Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 12:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 9
Азовчанка Суббота, 31.10.2015, 13:58 | Сообщение № 6916 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
Цитата M-Elena ()
От судьбы не уйдешь!

Ага , только этим и успокаиваюсь...Женя в последнее время часто по работе летает...На след неделе в Челябинск её собирались отправлять...Она мне позвонила уже....подтряхивает её от этого несчастья.

M-Elena Суббота, 31.10.2015, 14:19 | Сообщение № 6917 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Цитата Азовчанка ()
подтряхивает её от этого несчастья.
успокой её! Ездить на машине в 7 раз опаснее, чем летать! От езды на машине она же не отказалась!?! с Божьей помощью все будет хорошо!

Mama-Maria Суббота, 31.10.2015, 14:38 | Сообщение № 6918 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 29
Цитата Азовчанка ()
фотки 13 рота в Тейково

Где, в ок? В Татищево группа закрытая. Попрошусь туда.

M-Elena Суббота, 31.10.2015, 14:47 | Сообщение № 6919 | Цитата | Ответить

Дембель
Mama-Maria, Доступно только для пользователей

ягода Суббота, 31.10.2015, 15:14 | Сообщение № 6920 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 67
Привет всем! Сегодня делала пирог-пляцок! Такая вещь! up писать долго. Посмотрите рецепт в интернете. Иприготовьте завтра. Вкуснятинааа. И красивый!

Ирхен Суббота, 31.10.2015, 15:17 | Сообщение № 6921 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата Азовчанка ()
Моё решение - рубить на корню надо.
>( Ир, я тоже так думаю...но она все еще на что-то надеется..я думаю, это у нее просто страх перед новым статусом, типа "я столько времени была замужем, как я теперь одна, все начинать заново"...ей надо просто внутри себя принять смену декораций, смену жизни.... think
Цитата IVANOVA ()
у тебя каникулы или все равно каждый день на работу?
Сказали, в понедельник и вторник прийти, потом, наверное, дадут три дня отдыха. ;)
Цитата IVANOVA ()
Надеюсь, напугали.
Ань, какие вы молодцы!! Это такая поддержка учителю!!! up У нас такое не прокатит stuff ...типа этого уже было, когда мы ездили на обследования...многие мамы поехали...и каждая видела только чужих плохих детей, а не своего...свой- только защищался, пусть его не трогают!!! nono
Цитата IVANOVA ()
какие то родители подали на учителя в суд за то, что тот, разнимая драку между двумя учениками одного из них оттолкнул
stuff на каждом шагу практически у нас такая петрушка....на одну написали жалобу за то, что она одним родителям не позволила выяснять отношения с чужим ребенком по поводу каких-то претензий, сказала- предъявляйте претензии его родителям, а не дитю!!! Другой рассказывали, что она не любит свою работу! Третьей сказали, что , раз у ребенка четверка, а не пятерка, то учительница не умеет объяснять материал и ребенок ничего не понимает. >( Одна моя рассказывала, что все учителя-предметники бьют ее ребенка, кто в лоб, кто в ухо... Вобщем, как-то в этом году у нас не школа, а прям конц.лагерь какой-то.... ggl
Цитата Азовчанка ()
Гавнюк!Я зла.
Еще бы!Ир, значит, действуй, как настоящая теща!!!! Как в анекдотах и рассказах. ;) Позвони ему и скажи все, что думаешь, не слушая ничего в ответ. ..а если вякнет, что ты виновата, им жизни не даешь, скажи, что однозначно !!и впредь такому гавнюку буду портить жизнь и дочь настраивать против!! :D
Цитата Азовчанка ()
224 человека!
cry царство души...я тоже в ужасе...
почему-то думаю про Леночку и Колю-....ехайте-ка вы на машинке в отпуск.....по родной земле..... yes yes
Цитата IVANOVA ()
а то тот не только крольчих задрал, но и на курей заглядываться стал

ggl так он и на Иришину грудь поэтому покушался....вот, сексуальный террорист... :D

ягода Суббота, 31.10.2015, 15:21 | Сообщение № 6922 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 67
Мой солдатик вчера позвонил, сказал, что повезли их по частям. Очень был удивлен, что офицеры разговаривали с ними как с людьми, по-человечески!......

Добавлено (31.10.2015, 15:21)
---------------------------------------------

Цитата Mama-Maria ()
едем в Татищево. Поз

В добрый час!

IVANOVA Суббота, 31.10.2015, 15:49 | Сообщение № 6923 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Цитата Ирхен ()
чужих плохих

Ну понятно: В чужом глазу.... У нас таких тоже хватает, но и адекватные есть.

Цитата Ирхен ()
в этом году у нас не школа, а прям конц.лагерь какой-то..

А ты в чем замечена? Колись :D Тоже, небось, с хлыстом и наручниками на работу ходишь ;)

ягода, Прочитала про пляцок, выглядит вкусно, но как то сложновато. Или на деле не очень сложно было?

natali19528891 Суббота, 31.10.2015, 15:57 | Сообщение № 6924 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 207
Цитата IVANOVA ()
а именно чистая вода?
Именно чистая-чистая вода и по чашечке для кофе эспрессо...а не стаканами...чаще и по чашечке...
Цитата IVANOVA ()
Надеюсь, напугали.Не знаю, надолго ли.

Я вчера из квартиры своей выхожу-

M-Elena Суббота, 31.10.2015, 17:28 | Сообщение № 6925 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата IVANOVA ()
но как то сложновато. Или на деле не очень сложно было?
Нееее нормально! Я себе рецепт бросила..My WebPage

Добавлено (31.10.2015, 17:15)

Цитата Ирхен ()
Вобщем, как-то в этом году у нас не школа, а прям конц.лагерь какой-то....
Господи! Как сложно сейчас с родителями! В детстве у нас даже мысли не было пожаловаться на учительницу, сейчас понимаю, что нужно было, да что толку, мама бы не поддержала бы меня наверно, ведь в наше время учитель ВСЕГДА был прав! БЕЗ ВАРИАНТОВ!
Ирхен, Коля тебя с каникулами поздравляет,Доступно только для пользователей

Добавлено (31.10.2015, 17:28)

Цитата Ирхен ()
Третьей сказали, что , раз у ребенка четверка, а не пятерка, то учительница не умеет объяснять материал и ребенок ничего не понимает.
Есть у нас такой на работе, ребенку только пять лет, а он уже говорит о том, что если ребенок не будет понимать материал, это будет проблемма учительницы, и слышать не хочет о том, что детьми нужно ЗАНИМАТЬСЯ! Не мультики одни смотреть, в планшете играть, а уже нужно бы учиться читать, считать, стихи учить! Показала ему видио с Варей Ивлевой, Баллада о матери, помните тогда мы смотрели, так у него глаза по пять копеек были, говорит, "А мы четверостишие с трудом учим" А все туда же! С учителем разбираться!
Цитата ягода ()
Очень был удивлен, что офицеры разговаривали с ними как с людьми, по-человечески!......
Еще долго удивляться будет! Ему после Знаменска уже ничего не страшно! Воспитали!
Цитата natali19528891 ()
.боже мой, куда кто делся, согнулись в три погибели, попрятали лица и кубарем с 3 этажа.
Вот преимущество гаджетов! Можно все снять на видио, выложить в интернет, и сильно подпортить репутацию этих сорванцов!

natali19528891 Суббота, 31.10.2015, 18:13 | Сообщение № 6926 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 207
Цитата M-Elena ()
Вот преимущество гаджетов!

Ну да, преимущество...я то ни фотать, ни снимать не собиралась...лишь припугнуть...а оказалось, что они лампочки в телефоне боятся...
анекдот прочитала где-то: моя жена очень часто повторяет слово гаджеты, но только почему то по слогам....

M-Elena Суббота, 31.10.2015, 18:32 | Сообщение № 6927 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата natali19528891 ()
но только почему то по слогам....
:D :D :D :D :D насмешили! И такое бывает!

Добавлено (31.10.2015, 18:32)
Совершенно случайно наткнулась в нете на эту книгу, что это? знак..? :think:Доступно только для пользователей

Ирхен Суббота, 31.10.2015, 18:42 | Сообщение № 6928 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата IVANOVA ()
А ты в чем замечена? Колись
think мне пока стесняются говорить о моих недостатках в воспитании и обучении подрастающего поколения.. :D не знаю, почему.... .Одна как-то попробовала сказать- "Моему ребенку в школу не хочется идти"....я ей и ответила- " Ой, а мне-то как не хочется, если б вы знали!! особенно , после того как ваш..........!..просила я завуча, может , перевести ребенка в другой класс, не разрешила..." ;) .....ну....она была очень сильно удивлена....и ...после этого каждый в себе переживает мою некомпетентность... ;) Но! никогда нельзя зарекаться..может, меня ждет какой-нибудь "сюрприз" ggl
Цитата M-Elena ()
анекдот

анекдот в личку!!!!!! или в студию!!!! nono после того, как мне мой ученик на весь класс пожаловался- " А Дима сказал на меня пи****с!", мне уже ничего не страшно! :D

Добавлено (31.10.2015, 18:42)

Цитата natali19528891 ()
.а оказалось, что они лампочки в телефоне боятся...
Они же думают, что снимают.. yes и смелые только , если родители не увидят, то есть, нет документального подтверждения, значит, ничего не было! >( .....Дети все сейчас четко знают свои права....родителям они говорят, что умнички и те им верят, потому что редко , кто взглянет правде в глаза и признает, что воспитал не совсем умничку, как планировал..... yes
Цитата M-Elena ()
что это? знак..?

Ну, раз совершенно случайно, то -да!! знак!!! ;)

M-Elena Суббота, 31.10.2015, 19:05 | Сообщение № 6929 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
или в студию!!!

Ир! Это не я! Это муж... :yes:

Добавлено (31.10.2015, 19:05)
Цитата Ирхен ()
меня ждет какой-нибудь "сюрприз"
Полем такие сюрпризы! Полем!
Цитата Ирхен ()
после того, как мне мой ученик на весь класс пожаловался-
Правильно, а что он обзывается! :)
Цитата Ирхен ()
Ну, раз совершенно случайно, то -да!! знак!!
Да капец.. нужно было совсем другое найти, но наверно компьютеру виднее что мне нужно.. stuff

Ирхен Суббота, 31.10.2015, 19:18 | Сообщение № 6930 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата M-Elena ()
Это не я! Это муж

up вот-вот!!!!!так все и есть на самом деле...так что, это даже не анекдот, а нормальная ситуация в школе..... yes yes
чмокни Колю в щечку от меня... ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика