..салат с креветками(это такой же как с крабовыми палочками-капуста китайская, яйцо, лук, креветки,кукуруза,майонез)...салат с грудкой (кур.грудка копч., яичные блинчики,чеснок, фасоль,сухарики, майонез),хочу в этот раз квашенную капусточку с лучком-себе любимой...ну зимний-Деня его ,уж дюже уважает, а там...ну рыбку красную засолила...курочка с коротошечкой -запечёные,....ну фруктовый салат...мороженное..( можно мороженное с фруктовым вместе ,,, ну и тортик "Медовый"...обычно я ещё могу кальмары,...и скумбрию запечёную...ну это пока предварительное меню...тут видишь ли вопрос в том , что детки всё равно пойдут потом праздновать с друзьями...так моя задача,что бы сытыми были ...а то примут с размаху то на грудь..
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Перезвонил сынуля то?? что с билетами?? когда выезжает??? успеет до НГ??? Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
сами звонили.в понедельник позвонит если будет зарядка на телефон.если согласятся везти его то 29 поедет домой.но я сомневаюсь что ктото поедет 29 кто хочет новый год встречать в поезде
Ой... я только заметила: какие красивые у меня под аватаркой колокольчики!!! :dance: Интересно, откуда они появились?! О!!!! Разобралась!!! Наташенька, спасибочки за колокольчики!!!!!
сын отзвонился желающих сопровождать не нашлось.приедет после праздников.одного не отпускают сказали военник отдадут родителям в руки и форму они должны забрать