M-Elena, змею ела, лягушек тоже, а вот улиток не буду! На термальных источниках мы были, мне понравилось, только там предупреждают- через 2-3 купания обострение, так что лучше 8-12. Родители заметили по себе, мы нет. Правда торчали мы летом там 10 дней
через 2-3 купания обострение, так что лучше 8-12. Родители заметили по себе, мы нет. Правда торчали мы летом там 10 дней
Спасибо, Оль.. мы еще не знаем куда поедем,.. загадывать боимся,.. муж меня вообще, в военный санаторий в Крым тянет, но я как-то зимой не очень хочу. Да и с Сережей нужно определится, когда и где у него будет присяга.
Доброе утро, Страна ждушечек и дождушечек! Всем здоровья и бодрости духа!
Цитатаnatali19528891 ()
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕРОНИЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ КСЮШИ!!
Вероничка, с днем рождения дочечки тебя! Счастья здоровья и удачи Ксении! Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
У меня есть как минимум три знакомых женщины, которые не гладят
Плюс Я...
вот моя Леночка гладит ВСЁ!!! на три мужика и себя...вот совсем недавно приучила её не гладить кухонные полотенца, пришла к ним, а она стоит и наяривает кухонные полотенца, я прямо взбесилась, взяла глаженное полотенце, вытерла кое какую посуду и....оп, полотенце вроде и не гладила!!! Ну, говорю, и к чему ты это делаешь? Самое главное, аккуратно развесить для просушки и потом аккуратно сложить вниз стопки-всё!!! А мужские вещи раздели на три кучки, пусть каждый гладит, если хочет...но никто не хочет, и она продолжает сама, это просто ужасно...ещё же три постельных, кроме одежды...
Доброго утра всем! Раньше наглаживали ещё, чтобы микробов убить , а сейчас такие порошки и машинки, что их не остаётся.У меня постельное тачевское в основном- развешиваем аккуратно, складываем, заправляем- ну никакой разницы с глаженным. Мелкой только наглаживала все, чтоб помягче было, когда грудная была.
Всем доброго дня, добрых вестей! здоровья бойцам! Веронику поздравляем с днём рождения дочки!
Добавлено (09.11.2015, 12:03) --------------------------------------------- Lyl, Оль, с постельным я тоже не замарачиваюсь, с полотенцами, что ежедневно в обиходе, а вот с одеждой так не поступишь... Ну ничего, отпуск скоро, отдохну немного....
Увлекательно провели на почте час, но забрали посылку с книгой про эльфов и фей- её уже такую не выпускают, у человека брала. Ещё русалки на подходе. На Новый год мелкой бабушки дали задание заказать. И ещё судя по всему дочь Чеширского кота придётся брать.. Лазию по озону и лабиринту - ну столько всего для творчества, облизываюсь!
M-Elena, особенно 5-10 числа!) я отстояла 40 мин в одной очереди, а они теперь посылки в другом окошке выдают. А написать- ну никак. Хотелось их загрызть, но несварение может быть!