Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 00:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 9
Tatperegudova Воскресенье, 15.11.2015, 10:17 | Сообщение № 8386 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 215
Статус: Отключен
Цитата M-Elena ()
от тамады многое зависит!

Это точно, вот только вопрос где его искать??? Всех спрашиваю, никто не может посоветовать... >(

M-Elena Воскресенье, 15.11.2015, 10:19 | Сообщение № 8387 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Tatperegudova, Тань! Знаешь еще что подумала, вы же казаки? Закажи какой нибудь казачий коллектив не большой, пусть приедут поздравить с песнями молодых! Очень колоритно все это происходит, Настроение поднимает, народ потом веселится хорошо! Мужу на 45 лет приглашали! Все в восторге были! Коллектив из 5 человек, 20 мин пели, потом 20 мин. отдыхали, и так три раза пели.. Очень понравилось! Я их коллеге предложила на свадьбу племянницы заказать! Им очень понравилось! Только согласуй с тамадой, чтобы не получилась накладка по оплате!

Добавлено (15.11.2015, 10:19)
---------------------------------------------
Tatperegudova, Тань! может в интернете, по отзывам? Вам бы Олю с Пятигорска! up Но наверно очень дорого будет...

Ирхен Воскресенье, 15.11.2015, 10:20 | Сообщение № 8388 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата natali19528891 ()
mamba, Леночка, поздравляю с днем рождения тебя!!!

Ленуська, с днем рождения!!!!! hands hands hands Какой чудесный подарок везет к тебе железная дорога!!!!! Скоро сыночек будет дома!!!!!! dance dance У тебя сегодня еще и тсветофорчик!!! up

Lyl Воскресенье, 15.11.2015, 10:25 | Сообщение № 8389 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 46
Tatperegudova, лучше конечно по сарафанному радио, но есть же ещё рейтинг ведущих. У нас такая тётя классная была!

Ирхен Воскресенье, 15.11.2015, 10:29 | Сообщение № 8390 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата mamba ()
на вокзале встретятся...ну я так думаю
Должны...там же один вокзал и один поезд до Москвы- поздно вечером. Скажи ему, если в последнем вагоне, то очень далеко от вокзала, бежать надо по ухабам в темноте...Может, лучше тогда в любой вагон зайдут и пройдут в свой...
Цитата Ирина-мама ()
Я посмеялась от души
А я, почему-то всплакнула... think про яблочко и про "выдай носки"......представляете, как мозг переделался nono ....Но нашим это, слава Богу, сильно не грозит stuff
Цитата Анна-22 ()
недоделанная моя работа.

up Анют, просто чудо, как хорошо!!!! Я бы и не додумалась до такого!!!! up Вот молодец!!!! Очень трогательно!!! надо же, так придумала!!! up

M-Elena Воскресенье, 15.11.2015, 10:30 | Сообщение № 8391 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lyl ()
лучше конечно по сарафанному радио,
Нужно срочно кинуть клич! yes

Tatperegudova Воскресенье, 15.11.2015, 10:33 | Сообщение № 8392 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 215
Цитата M-Elena ()
Закажи какой нибудь казачий коллектив не большой,

Спасибо, Лен! Хорошая идея.

Добавлено (15.11.2015, 10:33)
---------------------------------------------

Цитата Lyl ()
лучше конечно по сарафанному радио

Оль, да вот и проблема, кого нет спрашиваю, никто не может посоветовать, у кого недавно были праздники, все не очень довольные...

Анна-22 Воскресенье, 15.11.2015, 10:35 | Сообщение № 8393 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
Цитата Ирхен ()
надо же, так придумала!!!

