Добрый вечер девочки. Долго сюда не заходила, не могу привыкнуть ни как тут общаться. Вы WETKA ездили к сыну в Чебаркуль? А вам удалось побывать в части или вам сын рассказал про их быт? Я так поняла вы сами из Челябинска? А мы живем в Пермском крае. Я тоже хотела в феврале съездить к сыну. Вашего отпускали в увольнение на день или на два?
Здравствуйте, Наталья!!!! да,мы навещали сына! всё очень просто--спросили разрешения у ротного-сказал в какой час приехать. Приехали--выписали пропуск на КППП---сын нас встретил, зашли в казарму, посмотрели где и как живут.. Сидели с 11 часов до 17 часов в красном уголке.... Там и накормили и сына и его друзей по кубрику.. Поездкой остались довольны, бытом и кормёжкой тоже--кормят,сын говорит,хорошо!настроении у ребят отличное-им там всё нравится! ходят в чипок свободно. отношения с сержиками на доброе волне! В увольнительные до нов.года не будут отпускать..Только после праздника. Наташа, Вы прежде,чем ехать договоритесь с сыном,чтоб он предупредил о Вашем приезде и попросил увольнительную! думаю--уже разрешат! Тем более--Вы из далека приедете! УДАЧИ ВАМ И ВАШЕМУ БОЙЦУ!!! Вы не пропадайте--заходите на веточку,пожалуйста.. а то я тут одна...
Наталья, здравствуйте! Нам сын насчет увольнения сказал, что их не будет 2 месяца. Так как командиры еще не знают их. Насколько это правда, вопрос. Да и на полегоне они слишком часто. Может Светлана подбросит инфу по этому поводу, подождем.
Добавлено (09.12.2015, 14:24) --------------------------------------------- Приветик Светлана! Во как мы одновременно написали)) бывает же такое))
Irina-V, Иринка,привет! мой сын сказал,что после нов. года уже будут давать увольнительные! поживём---узнаем!!! у нас планы забрать домой после праздника а там--как получится!
Доброе утро, Светлана,Ирина и все девочки. Спасибо за подробную информацию. Мы так и хотели сделать. Чтобы сын заранее поговорил с комбатом. Если он одобрит, тогда рвану к сынуле)))). Что ваши мальчишки говорят про новый год? Наши хотят собрать денежки и тоже устроить праздничный ужин.
Добрый вечер всем!!! новость хорошая-- отпускают в увал. !!! в эту субботу из нашей роты мальчишку забирали родные на сутки!!! из достоверных фактов!!!! всем удачи- ваших мальчишкам!!!!
Добрый день девочки. Я хотела бы у вас узнать. Светлана вы же в Челябинске живете, следовательно если отпустят сына на сутки в увольнение вы домой поедете. Я тоже планирую в феврале поездку к сыну, а жилье хочу снять в Челябинске, т.к. есть на примете хорошая квартира, и его на сутки забрать туда. Как вы думайте у нас это получится? И надо или нет сообщать командирам, где мы будем проживать? И еще вопрос, долго ли добираться до Чебаркуля от Челябинска и на каком транспорте?
Здравствуйте все! Наталья, зачем вам ехать в Челябинск, если можно снять квартиру и в Чебаркуле. Есть даже санатории с 3 и 4 разовым питанием. И все это в Чебаркуле. А расстояние можно посмотреть между городами на Яндекс карте. Светлана как появится, возможно дополнит меня))
Ну оно понятно, что в Чебаркуле лучше. Но это надо найти порядочных людей, которые сдают квартиры. А это сложновато по инету. Мы в августе ездили на присягу к детям, одна из мам договорилась, так по объявлению. Итог, забронировали жилье в центре города, а по приезду жили у ждвокзала, в убогой квартире и за 1500 сутки. При этом еще и пришли раньше времени и попросили освободить квартиру.А я нашла фирму по найму жила у самой части, все было замечательно и по цене ниже. Если брать санаторий, то там выйдет дороже и приготовить покушать особо негде. Вот я склоняюсь к Челябинску к проверенным людям. Расстояние я посмотрела, но раз Светлана живет в Челябинске и был опят поездки в Чебаркуль к сыну. Я и поинтересовалось, как это лучше сделать и на каком транспорте.