В/Ч 21005 г.ЮРГА Кемеровской обл. - 7
|
|
Нинель |
Пятница, 14.10.2016, 18:18 | Сообщение № 8791 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
Статус: Отключен
| Доступно только для пользователей
ОТСЛУЖИЛИ))))
|
|
| |
ЕЛЕНА-МАМА |
Пятница, 14.10.2016, 21:32 | Сообщение № 8792 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 30
| Цитата мамаЧоли (  ) побольше витаминок кушать и полезностей всяких это обязательно, ,а то у нашего солдата совсем зубы крошатся ,хоть и витамины высылала,...Добавлено (14.10.2016, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата мамаЧоли (  ) друг моих сыновей в Елане служит, в учебке. сын Анжелы (Arvenliv) в прошлом году в Юргу попал тоже из Елани после учебки ,по распределению,.Когда мой сын общался с теми кто из Елани,то они говорили что в Юрге дет.сад по сравнению с Еланью  Добавлено (14.10.2016, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата мамаЧоли (  ) ОООООчень хочет к моему сыну в Юргу. а вы пообщайтесь на их веточке,может они вам подскажут что нибудь ,раньше там активная переписка была
|
|
| |
ann030381 |
Суббота, 15.10.2016, 06:21 | Сообщение № 8793 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
| Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
|
|
| |
лва-2015 |
Суббота, 15.10.2016, 16:57 | Сообщение № 8794 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 40
| Читаю и радуюсь за Вас. Я представляю, что у Вас в душе сейчас твориться. Считаете денечки. Я рада за Вас. Дома уже наверно всё приготовили?
|
|
| |
Сталинград |
Воскресенье, 16.10.2016, 12:58 | Сообщение № 8795 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 28
| Цитата мамаЧоли (  ) Созваниваюсь с риэлторами, ух шустрые... мамаЧоли, Они везде такие. Будьте с ними осторожнее.Цитата мамаЧоли (  ) я как тот разведчик А Вы в разведке давно служите? Я уже лет двадцать, с того момента, как детки родились.
Цитата Нинель (  ) первое впечатление о командире... строгий и упрямый Нинель, Хороший командир у Вашего сына. Судя по описанию - требовательный и принципиальный.Цитата ЕЛЕНА-МАМА (  ) хоть и витамины высылала ЕЛЕНА-МАМА, Лена, не переживайте. Просто была смена климата, образа жизни, распорядка дня, питания. Скоро сынулька будет дома и всё восстановится.Цитата ann030381 (  ) но выходных каждый раз ждет сынок ann030381, Анюта, сын за эти полтора месяца понял главное - учёба учёбой, а выходные это самое главное. Почему я этого не понимал, когда дети пошли в школу? Какие уроки, домашние задания? Вперёд на улицу. Рогатки, велики, лужи вброд, девчонок за косички... Песня. Ой, что-то я не педагогично написал.
|
|
| |
ann030381 |
Воскресенье, 16.10.2016, 18:18 | Сообщение № 8796 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
|
|
| |
Нинель |
Воскресенье, 16.10.2016, 20:22 | Сообщение № 8797 | Цитата | Ответить |

Дембель
ОТСЛУЖИЛИ))))
|
|
| |
Сталинград |
Воскресенье, 16.10.2016, 21:32 | Сообщение № 8798 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 28
| Цитата ann030381 (  ) за то что он никак не поддавался на ее уговоры поцеловаться ann030381, Да уж, тяжёлые настали времена для парней. Но поддаваться нельзя. Надо быть стойкими. Я вот также один раз поддался, теперь женатый и двое деток.Цитата Нинель (  ) В Юрге начинается неделя БГ. Нинель, Вот и военная тайна огласилась. Шучу. Как всегда. Пусть тренируются мальчишки. Чем больше, тем лучше. Крепче будут.Добавлено (16.10.2016, 21:32) --------------------------------------------- А сын говорит:" Хочу в Сибирь, в Кузбасс. Там парни правильные." Потерпи мой маленький. Будет тебе и Сибирь и Крайний Север. Всё самое лучшее - впереди.
|
|
| |
мамаЧоли |
Понедельник, 17.10.2016, 13:33 | Сообщение № 8799 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 5
| ann030381, спасибо Вам большое за координаты. Позвоню обязательно. Просто нас много я с мужем и трое детей (один из них -служит), ещё племянник просится с нами. Разберёмся... Ооооой, ребятки уже в нетерпении. Домоооой! Сын говорит сослуживцу 10 дней осталось! Ма-ма! 10 дней и он уже будет дома!!! Классно!Ну ничего время летит быстро, день за днём, а там и на нашей улице будет праздник. Парень писарь, которому сын помогал, остался на контракт. Да, зимнюю одежду выдали и берцы тоже. Я спрашиваю: "А в зимних берцах мех-то есть, хоть чуть чуть?" А он как засмеётся, минут 15 всё хохотал над моими словами. Ага, говорит, рыбий! Пусть думает, что мама ну НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ! Всё рассказывает взахлёб, как и что... как иногда приходится и до 3.00. ночи оформлять банеры, карты(и ведь техника отказывает в нужный момент, как палец располосовал (но мам не беспокойся - до свадьбы доживёт), зато потом благодарное справедливое начальство даёт отдыхать. В кубрике щас живут вдвоём пока, ребят других в Новосибирск в командировку отправили, водителей сейчас гоняют, (зато потом спасибо скажут). Вообщем служит потихоньку помаленьку. В нарядах сейчас почаще, раз мало их осталось. Вот так и живём от выходных до выходных. Кстати про выходные! Я как работник Культуры заявляю, выходные иногда могут быть и посередине недели! Надо уметь работать! И так же уметь отдыхать! С душой! качественно! А лучше отдых заранее организовать. Не знаю как получится, но собираемся посетить в Юрге кинотеатр, сауну, кофейню. Жаль театра нет. Ладно видно будет. Всё самое лучшее - впереди.
|
|
| |
Arvenliv |
Понедельник, 17.10.2016, 15:20 | Сообщение № 8800 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 679
| Доступно только для пользователей Добавлено (17.10.2016, 15:20) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
мамаЧоли |
Понедельник, 17.10.2016, 19:28 | Сообщение № 8801 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 5
| Arvenliv, добрый вечер. Сразу хочу сказать , что никого не собиралась обижать. Ни-ни. Упаси боже. Он (друг сына) вообще думали в президентский полк попадёт, высокий, голубоглазый, светлый. Спортсмен (волейбол профессионально, какой-то разряд). с мамой его общаемся, всё спокойно. А сейчас просто парни хотят служить рядышком. Что же им не помечтать? Вот и всё. А мы просто ждём. Тяжелей там ребятам, понимаю что жалость только унижает человека, но... всё равно за всех солдатиков переживаем. Их в чипок почему-то не водят. в Елани. толку что деньги есть, посылочку вот отослали. пусть сладкого поедят ребятки. Добавлено (17.10.2016, 19:28) --------------------------------------------- А в ВК я сразу же подписалась, очень активные позитивные люди. Желают доброго утра, поздравляют с днём рождения, с датами. Дружные! Молодцы. На форуме про собачек почитала и постеснялась вопросы задавать. Ваш совет передам, про покупателей. Ещё раз спасибо за понимание.
|
|
| |
Arvenliv |
Понедельник, 17.10.2016, 19:40 | Сообщение № 8802 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 679
| Доступно только для пользователей Добавлено (17.10.2016, 19:35) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (17.10.2016, 19:40) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
Нинель |
Понедельник, 17.10.2016, 20:18 | Сообщение № 8803 | Цитата | Ответить |

Дембель
ОТСЛУЖИЛИ))))
|
|