я сейчас как посмотрела- Боже, Сережа уже 5 мес. и 4 дн. как служит!!!!! Как время летит, [spoiler]КОГДА ЖИТЬ??????????? То сами в бедности, потом выгреблись в Сибири, денег в долг ни у кого не просили, для нас это было такое счастье!!!!! Потом с Леночкой, потом с мальчишками, теперь Леночка захотела дачу, мы все думаем с мужем, а она молча рассаду уже посеяла и тяпку купила, хотя денег у нее на дачу нет ..... ну тяпка сделала свое дело, она такая радостная весь вечер была, у нас что-то здоровье подкачало, рановато думаю.....жена брата с Сахалина тоже за то чтобы купили, сказала- земля вас всех поднимет на ноги, я, конечно в это не верю, мне кажется, климат надо менять.....
marmi80 - Юлия - брат Артем. Осталось 50 дня до ДМБ guliy1106, Гуля - сын Александр 50дней до ДМБ Helen61, Елена - сын ......... 67 день до ДМБ Mama-Маria - Мария - сын Александр 74 дней до ДМБ Tilda - Света - сын Данил 74 дней до ДМБ Matwei0k - Нина - сын Андрей 74 дней до ДМБ Наталья 1969, Наталья - сын Роман - 78 дня до ДМБ. tani30 - Татьяна сын Иван 78 дня до ДМБ ягода - Татьяна - сын Дмитрий 80 дня до ДМБ Марина, сын Никита 70дня до ДМБ
Добавлено (16.04.2016, 07:04) --------------------------------------------- Доброе утро всем! У нас дождь идет. Я одна. Муж уехал на путину. Сын чет не звонит. Все меня покинули. Только кошки как лошади носятся по дому.
Добавлено (16.04.2016, 07:05) --------------------------------------------- Вчера отдала 2 котенка, осталась кошечка. Кошка-мама вся обыскалась. Беспокоится и никому покоя нет. Мур мур ходит ищет их, зовет.
А ты во сколько выходишь из дома утром, чтоб добраться до работы?
в 7.30-7.40.На работе в 8,05-8,20. уже.Возвращаемся по - разному.Могу в 18,30, а бывает и позднее если по магазинам поедем
Цитатаягода ()
Как Игорь чувствует себя на новом рабочем месте?
Ещё на старом, в цеху сидит.
Цитатаguliy1106 ()
Ириночка как доча устроилась в столице?
4 дня в гостинице прожила и ушла к подруге жить пока не подберёт квартиру.Она сразу в работу ушла с головой - открытие магазина, сказала не до поиска жилья пока.
Цитатаguliy1106 ()
Наталья Алексеевна С Днём Рожденьем 16 летеем Антона!!! Здоровья крепкого , и всего только хорошего в будущем!!!!
ЦитатаLyl ()
в сланцах и носках)
У нас женщины колготки поснимали.А чудаков в шортах и ветровках я давно уже встечала Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Привет! Я на работе.Вот впервые за неделю на Призывникмой выбралась.По веткам пробежалась.Работа навалилась.А Анечка писала ведь что сейчас сложно у нас с ней.(шеф уже 2 месяц в убытках, нервничаетДоступно только для пользователей Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Всем привет. Подключила инет на телефоне и Леша с Катей меня сегодня на форум вывели. У меня самой не получалось. Пока пытаюсь разобраться как пользоваться. Не удобно, ужас. У меня все в порядке, уже минус 25. . У вас как дела, как мальчишки?
Добавлено (16.04.2016, 23:42) --------------------------------------------- IVANOVA, Привет, Ань!!!!!!! У нас Сережу оставили в той же части... В прошлое воскресенье считали плюсы и минусы, плюсов нашли больше.... Придумали и поверили !
M-Elena, За Сережу рада, я очень не хотела чтоб Лешу распределяли. Новое место, новые люди. Я бы опять нервничала. А так уже все привычное, знаешь от кого чего ждать.
Дела нормально, работаю, потихоньку подъискиваю что нибудь получше.
Как цитаты на телефоне выделять? Не получается.
Добавлено (17.04.2016, 00:15) --------------------------------------------- Прочитала четыре страницы, чуть глаза не сломала. Хочуууу свой ноууут. .
Наталья Алексеевна, поздравляю Антона и Вас с прошедшим днем рождения. Не нервничайте так из за экзаменов. Он все сдаст, а Вы за это время изведетесь вся.
Добавлено (17.04.2016, 08:37) --------------------------------------------- Девочки! Подскажите, как выгоднее отправить одну посылку большую, или две средние? Что-то там с весом и его стоимостью, или меня не правильно информировали?
купила пока тяпку и рассаду посеяла, мой муж завтра пойдет ей мастерить подсветку для рассады.Дачу купить пока не можем , снег еще не растаял, чтобы посмотреть, там домик, банька, 2 теплицы, вода, свет, бочки- воду подогревать для полива....я буду сидеть в кресле и ничего не делать, Леночка сказала, ну, можешь старые цветы обрезать.... :D ягода, Танечка Нефтеюганск-это Западная Сибирь,3 часа на машине до Ханты-Мансийска, где проходит биатлон..... лето короткое у нас, зато белые ночи, как в Питере, мы с ними на одной 62 параллели, у них болота и у нас...но люди все выращивают и клубнику и даже репку.... Леночка моя хочет цветы....ну и овощей немного. Мы с мужем консервацию не едим, у него на уксус аллергия, и потом консервация вредна для организма, ему онколог запретил.....
Анечка, какая ты молодец , а у меня за зиму +4 Теперь никак не могу в норму прийти, агрофитнес бессилен
ЦитатаIVANOVA ()
одъискиваю что нибудь получше.
Удачи тебе в этом нелегком деле!
ЦитатаM-Elena ()
как выгоднее отправить одну посылку большую
Ленусь, я всегда большую отправляла, правда не думала как выгоднее...но думаю за 2 и за пересылку два раза посчитают а вообще большая упаковка должна стоить меньше, чем 2 маленькие Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
Мне на почте, когда я Кирьке посылки посылала, всегда говорили, чтобы вес чуть не дотягивал до 10кг, потому что после 10 кг стоимость намного больше.....
natali19528891, Наталья Алексеевна! Хочет Леночка дачу, значит нужно покупать.. Пусть занимается! Душа должна отдыхать! Теплицы есть! Так что все хорошо! Пусть выращивает там свою рассаду.. А на Вас готовка ляжет, там всегда все вкусно!