Форум Мать солдата 
Понедельник, 18.08.2025, 19:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 10
Азовчанка Суббота, 05.03.2016, 23:02 | Сообщение № 3721 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
В школе ввели систему оценок A , B , C , D , E.
Перед диктантом училка говорит:
- Кто плохо напишет - тот получит по

Голос с задних парт:
- Вы нам не угрожайте...!!))

Азовчанка Суббота, 05.03.2016, 23:22 | Сообщение № 3722 | Цитата | Ответить

Маршал
Юмор из Одессы

Мужик недавно перенес операцию на сердце. Доктор сказал ему, что он может уже не переживать за свое здоровье, ведь сердце у него теперь как у молодого парня. Мужик на радостях побежал домой и тут же (как без этого!) начал приставать к жене.
— Любимый, подожди… Я где-то читала, что людям, у которых есть проблемы с сердцем, опасно заниматься ЭТИМ. Тем более, после операции. Я переживаю за твое здоровье. Возьми у доктора справку, что тебе ЭТО не противопоказано.
Мужик побежал в больницу и объяснил ситуацию своему врачу. Тот улыбнулся и принялся писать справку:
«Я, доктор такой-то, провел операцию на сердце у такого-то гражданина такого-то числа. Официально заявляю, что его сердце теперь прекрасно функционирует, и здоровье позволяет моему бывшему пациенту заниматься сексом в любое время, любыми способами и безо всяких временных ограничений. Вероятность появления побочных эффектов или осложнений исключена. Подпись».
— Кстати, а как зовут вашу супругу?
— Ой, доктор, не нужно писать ее имя, просто укажите: «ПО МЕСТУ ТРЕБОВАНИЯ»…

— Ребе, а шо такое утечка мозгов?
— В твоём случае, Сёма, это насморк..

Моня был женат два раза. Оба раза неудачно. Первая жена от него ушла. А вторая —... нет. shy

— Фаечка, я решил стать вегетарианцем…
— Изя, ты и раньше был козлом!

— Семён Маркович, не нужно беспокоиться, невроз Вашей супруги не опасен, она проживёт с ним, таки, до ста лет!
— Доктор, а я?! cry

— Яков Маркович, скажите, почему Вы решили стать таможенником?
— Знаете, я в детстве посмотрел фильм «Белое солнце пустыни». Меня таки потряс образ бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина! И опять же эта тарелка чёрной икры…

— И запомните, Фима, мужчине обязательно нужна жена, потому что не всё - таки можно свалить на правительство…

— Ребе, кто создал мир?
— Мир создал Бог! Всё остальное сделано в Китае…

— Моня, так ты женат?
— Это не политкорректно! Нужно говорить: «Мужчина с ограниченными возможностями».

— Семён Маркович, что же всё-таки толкнуло Вас на ограбление ювелирного магазина?
— Да вот, на витрине было написано: «Господа, не упустите свой шанс!»

— Молодой человек, купите, таки, цветочки своей даме, а то я уже замёрзла тут стоять!
— И сколько Вы за них просите?
— Таки, двести рублей штучка!
— Теплее Вам надо одеваться…

natali19528891 Воскресенье, 06.03.2016, 06:10 | Сообщение № 3723 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 207
Всем всего хорошего!!! Бойцам-здоровья
Цитата Sirinag-30 ()
а точно это у него любовь, а не у девочки?
не признается Антошка, как Леночка его не расспрашивала...сказал только, что дружат... :nono:

Добавлено (06.03.2016, 06:10)
---------------------------------------------
Азовчанка, Ира, про сито очень интересно, только не написано из какого материала оно должно быть сделано...у меня пластик и то, через которое муку просеивать.....

Mama-Maria Воскресенье, 06.03.2016, 07:14 | Сообщение № 3724 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 29
Sirinag-30, с днем рождения сыночка!
Извини, тоже не всегда сюда успеваю peep
M-Elena, побольше счастливых минут рядом с Сережей!

Добавлено (06.03.2016, 07:14)

Цитата M-Elena ()
Мы на месте

Не замерз Сережа за 3 часа?

Азовчанка Воскресенье, 06.03.2016, 10:02 | Сообщение № 3725 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата natali19528891 ()
.у меня пластик и то

Ну железное есть с ручкой..Только не пластик.А то может дуршлаг попробовать?
Всем привет! Приятно утро началось .Пришёл муж от мамы , выгнал меня в комп, чтоб я ему под ногами на кухне не мешала..

