В/ч 69647 г.КЯХТА
|
|
дмб2013 |
Четверг, 14.01.2016, 06:52 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 55
Статус: Отключен
| Всем приветище!!!
Вот и Старый Новый Год настал!
И снова в радости народ ! Здравствуй, старый Новый год ! Поздравляем, дорогие, Пусть вся матушка Россия В праздник вместе с нами Тешится блинами, Елками нарядными, Песнями обрядными !
Ирина, Вера и Наталья, спасибо за поздравления и приятные пожелания!
Цитата RIVA-72 ( ) Такие открытки замечательные
Люблю я праздники с такой красотой, так здорово и приятно становится, настроение поднимается. Вера, молодец, быстро научилась и с фантазией находит картинки.
Цитата RIVA-72 ( ) списки готовят в Гонготу
А вот с этого момента уже портится настроение, но не падать духом, даже если и попадёт в эти списки. Гонгота - это небольшая ж.д. станция перед Читой. Солдатики там только и знают, что грузить ящики, ни строевой тебе, ни стрельб, тупо грузчики. За это время у двоих наших мам там отслужили сыновья. Всё нормально было. Обычно когда берут туда обещают на месяц всего, а по факту - на полгода. Сами парни не рвутся туда. С другой стороны - там тоже кто-то должен служить, как повезёт. Будем надеяться на лучшее.
|
|
| |
Verunchik |
Четверг, 14.01.2016, 11:55 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 7
| Доброго дня Всем!!!
Цитата RIVA-72 ( ) готовят в Гонготу до апреля месяца Да уж, не утешительные новости((( Прочитала - богом забытое место Наш тоже, конечно, этой работы не испугается, благо профессионально на гражданке занимался в тренажёрном зале. Хороша служба((( Ирочка, а погрузка-разгрузка боеприпасов, я правильно поняла?Добавлено (14.01.2016, 11:51) --------------------------------------------- дмб2013, Мария, спасибо, конечно, за комплим, но мне до тебя далеко Я тоже присоединяюсь ко всем твоим поздравлениям!!!
Добавлено (14.01.2016, 11:55) --------------------------------------------- Новый год уж отгуляли, Праздник к нам опять пришел. Снова Новый год, но старый. И его мы впустим в дом!
Пусть несет с собой он счастье, Мир, любовь и красоту, Каждому тепло улыбки И конечно доброту.
Пусть снежинкою волшебной К вам в ладонь он прилетит И, как в сказке новогодней Мир вокруг вдруг заблестит.
Старый Новый год встречайте, Верьте в лучшее всегда, И искритесь, и сияйте. Новый год пришел! Ура!
|
|
| |
RIVA-72 |
Четверг, 14.01.2016, 12:00 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 431
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Verunchik |
Четверг, 14.01.2016, 12:01 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата дмб2013 ( ) Будем надеяться на лучшее. Конечно, будем, что нам остаётся делать
|
|
| |
RIVA-72 |
Четверг, 14.01.2016, 12:04 | Сообщение № 950 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Verunchik, Цитата Verunchik ( ) Ирочка, а погрузка-разгрузка боеприпасов, я правильно поняла? --
Да Верочка, я тоже так поняла
|
|
| |
Verunchik |
Четверг, 14.01.2016, 12:05 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Verunchik ( ) Но неужели нельзя как то менять солдат, Ирочка, это мы - мамочки переживаем не только за своего содатика, но и за его сослуживцев А верхушке при погонах всё равно кто грузит , у них план и приказ!!!
|
|
| |
RIVA-72 |
Четверг, 14.01.2016, 12:15 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Verunchik, Спасибочки за поздравления! Вы с Марией напару такие рукодельницы, открытки красивые такие всегда! Молодцы! Продолжайте нас баловать красотой! Добавлено (14.01.2016, 12:11) --------------------------------------------- Verunchik, Цитата Verunchik ( ) у них план и приказ!!!
Доступно только для пользователейДобавлено (14.01.2016, 12:15) --------------------------------------------- Приснился маме сон Мне приснился странный сон, что пришёл к нам военком. Предложил со мной дружить, чтобы в армии служить. Документы все принял, меня в армию призвал. Уговор то был такой-я служить, а сын-домой! Вот повесточка пришла - мама в армию пошла. Стала собирать мешок: косметичку, порошок, Чтоб стирать воротничок, Плойка, фен, сковорода и кастрюлечку сюда, Чтобы супчик наварить и парнишек покормить, Сумку-холодильник взять, чтобы мясо в ней таскать. Да ещё микроволновку, разогреть еду чтоб ловко, Ноутбук, чтоб не скучать, письма сыночке писать, Телефон же не дадут, на неделю заберут. Призывной пункт, военком и маманя с рюкзаком! Провели мне инструктаж, погрузили весь багаж. Приказали долго жить и отправили служить. КМЧ как увидал! В обморок чуть не упал, И за весь военный срок-испытал полнейший шок! Рота, взвод...Ну как же быть? Куда мамку поместить? Выделили уголок, разместили вещмешок... В роте началось ученье-объявили построенье! Что же делать? Как тут быть? Как в строй тело поместить? Глубоко втянуть живот-грудь вперёд куда-то прёт! А шеренгу как ровняют-сразу бёдра выпирают! В общем всюду не формат! Насмешила весь отряд! Утром глазки открываю, пот холодный вытираю. До чего же странный сон и при чём тут военком?! Добавлено (14.01.2016, 12:15) --------------------------------------------- Улыбнитесь!
|
|
| |
дмб2013 |
Пятница, 15.01.2016, 09:22 | Сообщение № 953 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Приветствую вас, девочки!
Нет, далеко не конец.
По китайскому календарю год Обезьяны наступит 8 февраля 2016 года.
А 9 февраля у нас будет Праздник Сагаалган (праздник Белого месяца).
В Республике Бурятия Новый год по лунному календарю называется Сагаалганом, что в переводе означает "Белый месяц" и начинается этот праздник не в полночь, как обычно бывает, а на следующий день рано утром. Именно в это время и начинается Новый год.
В 2016 году праздник Белого месяца, Сагаалган, наступает с 8 на 9 февраля, то есть Новый год наступит ранним утром 9 февраля, которое, традиционно, будет выходным днем для всех жителей республики.
Цитата RIVA-72 ( ) Продолжайте нас баловать красотой!
Так точно! Будем стараться!
Цитата Verunchik ( ) а погрузка-разгрузка боеприпасов, я правильно поняла?
Да, именно так.
Цитата RIVA-72 ( ) неужели нельзя как то менять солдат
Цитата Verunchik ( ) у них план и приказ!!
Да и в целях экономии, думаю дело, отвёз один раз и забыл, а так надо билеты покупать, сопровождающего назначать.
Цитата RIVA-72 ( ) Улыбнитесь!
Тоже посылаю долю зимнего позитива:
Всем удачи!!!
|
|
| |
RIVA-72 |
Пятница, 15.01.2016, 09:43 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить |
Дембель
| дмб2013, Привет, Мария! Привет всем жителям форума!!! Добавлено (15.01.2016, 09:41) --------------------------------------------- дмб2013, Цитата дмб2013 ( ) В 2016 году праздник Белого месяца, Сагаалган, наступает с 8 на 9 февраля, то есть Новый год наступит ранним утром 9 февраля, которое, традиционно, будет выходным днем для всех жителей республики.
Ой как здорово у вас! Новый год продолжается! Это хорошо. Вот наши мальчишки хоть в душе, но сколько нынче Новых годов встретили и встретят Добавлено (15.01.2016, 09:43) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
Verunchik |
Пятница, 15.01.2016, 12:38 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Привет, мои родные!!! Ну вот и пятница, вчера как-то неожиданно позвонил сынок , успел сказать, что в субботу уезжают с полигона и связь оборвалась, очень плохо было слышно. Я сразу приободрилась , глядя на прогноз погоды, с субботы опять морозы
Цитата RIVA-72 ( ) Уговор то был такой-я служить, а сын-домой! Повеселила, Ирочка, молодец Кстати, очень правильное стихотворение-сон, мы российские женщины за своих детей и родных и в огонь, и в воду. Коня на скаку остановим и ....в избу войдём!!!Добавлено (15.01.2016, 12:12) --------------------------------------------- Мария, спасибо за информацию, честно, не знала Добавлено (15.01.2016, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата дмб2013 ( ) А 9 февраля у нас будет Праздник Сагаалган (праздник Белого месяца). Добавлено (15.01.2016, 12:24) --------------------------------------------- Не обессудьте, что так не умело, вырываю время урывками, и сразу же Вам строчу, а ведь ещё надо картинки найти Добавлено (15.01.2016, 12:28) --------------------------------------------- С нетерпением будем ждать выходных - сыночки будут звонить!!!
Добавлено (15.01.2016, 12:32) --------------------------------------------- Ну и веселушка от меня))))
Добавлено (15.01.2016, 12:38) ---------------------------------------------
|
|
| |
RIVA-72 |
Пятница, 15.01.2016, 18:39 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Verunchik, Доступно только для пользователейДобавлено (15.01.2016, 18:39) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
дмб2013 |
Суббота, 16.01.2016, 08:00 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить |
Дембель
| День добрый, Ирина и Вера!!!
Цитата Verunchik ( ) с субботы опять морозы
Да, -35° сейчас, ночью холодней было.
Цитата Verunchik ( ) успел сказать, что в субботу уезжают с полигона
Наверно срочно освобождали полигон:
Внезапная проверка мотострелковых соединений ВВО проходит в Бурятии.
Военнослужащие одного из мотострелковых соединений Бурятии подняты по тревоге и совершили марши на штатной технике на полигоны в рамках внезапной проверки боевой готовности, сообщает пресс-служба Восточного военного округа. "К проверке привлечены мотострелковые, танковые, артиллерийские подразделения, подразделения противовоздушной обороны, в общей сложности более 2 тыс. военнослужащих и около 400 единиц боевой, специальной и автомобильной техники", - говорится в сообщении.
http://www.militarynews.ru/Story.asp?rid=1&nid=400298
Цитата RIVA-72 ( ) говорят там сразу боевые учения
Скорее всего в феврале-марте.
Цитата Verunchik ( ) Ну и веселушка от меня))))
Ответная веселушка:
Цитата RIVA-72 ( ) Мы тут три кумушки
Самый раз - компания, по русской традиции ("на троих").
Всем не унывать, весело провести первые выходные в этом году, после самой тяжелой рабочей недели.
|
|
| | | | |
|