Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 01:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 9
M-Elena Воскресенье, 22.11.2015, 11:38 | Сообщение № 9076 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 12183
Награды: 525
Репутация: 240
Статус: Отключен
Цитата Анна-22 ()
работы еще куча...столько всего переделать надо...
Вот-вот! Отвлекись! Включи позитивную музыку... и с танцами за дела! Моих дома нет, так я не в чем себе не отказываю! Мясо тушу, фарш на котлеты сделала, сейчас жарить буду, еще капусту нужно потушить, и запеканку сделать! ИИИИИ Займусь самым "любимым" занятием!
 
Анна-22 Воскресенье, 22.11.2015, 11:39 | Сообщение № 9077 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 5194
Награды: 87
Репутация: 40
Город: Новочеркасск
Статус: Отключен
Цитата Ирхен ()
к тебе

ко мне yes

Добавлено (22.11.2015, 11:39)
---------------------------------------------

Цитата M-Elena ()
Займусь самым "любимым" занятием!

я вчера этим занималась stuff гладила...сегодня еще по мелочи догладить надо...щас стирать пойду и убирать ggl


 
M-Elena Воскресенье, 22.11.2015, 11:41 | Сообщение № 9078 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 12183
Награды: 525
Репутация: 240
Статус: Отключен
Цитата Анна-22 ()
..рассказала как...да и солдат мой хотел отбивных...
Вот и молодец! Но ты все равно, мясу дай полежать немного, как отобьешь и замаринуешь! И еще секрет, чтобы сок мясо не летел в разные стороны, когдя бьешь, засунь кусок с целлофановый пакетик! И дубась! ;)
 
Анна-22 Воскресенье, 22.11.2015, 11:43 | Сообщение № 9079 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 5194
Награды: 87
Репутация: 40
Город: Новочеркасск
Статус: Отключен
Цитата M-Elena ()
засунь кусок с целлофановый пакетик! И дубась!

о,я бы никогда не догадалась stuff а вы отбивные жарите на сковороде?или в духовке их делают?мне сказали в духовке делать...


 
M-Elena Воскресенье, 22.11.2015, 11:47 | Сообщение № 9080 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 12183
Награды: 525
Репутация: 240
Статус: Отключен
Цитата Анна-22 ()
а вы отбивные жарите на сковороде?или в духовке их делают?мне сказали в духовке делать...

Ань! Я сейчас очень мало жарю, почти все в духовке. А тебе рекомендовали какие отбивные? Просто натуральные маринованные, в сухарях или яйце?
 
Анна-22 Воскресенье, 22.11.2015, 11:52 | Сообщение № 9081 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 5194
Награды: 87
Репутация: 40
Город: Новочеркасск
Статус: Отключен
Цитата M-Elena ()
тебе рекомендовали какие отбивные?

маринованные,вроде я завтра еще раз рецепт уточню...


 
M-Elena Воскресенье, 22.11.2015, 11:59 | Сообщение № 9082 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 12183
Награды: 525
Репутация: 240
Статус: Отключен
Цитата Анна-22 ()
я завтра еще раз рецепт уточню...
Уточни! Потому что, если в яйце, или сухарях, то лучше на сковороде, а если в духовке, то мясо отбитое, замаринованное с добавлением сметаны, или кефира, или майонеза, чтобы не сухое было, потом на противень, а сверху сыр..
 
Анна-22 Воскресенье, 22.11.2015, 12:01 | Сообщение № 9083 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 5194
Награды: 87
Репутация: 40
Город: Новочеркасск
Статус: Отключен
Цитата M-Elena ()
Уточни! Потому что, если в яйце, или сухарях, то лучше на сковороде, а если в духовке, то мясо отбитое, замаринованное с добавлением сметаны, или кефира, или майонеза, чтобы не сухое было, потом на противень, а сверху сыр..

вот,с майонезом и сыром мне говорили yes точно...


 
M-Elena Воскресенье, 22.11.2015, 12:07 | Сообщение № 9084 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 12183
Награды: 525
Репутация: 240
Статус: Отключен
ну это мясо по -французски..

Добавлено (22.11.2015, 12:07)
---------------------------------------------
Вез проигрышный вариант! С вечера мясо отобьешь, замаринуешь, а перед приездом в духовку и все!

 
Анна-22 Воскресенье, 22.11.2015, 12:10 | Сообщение № 9085 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 5194
Награды: 87
Репутация: 40
Город: Новочеркасск
Статус: Отключен
Цитата M-Elena ()
Вез проигрышный вариант! С вечера мясо отобьешь, замаринуешь, а перед приездом в духовку и все!


ну и хорошо,тогда завтра утром мясо достану,пока с работы прийду,оно разморозится...ну и отбивать буду yes а в чем его мариновать? сразу на противень все?или в кастрюльку?


 
M-Elena Воскресенье, 22.11.2015, 12:20 | Сообщение № 9086 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 12183
Награды: 525
Репутация: 240
Статус: Отключен
Цитата Анна-22 ()
или в кастрюльку?
В кастрюлю, или чашку какую нибудь, мясо у тебя же порезанное, отбыла, посоли, поперчи, добавь специи какие любишь, добавь немного майонеза, ( я кефир добавляю, менее калорийный и расщепляет мясо хорошо) перемешай и в холодильник! А на завтра уже готовое мясо на противень!
 
Анна-22 Воскресенье, 22.11.2015, 12:26 | Сообщение № 9087 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 5194
Награды: 87
Репутация: 40
Город: Новочеркасск
Статус: Отключен
Цитата M-Elena ()
В кастрюлю, или чашку какую нибудь

все,поняла вроде yes завтра если что,готовьтесь,буду вопросами доставать :D


 
M-Elena Воскресенье, 22.11.2015, 12:28 | Сообщение № 9088 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 12183
Награды: 525
Репутация: 240
Статус: Отключен
Цитата Анна-22 ()
завтра если что,готовьтесь,буду вопросами доставать

Задавай! У тебя все получится! Посмотри еще видио в интернете! ;)
 
Анна-22 Воскресенье, 22.11.2015, 12:36 | Сообщение № 9089 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 5194
Награды: 87
Репутация: 40
Город: Новочеркасск
Статус: Отключен
Цитата M-Elena ()
Задавай! У тебя все получится! Посмотри еще видио в интернете!

хорошо,сегодня поищу,поизучаю yes


 
IVANOVA Воскресенье, 22.11.2015, 14:34 | Сообщение № 9090 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 4456
Награды: 317
Репутация: 165
Город: Сочи
Статус: Отключен
Цитата ягода ()
уже пирог испекла. Попробую фотку выложить, но сомневаюсь, что удастся.

Лучше кусочек по почте :)

Цитата ягода ()
Почему? Сапоги без каблуков, а туфли на каблуках?

И это тоже, а главное, сапоги свободные, разношенные, а туфли так пятки натерли, что по нескольку лейкопластырей наляпать пришлось. >(

Цитата ягода ()
Я пробовала сырой-беее, не вкусный! Запекала в духовке-тоже фигня какая-то

Как семечки, на сковороде. Можно чуть чуть раст. масла добавить. Но они на любителя, я к ним спокойно отношусь, Эдик мой их очень любит. А кума у меня с каштанами зайца тушила - вот это вкусно было :up:

Цитата tatusia ()
Работает много...получает мало

Фигово, лучше когда наоборот >(

Цитата tatusia ()
.подружки нет

А силой не пыталась знакомить? Или сразу на дыбы встает?

Lyl, Оля, не спрашивай, я думала какой то конкретный магазин, а бродить по всему Адлеру я не буду, я его совсем не знаю, мне как то Дагомыс ближе и привычнее :) .
Как у мамы сегодня самочувствие, получше?

Добавлено (22.11.2015, 14:19)
---------------------------------------------

Цитата Lyl ()
или ты с ним или со мной

Господи, так там еще и любовный треугольник ;)

Добавлено (22.11.2015, 14:24)
---------------------------------------------

Цитата ягода ()
Но только это для нас- обычное блюдо.

Красиво жить не запретишь. А у нас рыба, нормальная, дороже мяса. >(

Цитата ягода ()
Нууу..... из мяса- вкусней!

Так может мужа отправлять не на рыбалку, а на охоту? :D

Добавлено (22.11.2015, 14:29)
---------------------------------------------

Цитата mamba ()
сейчас спит(у нас уже одиннадцатый час)

Вот оно - счастье, не вставать по распорядку :) . Ты сама как, счастье ощутила, или с беготней и суматохой не успела?

Цитата Нафаня ()
Стала относиться философски -жив-здоров и слава Богу.

Ира, а у тебя самой как дела? На личном. Наладились?

Добавлено (22.11.2015, 14:31)
---------------------------------------------

Цитата Анна-22 ()
у меня начинается паника...мне страшно

Тебе некогда паниковать, у тебя дел куча. >(

Добавлено (22.11.2015, 14:34)
---------------------------------------------
Ну и, наконец, всем привет :)

 
Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика