Результаты поиска
|
|
milena68 |
Воскресенье, 14.05.2017, 23:39 | Сообщение № 556 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
| Смотрю сейчас КВН и болею за нашу область. Классно играют!
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 14.05.2017, 23:42 | Сообщение № 557 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата fytxrf (  ) Лена привет как Влад у тебя.В универ вернулся,здоровье как.
В универ с 1 сентября. У него 3 курса закрыты. Он с 4 в армию ушел. А так ничего. Хдоровье поправил, теперь надо и поработать. Ищет работу
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 14.05.2017, 23:43 | Сообщение № 558 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата fytxrf (  ) А то как вас не почитаю все парни после Армии быстро женятся.
Свет, а твои после службы быстро женились? У Владьки и девчонки постоянной пока нет.
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 14.05.2017, 23:47 | Сообщение № 559 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата OlyaL (  ) я пойду спать. Оленька, спокойной ночи!
Цитата космонавт (  ) а общения мне хватает с Алексеем Вот здорово. не так остро расставание. И поговорить всегда можно.
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 14.05.2017, 23:54 | Сообщение № 560 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем спокойной ночи. И я спать, завтра на работу.
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 16.05.2017, 00:46 | Сообщение № 561 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброй ночи!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Ольга (OlyaL) - 15 мая - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
 Добавлено (16.05.2017, 00:45) --------------------------------------------- Коль родился в мае - будешь маяться. Только разве это маята? Для тебя природа одевается В яркие весенние цвета. Коль родился в мае - будешь маяться, Но с эстрады молодых ветвей Для тебя так лихо заливается Вестник лета - звонкий соловей. Коль родился в мае - будешь маяться, Близко к сердцу слов не принимай, Поговорки тоже ошибаются: Май - весна и, значит, счастье - май. Счастья тебе, Оленька!!!!  Добавлено (16.05.2017, 00:46) --------------------------------------------- А моей мамочке 16 мая днюха -72 года. А ей здоровья!!!!! 
|
|
| |
milena68 |
Среда, 17.05.2017, 02:46 | Сообщение № 562 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ночной привет! Прибыла от мамы. Такой душевный и веселый вечерок выдался.
Цитата космонавт (  ) А у моего папы тоже сегодня ДР, был бы, и было бы ему 75лет Олечка, царствие ему небесное....
Цитата космонавт (  ) Лена, поздравляю с Днем рождения твою мамочку!!!! Много много здоровья ей!!!
Цитата fytxrf (  ) Здоровья ей крепкого желаю
Цитата OlyaL (  ) Здоровья, счастья, долгих лет жизни! Девочки, спасибо! она у меня молодец! Очень любит Красное море и ждет открытие Египта  Добавлено (17.05.2017, 02:24) ---------------------------------------------
Цитата OlyaL (  ) А в прошлом году я уже цветы засевала.
У мамы любимые цветы сирень, ландыши и пионы. На д\р всегда эти цветы охапками были. а в этом году сирень только цвет набрала, а вот ранних пионов и ландышей и в помине нет
Цитата Mamamaxima (  ) Миленочка, мамульку с днем рождения!!!!!! Здоровья мамочке на долгие долгие годы!!!!! Ольчик, спасибки!
Цитата OlyaL (  ) Если не встанет, наверное надо к доктору Да, Светик, малыша надо доктору показать
Цитата OlyaL (  ) Он там уже был несколько раз, не хочет. Оля, если он будет выполнять все назначения врача и не будет перенапрягаться, то и не трогайте его. С пожилыми людьми все очень непросто. А дома и стены помогают.  Добавлено (17.05.2017, 02:40) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) мамочку целуй,здоровья желай! Ленок, обзательно!
Цитата fytxrf (  ) жру конфеты В толковом словаре Ожегова «сладкий» — имеющий приятный вкус, свойственный сахару или меду. Еще одно значение – приятный, доставляющий удовольствие. Действительно, если скушать конфету или пирожное, то сразу повышается настроение, жизнь начинает играть яркими красками, ощущается прилив сил и энергии. К сожалению, подобный эффект носит весьма кратковременный характер, а тяга к сладкому растет. Способы избавления от тяги к сладкому
Осознание «врага» — первый шаг на пути к здоровью, легкости и свободе от сладкого. 1. При наличии зависимости не стоит сразу одномоментно и радикально запрещать себе есть сладкое. Такой путь чреват срывами и не приносит плода. Однако, по опыту борющихся с тягой к сладкому, можно посоветовать полностью отказаться от тех сладостей, от которых вы теряете разум и самоконтроль. Например, если долька молочного шоколада действует на вас так, что вы «теряете голову» и приходите в себя только тогда, когда доели несчастную плитку полностью, нужно стараться избегать шоколада совсем. 2. Заменяйте шоколад, торты и пирожные на менее вредные и даже полезные сладости: хлеб с вареньем или медом, творог со сладкими фруктами и т.п. 3. Не впадая в крайности, вне установленных постов в меру позволяйте себе есть сладости до того момента, пока это не будет вредить духовной жизни. Осознание, что вы разрешаете себе десерт, но утром и немного, значительно облегчит путь к освобождению от зависимости на начальном этапе. 4. Интересный принцип – все делить. Очередной фокус психики в том, что мозгом засчитываются не съеденные граммы, а поштучное количество. Именно поэтому плитка шоколада поделена на дольки. Можно отломить целую полоску. А можно съесть 5 маленьких долек. Колораж будет одинаковым, но чувство удовлетворения больше. Этот принцип относится ко всем сладостям: разрезайте конфеты, пряники и даже печенье на маленькие кусочки. Затем, как и в борьбе с любой другой зависимостью, постепенно снижайте количество сладкого. 5. Важный психологический прием в борьбе с тягой к сладкому – отвлечься и повысить уровень эндорфина способом, не вызывающим зависимость. Подумайте, что еще лично вас может отвлечь от привычки есть сладкое и порадовать? Возможно, это прогулка или игра с детьми, а может быть пение любимых песен под гитару и т.д. Для каждого этот список будет индивидуальным. Но суть одна – выработка эндорфина – гормона радости, а также отвлечение себя настолько, чтобы не думать о сладком. Радость будет максимально полной, когда мы займем себя именно полезным делом. 6. Увеличению количества гормонов счастья способствуют физические нагрузки. Подберите себе тот вид физической деятельности, который максимально будет удовлетворять вашим потребностям. Это могут просто прогулки быстрым шагом, бег, а может быть физический труд на даче. Главное, что будет меньше желания поднять себе настроение сладким. 7. Важное правило – высыпаться. Недосып приводит к постоянной усталости, что некоторые люди ошибочно принимают за чувство голода. Как писалось выше, проще всего его заглушить сладким. Помимо прочего, в результате недосыпа появляются гормональные расстройства, влекущие за собой усиление аппетита. Да и достаточное количество полноценного сна уменьшает стресс в организме, и его не хочется заедать.
Цитата Алена (  ) мамулечку с днем рождения поздравляй, Катрин, спасибо!Добавлено (17.05.2017, 02:46) --------------------------------------------- Девочки, еще тяга к сладостям бывает при недостатке хрома.
|
|
| |
milena68 |
Среда, 17.05.2017, 12:11 | Сообщение № 563 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаК-61-92 (  ) Валерия (Лера71) - сын Максим - 17 мая -ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Мамочку и сыночка с днюхой!!! Счастья и удачи, любви и процветания! 
Добавлено (17.05.2017, 12:04) --------------------------------------------- А это за мамочку!

Добавлено (17.05.2017, 12:05) ---------------------------------------------

Добавлено (17.05.2017, 12:07) ---------------------------------------------Добавлено (17.05.2017, 12:09) ---------------------------------------------
 Добавлено (17.05.2017, 12:11) --------------------------------------------- Да и за Макса начнем, пока Лера на работе! 
|
|
| |
milena68 |
Среда, 17.05.2017, 22:00 | Сообщение № 564 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Это я, Лена, к вам с поздним приветом! У нас сегодня +18, а завтра +27  Зато сегодня прочитала, что к концу мая до +1 похолодает и куда катимся?
|
|
| |
milena68 |
Среда, 17.05.2017, 22:10 | Сообщение № 565 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ой, девочки, не знаю... Но сосуды мои с такими перепадами температуры и давления не справляются. Вот и сегодня пришлось таблетки пить от давления и все равно голова болит.
|
|
| |
milena68 |
Среда, 17.05.2017, 22:25 | Сообщение № 566 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Boni70 (  ) Чем спасаешься??? Каптоприл пила. Мне когда-то Престариум или престанс назначали постоянно пить. Дозу подобрали, Я его около 5-6 месяцев пила, а потом как начал кашель душить ( побочка у них такая) пришлось отменять. И пока никто ни чего толкового не назначил
|
|
| |
milena68 |
Среда, 17.05.2017, 23:03 | Сообщение № 567 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Boni70 (  ) а как пьешь,дозировка? Каптоприл таблетка под язык при высоком давлении. Остальные препараты индивидуально назначают
|
|
| |
milena68 |
Четверг, 18.05.2017, 19:41 | Сообщение № 568 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добрый вечер родные мои!
Цитата irka111 (  ) А самое главное сына вчера звонил,его выписали из изолятора!!!! Вот и здорово! Хорошая новость! И присягу примет со своими Света, какой Матвейка красавчег! Ну и за погоны!  Добавлено (18.05.2017, 19:41) --------------------------------------------- Девчонки, А у нас сегодня + 27. И хотя я не очень жару люблю, сказала кто на нее пожалуется, получит в глаз. Уж больно холодина надоела. Я сегодня в босоножках, хлопковой юбке и футболке. 
|
|
| |
milena68 |
Четверг, 18.05.2017, 20:02 | Сообщение № 569 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаКемерово (  ) нихто не заказал у меня супертаблы от сердца и давления Ируся, даже не предположила, что эта б...ская погода доведет меня до цугундера Привет, Верочка! У нас такую жару на 3 дня обещают. Потом попрохладнее будет +20+24.
|
|
| |
milena68 |
Четверг, 18.05.2017, 20:04 | Сообщение № 570 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Мама-Вера (  ) На мне проверим) Верочка, а ты заказала себе? Тады проверим.
|
|
| |
|