Азовчанка Воскресенье, 06.03.2016, 10:11 | Сообщение № 3726 | Цитата | Ответить

Маршал
6 марта-Тимофей-весновей (Тимофеи, весняк, весновей, весновки). Весна на Тимофея окончательно вступала в свои права. Отсюда и названия этого дня – весновей. На Тимофея начинали дуть теплые ветры, а потому говорили: «Дожить бы до Весновея, а там зима не страшна». На Тимофея-весновея - тепло у дверей. Считается, что в этот день весна уже пришла и стоит перед дверью. Именно поэтому зима уже больше не страшна. В соответствии с обычаем старики выходят на завалинку греться - «Весновей веет и старого греет». Начинает сок бродить в клёне и берёзе.
Весной проводилось и много обрядов, связанных с так называемой магией первого дня: первый выгон скотины на пастбища, первый день сева, первый день обработки земли под посевы и т. д. Кстати, в зимнее время на земле работать запрещалось: нельзя было пахать, копать, строить заборы и т. д. Связан этот обычай был с верой в землю как в живое существо, которое зимой засыпает (происходит это на Воздвижение) и чей покой нельзя тревожить. «Просыпалась» земля на Благовещение.
Народные приметы на Тимофея, 6 марта: По Тимофею весну смотрели: каков Тимофей – такова и весна. Если вокруг дерева края тающего снега крутые – к холодной весне, пологие – к долгой весне. Если весна ранняя – так рано и заосенит (осень наступит). Если встретишь белого зайца, то обязательно еще выпадет снег. Если первый гром грянет при северном ветре - к холодной весне, при восточном - к сухой и теплой, при южном - к теплой. На Тимофея Весновея как ни злись метелица, а все равно весной веет. Если вода по улицам течет рано – сей рано, если средне – удается средний сев, а коли поздно – сев поздний.

IVANOVA Воскресенье, 06.03.2016, 12:26 | Сообщение № 3727 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
natali19528891,

Мышка померла, я без неё цитаты выделять не умею. Я в контакт стучалась, кажется, а может и в классы, уже не помню. Память девичья плавно перетекает в склероз старческий, без промежуточной остановки.

Насчет удаленных фоток - хватает одной Вашей фотки на заставке, где вы в спортивном костюме спиной стоите, чтобы понять и про внешность и про фигуру. up

Опять я всё пропустила. Иринка, Алешу с прошедшим. И правильно, что жениться не торопится. Я, например, совсем не готова стать бабушкой, хорошо Лешка хоть с Катей и живут вместе, но детей дополнительных пока заводить не собираются :D .

natali19528891 Воскресенье, 06.03.2016, 16:26 | Сообщение № 3728 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата IVANOVA ()
хватает одной Вашей фотки на заставке

АААА, так это в контакте заставка

M-Elena Понедельник, 07.03.2016, 07:01 | Сообщение № 3729 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Всем доброго утра, добрых вестей. Здоровья!

Добавлено (07.03.2016, 06:59)
Всем доброго утра, добрых вестей. Здоровья!

Добавлено (07.03.2016, 07:01)
Сегодня у сыночка Ирочки нафани день рождения! Ирочка! Поздравляем! Желаем всего самого доброго!

natali19528891 Понедельник, 07.03.2016, 07:11 | Сообщение № 3730 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем здравствовать!!!

Ирочка Нафаня ушла от нас по-английски....но я тоже поздравляю ее и сына с днем рождения!!!!

Леночка, вы уже дома или у Сережи???

tatusia Понедельник, 07.03.2016, 07:36 | Сообщение № 3731 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 296
Всем доброго утра и хорошего дня!
Цитата natali19528891 ()
поздравляю ее и сына с днем рождения!!!!Иришка, поздравляю с днем рождения сынули!

M-Elena Понедельник, 07.03.2016, 07:55 | Сообщение № 3732 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Цитата natali19528891 ()
Нафаня ушла от нас по-английски.

Наталья Алексеевна, Иринка в камышах! Она с нами. Ирочка! Выходи! Мы скучаем.

Добавлено (07.03.2016, 07:55)
natali19528891, Наталья Алексеевна, мы еще у Сережи! Сегодня до вечера у него увал. Завтра с утра домой. Промерз он все таки!!! Подкашливает. Вчера в кино ходили.

guliy1106 Понедельник, 07.03.2016, 11:18 | Сообщение № 3733 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 30

С Праздников Наших Мужчин!!!!

Добавлено (07.03.2016, 11:15)
Девочки Приветик!!! С Наступающим праздником Вас!!!!

Добавлено (07.03.2016, 11:18)
я где то зависла что то не пойму...

Sonetka Понедельник, 07.03.2016, 12:10 | Сообщение № 3734 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Цитата M-Elena ()
у сыночка Ирочки нафани день рождения!

Иринка, с днем рожания тебя, а сынулю с днём рождения!!!! Праздничного настроения , много улыбок и море любви, ЛЮБОЙ !!!!!

Как дела у Тохи???

natali19528891 Понедельник, 07.03.2016, 12:40 | Сообщение № 3735 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата M-Elena ()
Мы скучаем.

Ирочка, мы очень скучаем!!!!!!!!!!! nono cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика