Форум Мать солдата 
Вторник, 17.06.2025, 04:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
natasha-11 Суббота, 24.09.2011, 14:02 | Сообщение № 3106 | Цитата | Ответить

Quote (Марина2204)
реву сижу

Ты это брось ! Не хватало утонуть в слезах .Вот тебе небольшой рассказик для поднятия настроения

Отдали дочку (около 2-х лет) свекрови на дачу. Через неделю звонок: девочка больна! Через час после первого: "Все в порядке, но выбросили бы вы своего кота нафиг!".
Оказалось: Свекровь в панике: ребенок ни разу на даче не какал....
Оказалось - ребенок какал. В песочнице. И АККУРАТНО ЗАКАПЫВАЛ.
Дядя Барсик плохому не научит.

Марина2204 Суббота, 24.09.2011, 14:28 | Сообщение № 3107 | Цитата | Ответить

Да не! Это же хорошие слёзы! yes :) И сын позвонил!

ДядяСаша Суббота, 24.09.2011, 16:38 | Сообщение № 3108 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Звонка сегодня ждали, но не было...
Quote (natasha-11)
Мы же тебе все помогать будем . и правильно Зуля говорит: не обязательно грустные и про армию,можно развесёлые и частушки,у кого какие любимые,мне например нравятся песни,которые подходят для клипов(у меня даже папочка в компьютере специальная есть)Ну как ВЯТЧАНЕ(это я так всех у кого служат или служили в В/Ч 45816 Вятское)поможем?Надо какую то свою традицию вносить на веточку. Опять я разбалаболилась, а всё не так скушно.

Традиции, так традиции. Вот еще одна старая, когда-то популярная песня не о службе, но все же.

Quote (natasha-11)
Небольшой комментарий: с начало идут те кто принял присягу ещё ранее,а за ними (где уже ротные пошли в белой форме)те кто принимал присягу 16июля.Обратите внимание сколько человек служит в нашей части,где их всех вкусно накормить?

За ВИДЕО огромное спасибо, посмотрели раз 5. Искали своего. Но где там. Парни смотрю высокие, красавцы, как на подбор! СПАСИБО, Наталья!
Какие новости в части? Что там со сдачей, с распределением? Что гвардейцы говорят?

11111111 Суббота, 24.09.2011, 16:57 | Сообщение № 3109 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все

natasha-11 Суббота, 24.09.2011, 17:06 | Сообщение № 3110 | Цитата | Ответить

Quote (ДядяСаша)
еще одна старая, когда-то популярная песня

БлагОдать какая! Сидишь песню прекрасную слушаешь, лапота-ааа!
Quote (ДядяСаша)
Искали своего. Но где там

Там-там и не сомневайтесь
Quote (ДядяСаша)
Что там со сдачей

Осталась одна неделька- все всё сдадут,а там начнётся.

11111111 И ВАМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!

natasha-11 Суббота, 24.09.2011, 17:16 | Сообщение № 3111 | Цитата | Ответить

Ну вот дискотеку включили! dance

kira1 Суббота, 24.09.2011, 18:17 | Сообщение № 3112 | Цитата | Ответить

Здорово!
"Желтоглазая ночь" - песня моего детства. Такие воспоминания навеяла.....
Раньше забежишь на форум, быстренько прочтёшь сообщения, может пару-тройку строчек накидаешь.... А сейчас просто так не убежишь, надо ведь все песни прослушать, а некоторые и несколько раз.
Мужчины, вы - молодцы!!!!!

ДядяСаша Суббота, 24.09.2011, 20:34 | Сообщение № 3113 | Цитата | Ответить

Quote (11111111)
Век живи и век учись, вот и я попробавал музыку вставить, что то эта песня меня за живое взяла.

Замечательная песня. И слова и музыка. Спасибо.

Quote (natasha-11)
Осталась одна неделька- все всё сдадут,а там начнётся.

Ну..., нет слов.

Quote (kira1)
"Желтоглазая ночь" - песня моего детства. Такие воспоминания навеяла..... Раньше забежишь на форум, быстренько прочтёшь сообщения, может пару-тройку строчек накидаешь.... А сейчас просто так не убежишь, надо ведь все песни прослушать, а некоторые и несколько раз. Мужчины, вы - молодцы!!!!!

Доброе слово и кош.. коту приятно. Спасибо.

zulpik67 Суббота, 24.09.2011, 20:55 | Сообщение № 3114 | Цитата | Ответить

Всем, здравствуйте! Пришла с работы и бегом к вам! А у вас тут дискотека!!!!! Клааас!!!!!! natasha-11, Спасибо тебе огромное за видео! up Обревелась вся! навзрыд! cry cry cry От радости , конечно!!!!! В какой то момент показалось, что и сынулю увидела! А может и не показалось....а видела? up up up Здорово, нет слов! Парни наши красавцы, все солдатики, как родные!
ДядяСаша, 11111111, такие молодцы! Устроили своим девчонкам( нам т.е.) хорошую встряску! Настроение поднимается! Читаешь , а еще и песня хорошая звучит! hands hands hands

zulpik67 Суббота, 24.09.2011, 21:40 | Сообщение № 3115 | Цитата | Ответить

А сейчас -дискотека!!!!! dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance

Добавлено (24.09.2011, 21:35)
---------------------------------------------
ДядяСаша, Ты-супер!

Добавлено (24.09.2011, 21:40)
---------------------------------------------
Эх, девчонки, жаль нет сейчас никого из вас! Я тут наплясалась в однеху!!!! up up up

natasha-11 Воскресенье, 25.09.2011, 01:57 | Сообщение № 3116 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!
Quote (zulpik67)
Я тут наплясалась в однеху!!

А ты заглядывай пораньше!

Марина2204 Воскресенье, 25.09.2011, 06:19 | Сообщение № 3117 | Цитата | Ответить

Доброе утро,Урал и Запад!!! Доброго дня,Хабаровский край и Дальний Восток! Сын разбудил меня сегодня! Было 6 утра по нашему времени и телефон просто засветился ,без звука,я спала,но,каким образом поняла,что что-то происходит! Спросонья тупо смотрела на телефон и не понимала-ЧТО ему надо??? Он молчал и я молчала yes yes yes Зато...когда до меня дошло...мы наговорились от души! Было очень хорошо слышно и говорили спокойно,не переспрашивая и не додумывая! up
НУ что,те ,кто ещё не сдавал,- будем всю неделю "держать кулачки" за наших мальчиков!!!
Отдельные поздравления ВСЕМ СДАВШИМ эти экзамены!!! hands hands hands

natasha-11 Воскресенье, 25.09.2011, 10:12 | Сообщение № 3118 | Цитата | Ответить

Quote (Марина2204)
говорили спокойно,не переспрашивая и не додумывая! up

Марина, как там обстановка у ребят, сами то хоть переживают на счет того куда их переведут или это мы такие неспокойные.
По звезде показывали учения в Ашулук на полигоне ,отрапортовали что прошло всё хорошо,на высоком уровне , ребятам грамоты выдали ,а то что со смертельным случаем умолчали.Горе родителям.

tutu Воскресенье, 25.09.2011, 10:22 | Сообщение № 3119 | Цитата | Ответить

кто нибудь уже в курсе от куда разнорядки будут?

natasha-11 Воскресенье, 25.09.2011, 10:28 | Сообщение № 3120 | Цитата | Ответить

Я не знаю. Откуда покупатели приедут, туда и будут отправлять

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика