|
|
Результаты поиска
|
|
|
krimi |
Вторник, 19.07.2016, 20:06 | Сообщение № 2386 | Тема: ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 9 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 162
Статус: Отключен
| Цитата mamik (  ) Это точно, Мария как всегда права!!!!!!
ВАУ, какие люди!.. Я уж думала вообще никто из старожилов не появится на веточке. А меня вот армия никак не отпускает... Сынуля давно и не вспоминает о ней, а я всё тут...
|
| |
| |
|
krimi |
Среда, 20.07.2016, 09:38 | Сообщение № 2387 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 18 | Цитата | Ответить |

Дембель
| 
Цитата Мать-матроса (  ) Ольга (космонавт) - 28.10.2016 - Алексей - До ДМБ осталось 100 дней!
Поздравляю Олю и Алексея! Еще немного и родной дом!
Сто дней до точки, сто дней - до дома. Вернется мой сын, улыбнется знакомо, Обнимет покрепче, как в детстве когда-то, Прижмусь я щекой к плечу сына солдата.. Ему расскажу, как жила, дожидалась, И как с телефоном расстаться боялась, И дни как считала, ночами рыдала, И клипы из фоток в слезах собирала... Еще расскажу... Нет! Не буду! Не надо... Ему улыбнусь и скажу: " Как я рада..." (с)

Цитата Мать-матроса (  ) Оксана (Oksi-73) - 20 июля - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Оксанка! Поздравляю тебя! Будь всегда такая жизнерадостная и общительная! Пусть на твоём пути встречаются только хорошие люди!
|
| |
| |
|
krimi |
Суббота, 23.07.2016, 19:03 | Сообщение № 2388 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 18 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добрый вечер, девочки! 
Oksi73, Оксан, он не активировал карту, поэтому отправить не можете. А активирует он её после того, как им денежное довольствие перечислят. Тогда они организованно пойдут к банкомату... А я отсылала деньги по почте, так как тоже карту активировали уже после присяги. Деньги получил нормально, собственно говоря точно так же как и посылку бы получал... Сейчас не вспомню, сколько деньги шли, но получил он их раньше присяги (у нас она была 11 августа).
|
| |
| |
|
krimi |
Воскресенье, 24.07.2016, 19:59 | Сообщение № 2389 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 18 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Olesvet (  ) Стесняюсь спросить- а комод- это хто????
Ну Свеетааа!... Командир отделения - комод...
Привет, девочки!
|
| |
| |
|
krimi |
Воскресенье, 24.07.2016, 20:04 | Сообщение № 2390 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 18 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Olesvet, Oksi73, Светик , Оксана! Ну я вообще Слов нет...
|
| |
| |
|
krimi |
Понедельник, 25.07.2016, 09:40 | Сообщение № 2391 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 18 | Цитата | Ответить |

Дембель
| 
Девочки, чтобы сделать новый домик помощь модератора не нужна. Сделать может любой желающий. Вверху справа есть кнопка "Новая тема". А потом свобода творчества...
|
| |
| |
|
krimi |
Понедельник, 25.07.2016, 10:27 | Сообщение № 2392 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 18 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаКемерово (  ) Но Олечку мы все равно ждём
Обязательно ждём! Может в отпуске после ударного приёма экзаменов у студентов, а может наоборот - замучили в приёмной комиссии...
|
| |
| |
|
krimi |
Понедельник, 25.07.2016, 18:53 | Сообщение № 2393 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 18 | Цитата | Ответить |

Дембель
| 
ZhenaSoldata, Катя, не переживай - хорошо, что в госпиталь положили.А насчёт телефона - если нет возможности попросить, чтобы принесли ему телефон, то спроси у него, при возможности, номер того парня и кинь немного денежек на него. Мы всегда так делали - и ему проще будет попросить дать телефон, да и охотнее дадут...
|
| |
| |
|
krimi |
Понедельник, 25.07.2016, 21:04 | Сообщение № 2394 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 18 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем вечерний привет!

Наконец дочитала... Вспомнились былые времена...
|
| |
| |
|
krimi |
Вторник, 26.07.2016, 21:00 | Сообщение № 2395 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 18 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добры вечер, девочки!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) да не идут из ВК никто...прилипли к одной бестолковой группе и не хотят ничего другого знать... Ириш, да им и не нужно общение, как таковое... Всё в основном сводится к тому звонил ли или нет матрос. Да еще выяснить кто служит вместе во взводе и затем организовать отдельную частную закрытую беседу...
|
| |
| |
|
krimi |
Четверг, 28.07.2016, 08:49 | Сообщение № 2396 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 18 | Цитата | Ответить |

Дембель
| 
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Ольга (космонавт) - 28.10.2016 - Алексей - Отслужили 9 месяцев!
Олечка, вот и вы с Алексеем прошагали 3/4 службы! Осталось совсем немного! Пусть остаток службы пройдёт спокойно! Дембель на горизонте!

|
| |
| |
|
krimi |
Пятница, 29.07.2016, 21:27 | Сообщение № 2397 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 18 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добрый вечер! Где народ?
Цитата ZhenaSoldata (  ) ну и теперь мне нужны ваши советы, чаво б туда положить еще такого эдакого
А Ваня озвучил свои желания?
Ну у меня был,что называется, джентельменский набор: пряники тульские, сгущенка и какао в мягких пакетах (типа майонезных), в таких же пакетах джем, маленькие шоколадки, конфеты-батончики, вафельные конфеты (типа "Коровка"), конфеты "Степ" (мой называл их бюджетным сникерсом), печенье в пачках, чай в пакетиках, сначала просил кофе три в одном, а потом просто растворимый. Потом посылала пастилу, зефир, мармелад. Но это позже, когда они с ребятами знали, куда всё это можно спрятать.
Добавлено (29.07.2016, 21:17) --------------------------------------------- Да, ещё всякие смеси из орехов и сухофруктов - и вкусно, и полезно... Добавлено (29.07.2016, 21:27) --------------------------------------------- А еще, Катя, посмотри раздельчик Посылка
|
| |
| |
|
krimi |
Пятница, 29.07.2016, 22:10 | Сообщение № 2398 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 18 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ZhenaSoldata (  ) Первое и самое главное желание, это его телефон!))) попросил шнурки хорошие в берцы, носки, бритвенные станки, пену для бритья, мёд и кедровые орехи
Телефон, если не слишком дорогой и не жалко будет если что - то посылай. Шнурки для берцев - ну тут совет дать не могу, у нас их не было, но говорят,что лучше кевларовые. Носки я покупала не уставные, а в спортивном магазине, черные, без всяких даже намёков на полоску или рисунок на резинке, такие без пятки и внутри махра.Мой бриться одноразовыми бритвенными станками не смог,пришлось покупать недорогую Маг-3 с запасными лезвиями - никто не покусился. А вот пену для бритья им не разрешали, посылала крем для и после бритья.
|
| |
| |
|
krimi |
Пятница, 29.07.2016, 22:48 | Сообщение № 2399 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 18 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А месяца через два просил прислать туалетную воду, только не в стеклянной бутылке. Вот я набегалась... Уже не до аромата было, лишь бы более менее... Нашла в бутылке, которая на вид была как из металла. Прокатило...
Добавлено (29.07.2016, 22:28) --------------------------------------------- Кать, насчёт додёт-не дойдёт - это вопрос неоднозначный... Я уже к концу посылала без всяких переживаний SONY PSP (на вахте чтоб не скучно было). Причём никуда её не прятала, просто посылку обшивала и оценивала не в 300 рублей... Но у меня как-то и другие посылки доходили полностью. По телефону имела ввиду,что могут в части увести...
Добавлено (29.07.2016, 22:48) --------------------------------------------- Всё, похоже поговорили мы с Катюшей и всё -больше никто не заглянет...

|
| |
| |
|
krimi |
Суббота, 30.07.2016, 08:08 | Сообщение № 2400 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 18 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет всем! 
Оксану и Михаила поздравляю с месяцем службы! :yes:
Иринку - с Днём Рождения!

Ксю, ну и пусть достраивает!..
|
| |
| |
|