в этом общежитии люди всю жизнь живут...у некоторых вода в комнате...кто-то в бытовке оборудовал...а у нас ничего для этого нету...потому что у нас живут только те,кто надолго тут не задерживается...поэтому так и получается...
Цитатаnatali19528891 ()
Анечка, 20 дней осталось!!!
вроде и немножко,а с другой стороны еще так долго...
ЦитатаИрина-мама ()
Как хорошо, что сегодня сокращенный день и завтра ВЫХОДНОЙ!
Доброе утро! ура завтра выходной поедем выбирать мне машину
Прям лекарство для души.кому что обычно девочкам наряды интересуют а меня мазут и гайки
Добавлено (03.11.2015, 07:56) --------------------------------------------- В воскресенье была у подруги на дне рождения а она встречается с его другом.вот там было капец что мне рассказывали какой он хороший а я плохая гулящая девушка.и мы совершенно не пара ему нужна другая девушка я им сказала чтоб они нашли хорошую ему....а меня плохую нечего трогать.... И я ушла через 1.5 часа домой с испорченым настроением
anka792k, Ань, вот не слушай никого, кроме себя....это ещё про стиральную машину можно прислушаться к советам, а в отношениях двух людей какие советы могут быть?
Не надо слушать никого, они не знают ничего: твоих эмоций и страданий, твоих обид, любви, прощаний. Не знают, что в душе, на сердце. Не знают, чем тебе согреться. Кто нужен, дорог, кто любим, кто до безумия тебе необходим. Не знают снов твоих, не видят боли. И никогда не быть в твоей им роли! И в праве только ты одна решать, брать, видеть, говорить, звонить, кричать, страдать и ждать, и ненавидеть, и скучать, и крепко за руку держать, смотреть в глаза и обнимать, смеяться, плакать и мечтать! И не бояться и любить! Только тогда поймешь, что значит жить! Автора только не знаю, а слова хорошие...
Не помню кто рассказывал, но где то настолько мерзкая связь была, что звонить вообще не получалось, так мальчишки смску набирали, нажимали " отправить" и подкидывали телефон повыше. Смска отправлялась. Так что выкрутиться можно всегда. Правда не знаю какой процент разбитых телефонов.
ЦитатаАнна-22 ()
хочу купить хотя бы такую стиралку для начала
Это же механика? Может лучше точно такую вертикальную, но автомат? Дороже конечно, но сколько ты времени сэкономишь....
А помните была реклама какой-то , действительно, дачной машинки...какой-то провод и блямбочка -кругляшок на конце...этот кругляшок опускаешь в тазик с водой и какими-то волнами она стирает....
Кстати, да. Кто нибудь пользовался такой? Я только читала о ней, но сама не видела. Там ультразвук, кажется.
у них водопровода тоже нет, тоже с ведрами носится, но все лучше чем руками....
Да я бы не сказала. Сейчас такие порошки хорошие, что можно на ночь замочить, утром пожамкать и белье чистое. А с этой машинкой, без подведения воды Аня намучается. Я много лет такой стирала, пока автомата не было, один плюс - центрифуга, а все остальное сплошные минусы. А уж если и сливать некуда, то это вообще полный абзац.
я слушала как Валентина Матвиенко задавала загадку министру образования по окружающему миру из учебника для 1-го класса: Четыре топырки, две растопырки и один въюн...что это? Министр посмеялся и не смог ответить...оказалось-корова...так министр решил выкрутиться и ответил ей, что дети теперь очень умные, и для них вроде как такие загадки легкие... а мы с мужем не можем забыть эти топырки...
Знаете, я вам могу точно сказать, что если насыпать в таз побольше хорошего порошка и оставить бельё в нём на ночь, то загрязнения отойдут и безо всякой волшебной машинки.
Вооот, и я о том же. А может вместо машинки купить центрифугу?Замочила на ночь, пожамкала, прополоскала, все это в технической комнате, где вода, потом уволокла к себе и в центрифугу. И воду заносить - выносить не надо,Чуть чуть от центрифуги только, и самый трудоемкий при стирке процесс автоматизируешь.
Да передаётся от призыва к призыву..Это в отдалённых точках...И это правда...Таких мест хватает, особенно в лесах.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!