать Добавлено (30.09.2016, 20:59) --------------------------------------------- У нашего 9-го октября Днюха! Купили ему подарок, вот зацените Добавлено (30.09.2016, 21:01) --------------------------------------------- -
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 30.09.2016, 22:01 | Сообщение № 4137 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем привет!!
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Нам осталось 44 дня Классно!
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Мой что то говорит,там купит Да, ребята умудряются там в Махачкалу съездить за вещами
Цитата Ivan72 ( ) отправлять гражданку, вчера только об этом с ним говорили! Сказал даже что из вещей прислать Я своему тоже высылала гражданку Футболку он там сам купил. Но нам легче - у нас дембель летом был. Попросил прислать старые вещи, доармейские, т.к. были случаи - воровали у пацанов гражданку прямо из кубриков и каптерок
Цитата Ivan72 ( ) У нашего 9-го октября Днюха! Купили ему подарок, вот зацените С приблежением даты вас Классный подарок - полезный, красивый, стильный
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 01.10.2016, 22:17 | Сообщение № 4138 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добрый вечер! Все служащих ребят и отслуживших с праздником - с днем сухопутных войск!
|
|
| |
ПОЛЮШКА |
Четверг, 06.10.2016, 14:53 | Сообщение № 4139 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
|
Добавлено (06.10.2016, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата Ivan72 ( ) У нашего 9-го октября Днюха! Привет всем)))У нашего 12 октября Днюха) 24 года будет.Часы,Ваня классные.Сыну понравятся Добавлено (06.10.2016, 14:53) --------------------------------------------- Нам осталось 38 долгих 38 дней...Быстрей бы уже!!!
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 09.10.2016, 16:29 | Сообщение № 4140 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ivan72, с днем рождения сыночка! Успешного окончания службы, удачи во всем и здоровья ему!!
|
|
| |
|