СЫН ФОРУМА
|
|
Свелба |
Пятница, 03.06.2011, 14:23 | Сообщение № 91 | Цитата | Ответить |
| Ну все!!!!Почта достала!!!! сегодня наша мамочка рассказала, что почтовый перевод сыну выдан лично,а ребенок его не получал,тк был в госпитале. Как бы узнать дошел ли перевод до Саши?
|
|
| |
Ирина61 |
Понедельник, 06.06.2011, 20:59 | Сообщение № 92 | Цитата | Ответить |
| Копирую сообщения мам из Омска- они встречали проходящий поезд с Сашей Амурским.Он в синей футболке на фото. Quote (OJIEHbKA) Я могу только рассказать как мы встретились на вокзале, распределили наши пакета с едой на 2 для 2-х вагонов и разработали план "Барбаросса" Я встречаю 1 вагон с Санькой ЛАНКИ, а Лена 14 вагон с Санькой форумским! А Анжелика ждет нас у 7 вагона с фотоаппаратом!!! Все прошло гладко, по плану, стоянка была 40 минут и мы успели и пообщаться и пофотографироваться! Потом проводили мальчишек по вагонам и пошли искать место для фото чтоб не на фоне паровозов! Ну вот вроде и все! Теперь надо Анжелику дождаться, посмотреть что получилось!
|
|
| |
swet191 |
Воскресенье, 12.06.2011, 07:05 | Сообщение № 93 | Цитата | Ответить |
| Толя наш форумский сынок-дембель вчера прислал смс, сообщил свой новый номер, сказал, что всё у него хорошо! За утилизацию боеприпасов с ним расчитались, собираеться дом(от родителей остался) ремонтировать, потом на работу выйдет, он до армии сварщиком работал. Всем мамам передавал большой привет. Обещал не пропадать, выходить на связь.
|
|
| |
malena |
Среда, 15.06.2011, 06:29 | Сообщение № 94 | Цитата | Ответить |
| Добрый день, дорогие форумчане!
Веретенников Олег сегодня ночью переведен в в/часть города Борзя Забайкальского края...Информации, соответственно, пока никакой....
|
|
| |
galina |
Среда, 15.06.2011, 12:15 | Сообщение № 95 | Цитата | Ответить |
| swet191, умничка мальчишка ... дай то бог ,что бы не сбился .. есть у него цель , значит надо к ней идти ,устраивать свою жизнь . передавай привет и от меня ...
|
|
| | |
Ждущая1504 |
Среда, 09.11.2011, 16:41 | Сообщение № 97 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте все кто заглянет. Давно тут никто не писал, а может кто то увидит это сообщение
Quote (Марина2204) Девчонки (и мальчишки,конечно же!) Вот какое дело ! В Вятском в 4ой роте служили два мальчишки,Влад и Рома,они из детдома.Если помните,Оксана из Тагила спрашивала,кто сколько денег просит.Это её сын поддерживал пацанов,которых по мере сил поддерживает только бывшая воспитательница. Я перед распределением отправляла три небольших перевода и три посылочки. Парни сейчас в Новосибе,Один написал,что спят под бушлатами,очень холодно.Кормят нормально,но мало. Поддержим парней?! Наши получают и переводы и посылки,они-ничего. Написали,что очень хочется сладкого. Я спросила,можно ли носки,стельки,перчатки-говорят,что да, Кто хочет помочь обращайтесь в личку ко мне или к мамочке под ником Марина2204
|
|
| |
Наталья1 |
Среда, 09.11.2011, 20:24 | Сообщение № 98 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) Здравствуйте все кто заглянет. Давно тут никто не писал, а может кто то увидит это сообщение
Quote (Марина2204) Девчонки (и мальчишки,конечно же!) Вот какое дело ! В Вятском в 4ой роте служили два мальчишки,Влад и Рома,они из детдома.Если помните,Оксана из Тагила спрашивала,кто сколько денег просит.Это её сын поддерживал пацанов,которых по мере сил поддерживает только бывшая воспитательница. Я перед распределением отправляла три небольших перевода и три посылочки. Парни сейчас в Новосибе,Один написал,что спят под бушлатами,очень холодно.Кормят нормально,но мало. Поддержим парней?! Наши получают и переводы и посылки,они-ничего. Написали,что очень хочется сладкого. Я спросила,можно ли носки,стельки,перчатки-говорят,что да,
Кто хочет помочь обращайтесь в личку ко мне или к мамочке под ником Марина2204 здравствуйте девочки прочитала сообщение о мальчиках из детдома которые сейчас в Новосибе, может "тетушку" подыскать, насколько я знаю(сын там служил правда в Шилово) посылку зверски вскрывались и до мальчишек почти ничего не доходило, я через "тетушку" в новосибе передавала-а потом деньги просто отсылала она уже покупала и увозила сразу нескольким ребятам, а одну посылку мой сын так и не получил вообще и обратно она тоже не вернулась... главное чтобы мальчики получали все что им отправлять будут...
|
|
| |
AQVA |
Среда, 09.11.2011, 20:32 | Сообщение № 99 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) Здравствуйте все кто заглянет. Давно тут никто не писал, а может кто то увидит это сообщение Привет форумчане!!! Нужна помощь - обращайтесь... мы уже хоть и дембеля, но форум не покидаем... теперь уже вместе с сыном, каждый день спрашивает про новости... и помощь нуждающимся солдатикам у нас двойная... так что девчонки - мальчишки кидайте адресочки бойцов наших... помогём... и морально и материально...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 09.11.2011, 20:38 | Сообщение № 100 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) может "тетушку" подыскать У нас есть девушка с Новосибирска Я с ней свяжусь, может что и получится, тогда мы свяжемся по ЛС
|
|
| |
AQVA |
Среда, 09.11.2011, 20:44 | Сообщение № 101 | Цитата | Ответить |
| Quote (Свелба) !Почта достала!!! и кстати о работе почты... не всегда посылки вскрываются на почте... их вскрывают на жд по дороге сопровождающие или кто там еще... хотя, судя потому что вскрывают именно армейские посылки возможно и сотрудники почтовых отделений зная что солдатики не обратятся с претензиями... может тогда правда отправлять с описью... надо как-то этих хадов учить... хотя мальчишки своих прав не знают и чего-то требовать не будут... тем более если посылки получают командиры... мне повезло, сын все посылки и Остров-3 и в Сибирский получал сам... только вскрывал перед командиром... и сам предлагал угоститься... да что говорить, люди всякие и везде - нельзя судить только по своему примеру... хотя несколько лет назад у папы была такая же ситуация - отправил сестре посылку и тайным вложением засунул денежку... в книжке вырезал дырочку и туда положил... посылка пришла, книжка на месте, а внутри пусто... так это маленькая деревня - все друг друга знают... и все равно...
|
|
| |
MATUSH |
Среда, 09.11.2011, 20:47 | Сообщение № 102 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) Парни сейчас в Новосибе Ну что, Шатлусю бум просить...Шатлусенька, мож поможем, а??? Денюшку табе кинем...
|
|
| |
AQVA |
Среда, 09.11.2011, 20:50 | Сообщение № 103 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) Денюшку табе кинем. еслиф что я при делах... кидайте номер карточки или как переслать... помогём...
|
|
| |
анжелика67 |
Среда, 09.11.2011, 20:59 | Сообщение № 104 | Цитата | Ответить |
| Я в доле,кидайте номер счёта или карточки или что там ещё.....
|
|
| |
шатл |
Среда, 09.11.2011, 21:02 | Сообщение № 105 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) Шатлусенька, мож поможем, а??? Дык я за! Только где они? Явки, пароли.
|
|
| |
|