маленькие детки спать не дают, с большими- сам не уснешь..... А что делать....это наши роднулечки!...Ир, Женя- прям красотка из журнала!!!! Господи, дай же ты уже ей покоя и определенности!!!! что ж ты будешь делать с этой любовью......
меня тоже потряхивает, в среду Сережа уже поедет на призывной.. молюсь за него....
Ой, Леночка...скоро опять погон свой поменяешь- будешь ждушечка! Ничего, ты же уже опытный боец!! Все знаешь и мы рядом!!! Все будет хорошо, ты же понимаешь!! не переживай!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Зато будет на следующей неделе середина последнего осеннего месяца...Там декабрь и всё 2016 год..! Ну ваш год! Вы сыновей встречать в нём будете..С нами конечно! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Ну так буря магнитная на солнце началась вчера ещё...У меня на след день только и доходит головная боль.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Ир! Конечно! Он большой мальчик, пусть как хочет, так и поступает.. Ир! А для себя я сделала вывод, и мальчишек предупредила, чтобы не дулись на меня, что если их выбор не будет мне нравится, я не буду мешать им, попросила просто меня не подключать к их отношениям! Мешать не буду, но и участвовать тоже.. А там видно будет, если я буду ошибаться, и просто не оценю их выбор, пересмотрю взгляды позже!