[color=#8BEEF7]Приветствую всех, роднульки! Поздравляю с Наступающим Рождеством!!! С Сочельником!!! [color=blue]Когда волшебством наполняется дом, В преддверии светлых событий, Хочу с наступающим вас рождеством Поздравить я сердцем открытым.
Добра и тепла пожелать на года, Надежды, любви, процветания. Чтоб в ночь, когда в небе зажжется звезда Исполнились ваши желания!
Verunchik, Привет, Верочка! Привет все форумчане!! С наступающим Рождеством!!! То, что стужа - не беда, В дверь стучится Коляда. Рождество в наш дом идет, Много радости несет. Много лет звезды горенье Извещает о рожденье. И Вселенная неспроста Славит нашего Христа. Вот, Господь звезду на небе Зажигает в быстром беге. Он спешит поздравить вас С торжеством в сей добрый час. В этот день он стал Отцом Миру Сына дал с венцом. Чтобы дух земных людей Стал богаче и добрей. Ты скорее дверь открой Дух впусти с небес домой. Чтоб любви огонь горел, С Рождеством, мир в ваш удел!
Уважаемые сотрудники! В разосланном от имени Генерального Директора новогоднем поздравлении допущена опечатка. Фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой. Отдел кадров
Отправляясь на новогодний корпоратив, помните, что вам с этими людьми ещё работать.
Маленький мальчик приходит дамой весь поцарапанный, личико поцарапанное, ручки поцарапаны, грудка тож в царапинах. Папа: - Сынок, что случилось? - Да понимаешь пап, у нас в садике утренник был, и мы водили хоровод.... деток мало, а ёлка большая...
- Как встpетил Hовый год? - Как подарок! - В смысле? - Всю ночь под елкой пpовалялся.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДЕВОЧКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! Вот и началась рабочая неделя, я очень хорошо отдохнула - и мыслями, и физически. А как Вы отдохнули?
Цитатадмб2013 ()
Вера, поздравляю вас с первым месяцем службы!
Большое спасибо за поздравление! Вчера сынок звонил, сказал что в понедельник едут на полигон, судя по голосу настроение в порядке, вот только я переживаю:как же они там в морозы будут, говорит температура на улице до -40?
дмб2013, Добрый день Мария! Спасибо за поздравления, за стихи! Я как всегда в своем репертуаре , уж больно душевные Да уж , я так надеялась что нынешняя зима будет у вас без морозов. Ан нет. Видать не угадала, жалко. Тогда с нетерпением будем ждать тепла и лета!
RIVA-72, дмб2013, Добрый день, мои хорошие, Ирочка и Машенька!!!
ЦитатаRIVA-72 ()
Сказал что скорее всего на неделю
Да, сын тоже сказал, что на неделю. Сегодня ему отправила смс, хотела узнать как расположились, а она даже не дошла, наверное, телефоны не дали с собой.
Цитатадмб2013 ()
Только мы, как эти птички, втроём на "веточке" собираемся.
Жаль, конечно, что нас мало, но мы "в тельняшках"!!! Машенька, ты такая молодец, такие картинки всегда подвешиваешь!!! Просто профи!!! Погоду смотрим в Кяхте каждый день, вроде как, на этой неделе небольшое послабление морозов, а на следующей опять понизится температура.
Verunchik, Верочка, привет! У солдатиков на полигоне берет сотовая связь Монголии, там минута 150 р, наверно не берут, а то поймает такую сеть , без штанов потом остануться
Добавлено (12.01.2016, 16:27) --------------------------------------------- На счет проруби, то это только виртуально если что, никак не могу решиться и настроиться. А сынок регулярно уж лет 6 окунался. Нынче наверно не будет. Вряд ли солдатам такую процедуру разрешат
Спасибо за поздравления, за стихи! Я как всегда в своем репертуаре, уж больно душевные
Пожалуйста, я тоже такая, слёзки на колёсках.
ЦитатаVerunchik ()
Машенька, ты такая молодец, такие картинки всегда подвешиваешь!
Спасибо на добром слове. Люблю я это дело, но подугасла, раньше сама что-то из чего-то делала, но в фотошоп не суюсь.
ЦитатаVerunchik ()
Погоду смотрим в Кяхте каждый день, вроде как, на этой неделе небольшое послабление морозов, а на следующей опять понизится температура.
Истина ваша. Сейчас снежок немного идёт, вот и потеплело, но к концу недели крещенские морозы пообещали синоптики.
Вот выдержки:
Однако расслабляться не стоит, на Бурятию надвигаются холода. Не прямо сейчас, а чуть позже. В ближайшие дни синоптики обещают небольшое потепление, но после в республику придут крещенские морозы.
Тщательно готовятся к холодам и военные.
Кирилл Усов, офицер пресс-службы Восточного военного округа: На каждом полигоне у нас, где проходят занятия по огневой тактической подготовке, развернуты пункты обогрева личного состава, в которых личный состав при проведении занятий может погреться и попить чай.
Как вам, как раз к нашему разговору. Так или не так, но на душе легче, думаю.
ЦитатаVerunchik ()
Девчонки, у кого на крещение в прорубь нырнуть?
Ничего себе, смело, восхищаюсь!!!
С Наступающим Старым Новым Годом вас, девочки!!!
Только русский наш народ Знает Старый Новый год! Это - после Рождества - Продолженье торжества! Не устанем пировать - Будем праздновать опять! И мороз не страшен! Ух!!! Жив и крепок русский дух!!!
RIVA-72, Приветик, Ирочка! Вчера сынок ответил на СМС, пишет - всё хорошо, только очень холодно, не переживай. Ну вот он всегда так, засранец))), всё у него хорошо. На все мои вопросы, одни ответы: Норм, всё хорошо, отлично . Никогда не пожалуется. А как твой сынок, что-нибудь сообщал с полигона?
ЦитатаRIVA-72 ()
А сынок регулярно уж лет 6 окунался
Вот молодец какой!!!
ЦитатаRIVA-72 ()
Вряд ли солдатам такую процедуру разрешат
Да ни дай Бог, там без проруби колотун Дай Бог нашим сыночкам крепкого здоровья!!! дмб2013, Машенька, приветик!!!
Цитатадмб2013 ()
личный состав при проведении занятий может погреться и попить чай
Если, конечно, всё так, как пишут, то командирам тогда - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! Но уж, а если не так....пусть сынки наши держаться, мы будем за них кулочки держать и молиться!!! С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Любит праздники народ! Снова Старый Новый год! День веселья ,счастья час, С Новым Старым годом, вас! Пусть звучат щедровки, смех! С Новым Старым годом, всех! Будет щедрою кутья! С Новым Старым вас, друзья! Елка, песни, хоровод! С новым счастьем в Старый год!
Добавлено (13.01.2016, 13:24) --------------------------------------------- Mamapaula, Приветик большой!!! Спасибо, я тоже желаю нашим зелёным человечкам лёгкой службы, крепкого здоровья, верных друзей и человечных командиров!!!
Добавлено (13.01.2016, 15:19) --------------------------------------------- [img]http://[/img] С праздником девчата, вас и ваших близких! Спасибо что помогаете поддерживать огонек!