Анна-22, Ань, он тоже нервничает...дела надо заканчивать...вот-вот домой..и поэтому все, что было еще терпимо, сейчас начинает просто бесить!!! Поэтому ...просто ждем..ты столько вытерпела за этот год....осталось совсем чуть-чуть. ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
ни в коем случае с мужчиной нельзя...надо всегда всё проговаривать и ставить точки над и...вот моя дочь любит молчать, никак не смогла отучить от такой дурной привычки....обидилась и замолчала, и как он должен догадаться из-за чего она молчит????? НО, она в моего отца, он мог не разговаривать с мамой месяц!!!! А мы с мужем раз-два поцапались, тут же помирились, дали обещание друг-другу....потом опять...... Ну он баран, а думает, что Овен ( как Соня говорила)
Фантазировать можно бесконечно, я уже тоже подумываю, какую еще начинку можно туда запихнуть. Эдик пирожки с картошкой любит, думаю и в таком варианте съест. Главное, с тестом долго возиться не надо.
А мы с мужем раз-два поцапались, тут же помирились, дали обещание друг-другу....потом опять.
Мы когда с Эдиком только познакомились, пара меся\цев только прошло, я чего то обиделась и начала ему высказывать. Он послушал послушал и спрашивает: У тебя что, месячные скоро? Я так ржала, что забыла, на что обиделась.
Лук обжарить и в картофельное пюре, еще перчика добавить... Вкусно!!!!!!!!!!! Блин! Девочки! Вечер! Опяяяяять еда!!!!!!!!!!! Я уже пирожки захотела! Хурму хоть помою пойду!