В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-10
|
|
Ivan72 |
Воскресенье, 09.10.2016, 22:14 | Сообщение № 4141 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 79
Статус: Отключен
| Всем здравствуйте форумчане! nat-ba, Натали, СПАСИБО за поздравление и за награду Добавлено (09.10.2016, 22:06) --------------------------------------------- Сегодня нашему парню 19 исполнилось. Перед вечерухой отзвонился и рассказал нам как отметили, сам весёлый и довольный Днем его всей ротой поздравляли, построились, вызвали его перед всем строем и три раза кричали поздравляем, говорит было очень громко и приятно! Добавлено (09.10.2016, 22:11) --------------------------------------------- Всей роте поставил магар, бутерброды, колла, печенье, конфеты, сгущенка. Пока ели и пили, все парни поздравляли с пожеланиями. Добавлено (09.10.2016, 22:14) --------------------------------------------- Осталось нам 40 дней, тянутся как та зараза.....
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 09.10.2016, 23:53 | Сообщение № 4142 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Цитата Ivan72 ( ) Сегодня нашему парню 19 исполнилось. Классно! А мой в армии 20-летий встретил, на посту на Высоте
Цитата Ivan72 ( ) нем его всей ротой поздравляли, построились, вызвали его перед всем строем и три раза кричали поздравляем, говорит было очень громко и приятно! Молодцы ребята!
Цитата Ivan72 ( ) Осталось нам 40 дней, Ох, да - тянутся они. А потом бац - и дембель как снег на голову
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
Ivan72 |
Пятница, 21.10.2016, 15:35 | Сообщение № 4143 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Здравствуйте мои дорогие форумчане!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ!!! Сегодня у христиан величественный праздник – Покров нашей Пресвятой Богородицы. В этот великий день я желаю вашему дому добра, и чтобы матушка Богородица укрыла вас своим покрывалом от всех бед, врагов и горестей. Чтобы все ваши дни были такими же светлыми и нарядными, как сегодняшний праздник, и чтобы свечи добра никогда не гасли на вашем жизненном пути. Добавлено (21.10.2016, 15:25) --------------------------------------------- ПОЛЮШКА, Оля, открываем пачку! Добавлено (21.10.2016, 15:29) --------------------------------------------- Здравствуйте форумчане!!!! Вы где все?! Отзовитесь Добавлено (21.10.2016, 15:35) --------------------------------------------- У нас тут у Оли ДАТИЩА
|
|
| |
ПОЛЮШКА |
Понедельник, 24.10.2016, 14:50 | Сообщение № 4144 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 62
| Цитата Ivan72 ( ) Оля, открываем пачку! Спасибо Ваня Закурили уже)))У нас всё нормально,служим.14 числа дембель.
|
|
| |
GALI |
Вторник, 25.10.2016, 10:08 | Сообщение № 4145 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 76
| моего сыночка отправляют прямо с призывного пункта в Дагестан.отобрали всего 4 человека это что возможно
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 25.10.2016, 12:27 | Сообщение № 4146 | Цитата | Ответить |
Дембель
| GALI, привет С прибытием на наш форум Мой сын тоже прямо с призывного отправился в Дагестан. Отслужил там весь год, все нормально Не пугайтесь, ничего там страшного нет, бардак как и везде
|
|
| |
GALI |
Вторник, 25.10.2016, 13:14 | Сообщение № 4147 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 76
| а что включает в себя "бардак"?
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 25.10.2016, 20:38 | Сообщение № 4148 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата GALI ( ) а что включает в себя "бардак"? Обычные солдатские будни: отбой часто случался только после того, как были пришиты все бирки, почищено все оружие, подготовлены к выезду на полигон, и часто это бывало (у моего, по крайней мере, а служил он в мотострелковом батальоне) далеко за полночь Дежурства по роте частенько следовали один за другим (за себя и за того парня, который уже дед ). Температура и сбитые в кровь ноги - не повод не участвовать в строевой подготовке и идти в санчасть Полигон - это вообще попа: ни поесть, ни помыться, ни поспать Можно приехать с полигона полностью уделанным в грязи и салярке ("полностью" - это не фигуральное выражение ), а в казарме - опа! - нет горячей воды, а утром - опа! - смотр Денежное довольствие (если ничего не изменилось, то у простого рядового оно 10 т) -это не совсем собственность солдата: с них он должен сдать на нужды роты, на ремонт казармы. Пропавшие личные вещи, в том числе и обмундирование, командиров не волнует. Обмундирование солдат покупает сам. И много чего еще. НО! Так было в мотострелковом батальоне. Сын рассказывал, что у танкистов, на пример, порядка больше Возможно что-то и изменилось в части Добавлено (25.10.2016, 20:37) --------------------------------------------- GALI, расскажи, откуда вы, сколько лет сыночку? Как у него настрой? Уже отправили с призывного? А может, уже прибыл в часть? Добавлено (25.10.2016, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата ПОЛЮШКА ( ) У нас всё нормально,служим.14 числа дембель ОГО!!! Вот и подходит к концу служба!! Сын готов? Гражданку купил?
|
|
| |
svetlanamama72 |
Понедельник, 31.10.2016, 18:30 | Сообщение № 4149 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 225
| привет форумчане!!! зашла на почту, смотрю ожила наша веточка, я все позакрывала и сюда
Добавлено (31.10.2016, 17:52) --------------------------------------------- Натуся, Ваня, Олечка приветы вам сердечные
Добавлено (31.10.2016, 17:52) --------------------------------------------- Всех причастных с датами, датищами и событиями!!!
Добавлено (31.10.2016, 17:53) --------------------------------------------- Ваня, Оля с именинниками и конечно с ожидающим и предстоящим Главным событием
Добавлено (31.10.2016, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) 1000 лет не заходила, а тут, смотрю - знакомые все лица, старенькие заходят - не отпускает армейка не отпускает, иногда такая тоска вдруг ...
Цитата nat-ba ( ) Всем, кто служит и несет вахту на форуме - удачи в службе, счастливого дембеля
Цитата nat-ba ( ) кто уже отслужил - удачи на гражданке да уж удача не помешала бы
Цитата nat-ba ( ) этот форум был в свое время отдушиной точно, так и было
Цитата nat-ba ( ) С ума бы сошла, наверное, без девчонок
Цитата nat-ba ( ) А полтора года был в подвешенном состоянии: наше подвешенное состояние опять начинается, сначала аккредитацию у ВУЗа где мы учились забрали, вот вроде как ребята в области нашли институт, так поганцы какие-то наш машиностроительный завод банкротить стали, так что не понятно опять есть у нас работа или гдет-там за горизонтом...
Цитата nat-ba ( ) В ВУЗЕ к тому моменту 3 сессии отучился, и объявил мне, что все равно не будет работать ни экономистом, ни бухгалтером вот эт точно Натусь, мой тож сказал, что экономистом работать точно не будет, в этом институте, слава Богу, они уже не экономисты , а менеджеры, что тож не айс, но блин так жалко всего пол года осталось и такая Ж...
Цитата Ivan72 ( ) Наш очень похудел на полигоне, накормили чем то, срачка неделю была мой тоже только дома про полигонные нюансы рассказывал, даже я не поняла, вот конспираторы, говорит, а зачем все рассказывать было, молодцы наши ребятки в этом плане
Цитата Ivan72 ( ) отопление не включили ещё, спать ночью дубак вот ничего себе, обычно в это время там еще тепло было, относительно, но тепло, мы у себя уже в зимнем ходили, а там все +20
Цитата Ivan72 ( ) Новый командир вроде адекватный, к солдатам по доброму вот если так, то дай Бог ему здоровья
Цитата Ivan72 ( ) Врезали замки в кубрики и у каждого теперь свой ключ. сыночек сказал, что давно так надо было
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Что то с моей линеечкой случилось,не могу заменить вот с моей линеечкой тоже какая то фигня
Цитата ПОЛЮШКА ( ) вещи будете высылать?Мой что то говорит,там купит мы все высылали
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Господи,быстрей бы этот дембель!!!!Всем здоровья,всем пока)
Цитата Ivan72 ( ) Купили ему подарок, вот зацените классные часы, мой тоже по часам бзыкует
Цитата nat-ba ( ) ребята умудряются там в Махачкалу съездить за вещами
Цитата nat-ba ( ) Попросил прислать старые вещи, доармейские, т.к. были случаи - воровали у пацанов гражданку прямо из кубриков и каптерок мой с лейтенантом договаривался, тот у себя дома держал, а потом у ребят схромы свои были и туда ныкали.
Цитата Ivan72 ( ) дней, тянутся как та зараза..... держитесь ребятки, скоро уже, чуточек остался, самая малость, хотя сама так же думала
Добавлено (31.10.2016, 18:15) --------------------------------------------- GALI - добро пожаловать на форум!!! Добавлено (31.10.2016, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата GALI ( ) моего сыночка отправляют прямо с призывного пункта в Дагестан. мой тоже прямо с призывного
Цитата nat-ba ( ) Отслужил там весь год, все нормально
Цитата nat-ba ( ) Не пугайтесь, ничего там страшного нет, бардак как и везде это точно, вот только наверное бытовые условия лучше нежели в большинстве местах и довольствие, если не поменялось что (10-11 в мес.)
Цитата GALI ( ) включает в себя "бардак"? Натуся все разложила по полочкам, так и есть, мой артиллерист, так все то же самоеДобавлено (31.10.2016, 18:25) --------------------------------------------- Оля вам 14 октября или ноября, по нашим линеечкам ничегошеньки не понять Добавлено (31.10.2016, 18:28) --------------------------------------------- А что с линеечками произошло, кто знает Добавлено (31.10.2016, 18:30) --------------------------------------------- ВСЕМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ, ОСОБЕННО НАШИМ МАЛЬЧИКАМ!!!
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
Ivan72 |
Понедельник, 31.10.2016, 18:57 | Сообщение № 4150 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Здравствуйте дорогие форумчане svetlanamama72, Светик салют тебе! Спасибо за поддержку и за награду Добавлено (31.10.2016, 18:52) --------------------------------------------- День прошел - ремень пониже, значит Дембель уже ближе... Осталось нам 19 , точка 20 ноября. Добавлено (31.10.2016, 18:57) --------------------------------------------- У нас все норм. Дома спешим доделываем ремонт. Сын узнал, сказал его комнату не трогать, что сам сделает, теперь мол все умеет ( научили)
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 01.11.2016, 09:34 | Сообщение № 4151 | Цитата | Ответить |
Дембель
| svetlanamama72, привет Как дела?
|
|
| |
svetlanamama72 |
Вторник, 01.11.2016, 09:39 | Сообщение № 4152 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Всем приветы!!! Натуся приветище тебе дорогая Добавлено (01.11.2016, 09:38) --------------------------------------------- как твои дела, как твое хобби Добавлено (01.11.2016, 09:39) --------------------------------------------- я на больничном, доканает меня работа и альтернативы нет Добавлено (01.11.2016, 09:39) --------------------------------------------- периферия и возраст
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 01.11.2016, 09:41 | Сообщение № 4153 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата svetlanamama72 ( ) наше подвешенное состояние опять начинается, сначала аккредитацию у ВУЗа где мы учились забрали, вот вроде как ребята в области нашли институт, так поганцы какие-то наш машиностроительный завод банкротить стали, так что не понятно опять есть у нас работа или гдет-там за горизонтом.. Вот незадача-то какая Уж дали бы закончить хотя бы тем, кто на последнем курсе.... С работой да, что-то непонятное творится. Противно по телеку слышать о росте ВВП, о подъеме сельского хозяйства и промышленности. Как будто это новости из какой-то другой страны Как в том анекдоте: По статистике средняя зарплата учителей в России 40 тыс. р. Вот я и не пойму - то ли я не учитель, то ли я не в России
Цитата svetlanamama72 ( ) мой с лейтенантом договаривался, тот у себя дома держал, а потом у ребят схромы свои были и туда ныкали. Молодец Нашел выход
|
|
| |
svetlanamama72 |
Вторник, 01.11.2016, 09:43 | Сообщение № 4154 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| персонал на работе оптимизируют, а кто и сам не выдерживает, нагрузка на оставшихся растет+сверху валят и давай, давай... постоянно на грани своих сил, на успокоительных постоянно, иначе где мой пистолет... теперь прекрасно понимаю когда брат на брата идет, вот только сначала нужно спрашивать в каких эшелонах "Х" работал и та-та-та...
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 01.11.2016, 09:45 | Сообщение № 4155 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата svetlanamama72 ( ) как твои дела, как твое хобби В хобби тоже кризис и на работе кризис: в этом году нам спустили указ - не набирать 1-й класс, и нагрузку ограничили - можно только 36 часов в неделю.
Цитата svetlanamama72 ( ) я на больничном, доканает меня работа и альтернативы нет Лечись держись Такая фигня везде: альтернативы нет, муж мой так и ездит на вахты. Последний раз поехал под Ростов, а потом надо ехать в Вологодскую область. А далековато
|
|
| |
|