Форум Мать солдата 
Суббота, 12.07.2025, 02:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 21005 г.ЮРГА Кемеровской обл. - 7
Витальевна Четверг, 10.12.2015, 16:12 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 10
Статус: Отключен
Цитата ann030381 ()
а ваш тоже что то рассказывает, что вас беспокоит или вы только на наши рассказы ориентируетесь?
Они жили в полях почти 5 месяцев и мы ездили к нему и сами видели в каких ужасных условиях они жили, но это было лето-осень, позтому я представляю себе то что сейчас может там быть

Добавлено (10.12.2015, 16:12)
---------------------------------------------

Цитата ann030381 ()
, что вас беспокоит
Конечно меня это тоже беспокоит, потому что и мой боец также поедет в эти поля и будет жить в этих условиях.

ann030381 Четверг, 10.12.2015, 16:27 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
я понимаю, что вас, как маму, ВСЕ беспокоит, но задавала свой вопрос, опираясь на ваши слова:
Цитата Витальевна ()
ребятам через многое пришлось пройти, но такого точно как в Юрге не было!!!

Предположила, что может быть и ваш сын делился с вами с неприятностями (не спрашиваю с какими именно), с которыми ему пришлось столкнуться в Юрге. Или вы только на наши отзывы ориентируетесь?

Добавлено (10.12.2015, 16:24)
я не про поля конкретно, а вообще... ваш сын что говорит-все в шоколаде в Юргинской части или неприятных моментов тоже хватает?

Добавлено (10.12.2015, 16:27)
просто мы когда своего отправляли, начитавшись отзывов в интернете, были спокойны-часть хорошая: хвалят! а на деле оказалось как-то все не так радужно.. неужели в других еще хуже..

Витальевна Четверг, 10.12.2015, 16:30 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата ann030381 ()
может быть и ваш сын делился с вами с неприятностями (не спрашиваю с какими именно), с которыми ему пришлось столкнуться в Юрге. Или вы только на наши отзывы ориентируетесь?

Аня мой сын звонит редко и говорит мало, этому он научился за 5,5 мес. , в Основном у него всегда (даже если и не так) всё нормулёк. Я жена подполковника МЧС и сама могу понять где в частях порядок , а где беспредел

Сталинград Четверг, 10.12.2015, 16:36 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 28
Цитата ЕЛЕНА-МАМА ()
завтра с утра буду все выяснять,надо все обдумать

ЕЛЕНА-МАМА, Все вопросы надо обязательно обдумать. Позвоните комбригу, он даст взбучку комбатам, те - ротным, а ротные командиры - взводным. В итоге, как обычно, крайним может остаться рядовой солдат. А не хотелось бы. Виноватым должен быть тот, кто не выполнил своих обязанностей. Обдумать надо всё обязательно, чтобы своим парням не навредить.
Цитата Magi ()
в полях на ночь остаются только контрактники???? Т.е. он не в курсе

Magi, Не может быть не в курсе. Темнит что-то. Дежурному по части каждый день, после вечерней поверки и после утреннего осмотра, из каждой роты докладывают где и сколько бойцов находится. Или темнит, или дурачком прикидывается.

Витальевна Четверг, 10.12.2015, 16:40 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата ann030381 ()
начитавшись отзывов в интернете, были спокойны-часть хорошая: хвалят! а на деле оказалось как-то все не так радужно.. неужели в других еще хуже..

Цитата ann030381 ()
а вообще... ваш сын что говорит-все в шоколаде в Юргинской части или неприятных моментов тоже хватает?
. Может и была хорошая, ну на деле вы же сами видите. Мой сын никакого шоколада там не почувствовал даже в сравнении с учебкой, Неприятные моменты конечно есть и будут, этого добра в армии всегда хватало, но командование части обязано обеспечить бойцам нормальную службу без всяких сюрпризов. Читая ваши коменнтарии удивлялась как вы всему радуетесь, вот и первые звоночки. Уже то что мальчишки шли на полигон пешком по сугробам с такой ношей уже о многом говорит ...., я уже молчу за всё остальное....

ann030381 Четверг, 10.12.2015, 17:03 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Витальевна ()
Читая ваши коменнтарии удивлялась как вы всему радуетесь, вот и первые звоночки.

так а наш новобранец, только в часть эту прибыл, сравнить не с чем. Если что-то и казалось "не так" , так я например, думала, что может быть это мы по-бабски преувеличиваем все, в переживаниях за близкого человека, может так так как есть в этой части-это норма, мы то и не знаем...а в других реально еще хуже? Ведь если послушать тех, кто с Елани, например, так им Юрга раем кажется. Поэтому, собственно, и спросила ваше мнение.

Arvenliv Четверг, 10.12.2015, 17:10 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 679
Дорогие мои добрый вечер

Почитала вас, честно не знаю даже чего сказать. Мой пока не звонил, так что не знаю в каких условиях наши там находятся.
ann030381, Анечка, как я и писала раньше,со слов сына, после Елани Юрга ему нравится. Словам сына я верю, значит оно так и есть. До отъезда на полигон, спрашивала его как служится, всегда один ответ, мама все отлично.
Предполагаю, что в каждой роте свои порядки, условия и отношение офицерского состава к своим бойцам.
Конечно хочется чтобы у всех было все хорошо.

лва-2015 Четверг, 10.12.2015, 17:15 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 40
Цитата Сталинград ()
Да, жёсткие условия создали нашим мотострелкам.

Может не на столько там и так как описывают. Я понимаю маму я сама была в панике кода сын первый раз был на полигоне в учебки. Печки не топились, копать в палатке стояла. Но потом они сами и командиры стали находить выход. Замазали грязью трубы где дым шел и т. д.. И сейчас он тоже на полигоне в Юрге, но не чего такого он не говорил. Правда мало спят ходит в караул (патруль) но так девочки из наших мальчишек делают солдат настоящих. Я понимаю Вашем деткам сейчас тяжело сразу с гражданки, но надо пережить. Вы их поддерживайте, не поникуйте сами, им это передается. Ведь это испытания не только для них и для нас. Извените если кого то обидела. Я просто поделилась.

Magi Четверг, 10.12.2015, 17:19 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Мой отзвонился. Увезли прямо с поля в медроту. shy Капитан заметил, что не стал есть ужин, и по внешнему состоянию отправил на машине в часть. Вещи остались в палатке. Температура 37,5, дали таблетки. В палате 3 человека. Сын говорит сегодня подняли в 4 часа утра. Весь день в поле, сыро, ветер.

ann030381 Четверг, 10.12.2015, 17:19 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить

Дембель
Arvenliv, лва-2015, я только ЗА, что все хорошо будет! искренне в это верю yes

лва-2015 Четверг, 10.12.2015, 17:20 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 40
Цитата Витальевна ()
Аня мой сын звонит редко и говорит мало, этому он научился за 5,5 мес. , в Основном у него всегда (даже если и не так) всё нормулёк.

Вот и мой все нормально, все хорошо, сам решу. Девочки крепитесь, а звонить я думаю не надо. Но это моё мнение

ann030381 Четверг, 10.12.2015, 17:22 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить

Дембель
Magi, пускай выздоравливает сынок ваш! в медроте отдохнет, отоспится..не переживайте, все в порядке будет!

Arvenliv Четверг, 10.12.2015, 17:23 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить

Маршал
ann030381, Анечка ты большая умничка up
Очень рассудительная, добрая, понимающая и любящая девушка. На 100% уверена,что ты и виду не подашь, когда любимый будет звонить, а наоборот будешь его подбадривать и поддерживать. yes up

Цитата Magi ()
Увезли прямо с поля в медроту

скорейшего выздоровления сыночку

ЕЛЕНА-МАМА Четверг, 10.12.2015, 17:26 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 30
Цитата лва-2015 ()
Вы их поддерживайте, не поникуйте сами, им это передается. Ведь это испытания не только для них и для нас. Извените если кого то обидела. Я просто поделилась.

я ему свои переживания даже и не показываю всегда поддерживаю,тем более он не жалуется,меня ни очем не просит,просто рассказывает свои армейские будни,а я уже тут с вами делюсь и советуюсь,стоит поднимать панику или нет,Об обиде и речи нет,мы тут все на одинаковых условиях,просто у всех свое мнение yes

Arvenliv Четверг, 10.12.2015, 17:27 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата лва-2015 ()
звонить я думаю не надо. Но это моё мнение

я уже писала и приводила пример, когда у нас в учебке, мамы звонили офицерам и что потом бойцам нагоняй был. И не только тем бойцам, чьи мамы звонили, вся рота страдала потом, а бойцы потом волком смотрели на тех парней из-за звонков мам и то что они мамам все рассказывают. В армии один за всех. Накосячил один, страдают все. Подумайте, взвести все хорошо, а потом принимайте решение.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика