Результаты поиска
|
|
milena68 |
Воскресенье, 23.04.2017, 22:17 | Сообщение № 511 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
| Цитата космонавт (  ) фото от фотографа Очень хороша! И правда по сколько лет молодым?
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 23.04.2017, 22:19 | Сообщение № 512 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата milena68 (  ) И правда по сколько лет молодым?
Уже прочитала
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 24.04.2017, 00:07 | Сообщение № 513 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| и я спать. чуть за ноутбуком не уснула
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 24.04.2017, 23:56 | Сообщение № 514 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| доброй ночи!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Екатерина (ZhenaSoldata) - муж Иван - 24.06.2017 - Отслужили 10 месяцев!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Юлия (julia-tigra) - сын Георгий - 24.10.2017 - Отслужили 6 месяцев!
Катюшенька и Юлечка, с датками вас! И пусть ваши чаянья сбудутся - Катенок встретится с Ваней, а Гоша будет удачно служить по контракту!  Добавлено (24.04.2017, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата OlyaL (  ) надеемся на благополучную реабилитацию Так и будет, так и будет!!!!  Добавлено (24.04.2017, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата космонавт (  ) мы же в Иорданию улетаем Оля, оторвитесь по полной!!!!  Добавлено (24.04.2017, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата OlyaL (  ) Ничего себе! Вот это рецепт Я в выходные по телеку видела как рыбу с овощами в посудомойке готовил шеф повар. Сказал что посудомойка - это современный и дорогой пароконвектомат.  Добавлено (24.04.2017, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Лена Калининградская еще зайдет поди на ночь ворота закрыть.. Всех почитала, за всех порадовалась, можно и мне спать ложиться Двери на ночь закрываются. всем приятных снов.
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 25.04.2017, 23:46 | Сообщение № 515 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем ночной привет!
Цитата ZhenaSoldata (  ) Так я кленовый в первый раз пробовала, ооочень классный, вкус ни с чем не сравнить Я тоже кленовый никогда не пробовала. НО очень люблю немецкое пиво Дюкштайн. Оно варится с кленовыми почками. Вкус получается очень нежный с клейковинкой какой-то. Я вообще то пиво терпеть не могу. А Дюкштайн когда встречаю - удержаться не могу. Жаль редкое оно...
Цитата ИринаКемерово (  ) а давайте ка по пять капель пустырника за папу А давайте, на сон грядущий!!!  Добавлено (25.04.2017, 23:46) --------------------------------------------- Все теремок закрывается до утра. Всем спать! 
|
|
| |
milena68 |
Среда, 26.04.2017, 01:22 | Сообщение № 516 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаК-61-92 (  ) Оксана (Oksi73) - сын Михаил - 30.06.2017 - Отслужили 300 дней!
оксану и Мишу с красивой циферкой! Скоро дембель и возвращение в родные пенаты! Ураааа!
|
|
| |
milena68 |
Пятница, 28.04.2017, 20:04 | Сообщение № 517 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| добрый вечер, красавицы! Поздравляю с 3 дневными выходными!
|
|
| |
milena68 |
Пятница, 28.04.2017, 20:05 | Сообщение № 518 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| еще желаю нам хорошей погоды! Задолбали дожди и холод!
|
|
| |
milena68 |
Пятница, 28.04.2017, 20:11 | Сообщение № 519 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А еще нам оптимизма! Кто верит в весну, тот цветет!
Добавлено (28.04.2017, 20:11) --------------------------------------------- Форзиция и могнолия открылись, а еще одна красавица нет...
|
|
| |
milena68 |
Пятница, 28.04.2017, 21:51 | Сообщение № 520 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Алена (  ) Это все в Калининграде цветеТ?
Представляешь, Алена, на улице +5+6, а все цветет! Форзиция и алыча отцветают, магнолия, боярышник, сакура, еще какие-то косточковые цветут буйным цветом, набрали соцветия сирень и черемуха. На клумбах буйствуют анютины глазки! Каштаны набрали свечи. Как я люблю это время года и никогда не успеваю налюбоваться! только тепла хочется, но пока не обещают.
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 29.04.2017, 00:43 | Сообщение № 521 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Оля, все равно пусть отдых будет приятным!
Цитата космонавт (  ) потом съездили на пляж к морю И далеко ехать?
Цитата космонавт (  ) на одного экскурсия стоит 195 долларов.
Фигасе
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 29.04.2017, 14:07 | Сообщение № 522 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем доброго и удачного дня!
Цитата космонавт (  ) есть пляж городской, там местные купаются, но там только в закрытой одежде женщине можно купаться Оля, а вас предупреждали о каких-либо особенностях на отдыхе ( чего делать нельзя, а что надо обязательно) Все же страна мусульманская, не светская.
Цитата Алена (  ) Делала георгиевские ленточки.
Алена, просто прелесть, а не ленточки. сама бы от такой не отказалась!
Цитата Алена (  ) Вот только взгляну бывает на 26 летнего сына, соображаю, что мне ...эх, уже не 20.
вот и у меня несоответствие внешнего и внутреннего ощущения возраста
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 29.04.2017, 19:35 | Сообщение № 523 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Иринка сегодня нам Асадова напомнила. Сегодня тихо... Я в лирику ударилась...И вот с просторов инета
Обычный день в цветочном магазине, и праздника сегодня вроде нет. Одновременно сразу три мужчины кому-то выбирали здесь букет. Две продавщицы тихо обсуждали, кому цветы нужны и для чего. Не первый год цветами торговали, не утаить от глаз их ничего! - Вот этот, что на джипе, посмотри! Он даже не смотрел на те цветы. Привык во всем и всем повелевать, не любит канители, суеты. Взял целые охапки красных роз, не торговался, не дождался сдачи. Наверное любовнице понес, очередной "трофей"взять, не иначе! Вторая посмотрела на другого, довольно симпатичного мужчину: - Смотри, похож на жадного такого, деньжат зажать ему необходимо. Он все цветы, похоже, осмотрел, спросил по чём - видать, не по карману. И взял букет дешевых хризантем - жену поздравить, видимо, иль маму. На "отвали", для "галочки", мол, помню и даже не забыл цветы купить, А сам на сэкономленные деньги потом пойдет с дружками пиво пить. - А третий красоваться очень любит, он попросил помочь ему с букетом. Сказал, за помощь благодарен будет, что должен излучать букет тот лето. И что цена его не беспокоит, но должен настроение поднять. Опасный он, как хищник или воин, что крепости привык, как штурмом, брать. А правда в том, что третий так старался, чтобы сегодня встретить свою дочь. В аэропорт все утро собирался, она похожа на него точь-в-точь. Развелся...и жена с богатым мужем его частичку сердца увезла. Пять лет не видел, нервничал:"О, боже, как ей восполнить годы без тепла Во всем: в тех днях, что не был с нею рядом, в проблемах, что не смог с ней обсудить И в той любви - отцовской, безграничной - которой никому не заменить!" Он ждал ее с огромнейшим букетом ромашек, роз, росинок в лепестках. Он ждал свое, родное сердцу, лето, дочурку, что пять лет встречал во снах. Второй и правда нес букет жене, но сэкономил для того он деньги, чтобы купить очки для глаз в чехле, и из любви, а не на День Рожденья. "Любимая, купил тебе "глаза", чтоб ты стихи любимые читала." И покатилась женская слеза, он лучший - уж она об этом знала. А первый, что на джипе, по больнице врачам, медсестрам розы раздавал, техничкам и больным во всех палатах. Он в это утро вновь счастливым стал! Полгода - самых страшных в его жизни, когда престиж, богатство не спасало. Полгода, как врачи сказали:"Кома!" и глаз любимая не открывала. Какая там любовница, трофеи! Он жизнь отдал бы за ее улыбку! А люди все шептались, словно змеи, что платит за грехи, как за ошибку. Да, не смотрел он на охапки роз, спешил - ведь он ее полгода ждал. Сегодня посмотрел в ее глаза и наконец-то сам живым с ней стал.
Других не осуждайте, будьте выше той зависти, что душит вас губя! Старайтесь человечней быть и чище! Судьба - она у каждого своя...
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 30.04.2017, 03:08 | Сообщение № 524 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Мама-Вера (  ) Ленчик хвасталась... а у нас уже черемуха вся белая стоит)))) Верунчик, я не хвасталась, а удивлялась У нас дожди и холодрыга. До сих пор в пальто и сапогах хожу. А природа весну чует, верит ей
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 30.04.2017, 20:27 | Сообщение № 525 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем вечерний приветик!!!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) А то мы вот они...
Юля все таки до Тамбова доехала. Молодцы девчонки! Отдыхайте!
У нас сегодня солнечно и +10. Как в Тамбове мы конечно не раздеваемся еще. Тем не менее мы с мужем и с Владом сегодня наконец то выбрались на погост. Мама перед пасхой была, а мы вот только сегодня. Денек благоволил и мы все что запланировали сделали. Потом дома немного отдохнула, с мужем поговорили и решили, что в конце сентября на его 55 лет уедем куда-нибудь на пляжный отдых. Рассматриваем Кипр, Турцию, Марокко. Может кто там отдыхал? Что-то расскажете? Я раньше только в европейских странах отдыхала, а сейчас они кусаются. (в Турции ни разу не была)
|
|
| |
|