Привет, Беседочка!!!! Всем много звоночков на выходные!!!! Всем здоровья и отличных новостей от мальчишек!!!!
Цитатага-ли-на ()
Всем огромный привет! Сынок дома! Когда в поезде ехал,говорит:- мама ,я детей маленьких год не видел,непривычно Приехал,разговаривали до ночи и смеялись,рассказывал про свою службу и случаи всякие,вроде все плохое,что было там оставил.Хотя, в первую ночь дома раза четыре подскакивал.
Галиночка!!!!! Поздравляю с возвращением СЧАСТЬЯ в дом!!!! Урааааа!!!!
(меня не теряйте, инета 3-ий день дома нет.. Жду сегодня мастера)
ЦитатаUral ()
ЗАВТРА и нашему племяшу тоже.
Привет, Сашенька!!!!! Поздравляй племяша от нашего форума!!!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Всем большой привет!!!!! Дорогие ждушечки, всем вам побольше звонков от мальчишек! Всем здоровья!!! Всем отличного предпраздничного настроения!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Как вы??? Как сынуля??? Была перекомиссия или до после Н.Г. оставили??7 Как настроение у рОбЯтёнка??7 Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Привет, мои дорогульки!!! Я чего-то никак не могу себя заставить начать дом украшать к празднику... Жители Песчаночки, поделитесь своими меню на Новогодний стол!!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
25 числа позвонит точно скажет.если отправят домой то только после нового года
Давайте верить в чудо!!!! Пусть Ваш сыночек к Новому году дома будет!!!! Пошаманим, поколдуем! В дом вам СЧАСТЬЕ прибежит!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
..салат с креветками(это такой же как с крабовыми палочками-капуста китайская, яйцо, лук, креветки,кукуруза,майонез)...салат с грудкой (кур.грудка копч., яичные блинчики,чеснок, фасоль,сухарики, майонез),хочу в этот раз квашенную капусточку с лучком-себе любимой...ну зимний-Деня его ,уж дюже уважает, а там...ну рыбку красную засолила...курочка с коротошечкой -запечёные,....ну фруктовый салат...мороженное..( можно мороженное с фруктовым вместе ,,, ну и тортик "Медовый"...обычно я ещё могу кальмары,...и скумбрию запечёную...ну это пока предварительное меню...тут видишь ли вопрос в том , что детки всё равно пойдут потом праздновать с друзьями...так моя задача,что бы сытыми были ...а то примут с размаху то на грудь..
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Перезвонил сынуля то?? что с билетами?? когда выезжает??? успеет до НГ??? Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
сами звонили.в понедельник позвонит если будет зарядка на телефон.если согласятся везти его то 29 поедет домой.но я сомневаюсь что ктото поедет 29 кто хочет новый год встречать в поезде