Сегодня проведывала мальчика, служил он сначала в нашей части 47209, был сначала в учебки, потом перевели его в Комендантский взвод, все было хорошо, а потом его и еще одного мальчика перевели в Волгоград, в жд батальон, в котором тоже учебка, только другого профиля- железнодорожников. Так вот, разговариваем с ним, как служится, тоже распределение предстоящее обсуждаем, экзамены, и мальчишка мне рассказывает, что в Знаменской учебки на много лучше, говорит, что с нами там носились, морально легче было, а в Волгоградской сложнее.., сложнее и морально и физически. Думаю, вот и сравнение предметное узнала. Хоть и ругают ребята Знаменскую учебку 47209, но все же все познается в сравнении. Скучает мальчишка по своей первой части, особенно по Комендантскому взводу.
Всем доброго утра!!! Бойцам здоровья и по возможности хорошо устроиться на новых местах тем, кто разъехался в новые части, кто остался- УРА!!!
Цитатаmamba ()
это все побрякушки, сувениры и т.д.
Я сувениры тоже не очень,
но те, что мальчишки с детства откуда то привозили- храню...вот в ванной стоит корзинка с ракушками - Антон из лагеря привез, когда приходит-обязательно потрогает... остальные в коробочке....
и открытки поздравительные с малолетства и тетрадь Леночки с 1-го класса...дед все пересматривает...однажды Леночка Кирюшкино поздравление с детсада в ведро бросила при ген.уборке, а он увидел...глаза круглые, мама- это же я тебе подарил поздравление к 8 марта...пришлось выкручиваться, сказать, что случайно...хорошо хоть не порвала...
Их столько накапливается! Перекладываешь туда, сюда... Свои тетради, дневники уже выкинула. Остальное, детей, пока лежит в коробках. Со временем тоже, наверное, выкину. Много лет лежит невостребованное.
Еще бы! Ань! осталось 21 день!Через 11 дней космос! А чтобы не раскисать, в работу подай с головой, время будет просто бежать.... День прошел как настоящий понедельник со всеми вытикающимся последствиями... но мы же сильные девочки! Справимся!
. mamba,; (Елена- сын Максим) 19 ноября ДЕМБЕЛЬ (осталось 16 дней) 2. Анна-22,; (Анна- парень Игорь) 24 ноября ДЕМБЕЛЬ (осталось 21 день) 3. Ирина-мама,; (Ирина- сын Владислав) 25 ноября ДЕМБЕЛЬ (осталось 22 дня) 4. Lyl, (Ольга- брат Сергей) 30 ноября ДЕМБЕЛЬ (осталось 26 дней)
ЦитатаАнна-22 ()
. mamba,; (Елена- сын Максим) 19 ноября ДЕМБЕЛЬ (осталось 16 дней) 2. Анна-22,; (Анна- парень Игорь) 24 ноября ДЕМБЕЛЬ (осталось 21 день) 3. Ирина-мама,; (Ирина- сын Владислав) 25 ноября ДЕМБЕЛЬ (осталось 22 дня) 4. Lyl, (Ольга- брат Сергей) 30 ноября ДЕМБЕЛЬ (осталось 26 дней)
ПОЗДРАВЛЯЮ! Совсем чуть чуть осталось!
Добавлено (02.11.2015, 20:01) --------------------------------------------- По первой программе ща началась передача" пусть говорят" про разбившийся самолет!