спасибо большое dance щас смотрю,ярко так получилось up

Ирхен Воскресенье, 15.11.2015, 10:36 | Сообщение № 8394 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Анна-22 ()
запеку в духовке наверное мясо.

yes Я думаю, надо еще в холодильник засунуть понемногу вкусняшек каких-нибудь- колбаску, грудинку, сыр, рыбку..... - чтоб можно было взять, отрезать кусочек и ням!! ..я это называю "потаскать кусочки" ggl ....иногда так ходишь....ходишь...оп..чего-то грустно так стало think ....раз- откроешь холодильник, ням кусочек и ничего..смотришь, жизнь наладилась.... ;) ....В армии ребята мало едят...поэтому , думаю, сразу он съест немного, а потом, через небольшое время, еще чуть- чуть..потом еще.... yes Вот мне кажется, надо , чтобы было что-то такое, от чего можно кусочек отщипнуть...

Анна-22 Воскресенье, 15.11.2015, 10:41 | Сообщение № 8395 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
Цитата Ирхен ()
Вот мне кажется, надо , чтобы было что-то такое, от чего можно кусочек отщипнуть...

тоже как вариант...купить надо,пускай лежит...вдруг захочет yes

Ирхен Воскресенье, 15.11.2015, 10:43 | Сообщение № 8396 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата M-Elena ()
от тамады многое зависит! Нужно найти такую, или такого, чтобы было не пошло и весело!

Мы племянницу замуж выдавали давно очень....вряд ли вспомню сейчас тамаду....У подруги дочь выходила- даже ничего сказать не могу такого....Вот две коллеги мои сыновей женили- одна в августе, другая в октябре yes ..У них завтра спрошу yes ....если уж учителю начальных классов тамада понравилась, значит, действительно, ХОРОША! yes Если они порекомендуют, позвоню Танюше ...

M-Elena Воскресенье, 15.11.2015, 10:56 | Сообщение № 8397 | Цитата | Ответить

Дембель
Tatperegudova, Тань, смотри что нашла.. My WebPage
Только не знаю, дорого или нет, какие сейчас цены...

Азовчанка Воскресенье, 15.11.2015, 11:20 | Сообщение № 8398 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Привет, сестры по разуму.Я в читалке...

Цитата mamba ()
.ну ограничение свободы передвижений

Цитата mamba ()
Просто пытаюсь оъяснить,почему некоторые так говорят...

Оль, да так и есть..Потеря свободы, распорядок дня не по твоему желанию.Человек не делает то, чем ему хотелось бы заниматься - только по приказу выполнение чужих пожеланий.Одежда - казённая.Ну и конфликты внутри казармы - не сошлись характером..Чем не зона? Даже скажу что у многих начинались страхи перед "освобождением" .Это мне ребята по дороге признались, пока мы ехали с КапьЯра..В армии всё понятно.Все решения за них принимались и они только приказы выполняли.Был страх..Но на гражданке прошёл быстро...

M-Elena Воскресенье, 15.11.2015, 11:36 | Сообщение № 8399 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Анна-22 ()
вот не разу не пробовала,даже не знаю как оно готовится
Ань! Проще простого, кусочки мяса отбыть, соль, перец, специи, замаринуй, можно с майонезе, я в сметане делаю, на ночь, да и нескольких часов тоже хватит, на противень выложи, потом сверху сыром, и в духовку.. лови несколько рецетов.My WebPage А чаще я с картошкой делаю, мясо, лук, сверху кольцами присоленная картошка, сверху майонез или сметана, и сверху тертым сыром. Очень просто и вкусно.. Если есть свежие помидоры можно внутрь добавить, или грибы..вкусно...

Азовчанка Воскресенье, 15.11.2015, 11:41 | Сообщение № 8400 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Lyl ()
уже давно чувствую, что не с Дитем разговариваю.

Ну меня и пресекли по приходу с армии..сюси - пуси..Я обращаюсь только как к взрослому..Не ребёнок уже - мужЫк!Со мной на эту тему беседу провёл..Я услышала и приняла .
Цитата Анна-22 ()
они прикалываются над тем пацаном,а он на них обижается..

Это тяжело...Мой предпоследний уходил...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика