Добавлено (16.11.2015, 00:01) --------------------------------------------- я как всегда,пока управлюсь все спят Значит доброго утра всем первая пожелаю
Там типа 2 дежурных телефона есть но их никто не находит.поэтому звонить берут у конторактников.и у солдат у кого есть а так там напряг со связью.покрайней мере было так когда сережа со мной общался а щас не знаю там как
Всем доброго утра!!! Бойцам-здоровья, а кто в дороге, тем легкого пути!!!
Цитатаanka792k ()
поэтому она на улице живет
Ань, у нас хоть и холода,
но машин очень много во дворах зимуют и ездят себе, даже Мотьки...кидают переноску из окон с подогревом и греют перед выездом...греют кто чем, кто магазинным специальным подогревателем, кто лампой обычной накаливания...но это опасно, лампа может лопнуть...но в 1997 году у нас 99-я была, муж грел лампой 200Ватт...а про масло: нам на СТО сказали какое купить...мы Кастрол синтетику покупали... Синтетические масла действительно самые совершенные из трех видов масел (минеральное, полусинтетическое и синтетическое). Также большим плюсом, является то, что в «синтетике», уже имеется много присадок, которые способствуют увеличению компрессии двигателя, а также уменьшению расхода топлива. Зимний пуск двигателя намного легче, так как при низких температурах масло не так сильно густеет.
Единственный минус синтетики, это высокая цена. Не всегда осмысленно лить дорогую синтетику в бюджетный автомобиль, допустим АвтоВАЗ. Но Мотька берет в движок 2,7 литра, то есть у нас такой расфасовки нет, поэтому получается остатки от двух замен масла как раз на третью замену хватает... Добавлено (16.11.2015, 05:08) ---------------------------------------------
ЦитатаM-Elena ()
а мы перестали колбасу покупать,
Мы тоже....но из-за того, что мужу нельзя кушать продукты, содержащие сою.....
Трямки девы)))Я жива гульнули вчера малость))) ягода, Вы в какой полк попали??? Мы тоже собираемся Маське машинку купить)))он один у нас с правами,я ток со швейной могу управиться,а папа наш с аппаратами сварочными,зато любого вида...вот прикинула как мы подогреваху с 9 эт кинем и ржу як коник...в гараже 6 свекра гниет уж 3 год...вот пусть её подшаманит и добивает))))свекр согласен! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 ноябрь 2014-ноябрь 2015