МЕДИЦИНСКИЙ ЛИКБЕЗ.
|
|
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 13.11.2011, 16:57 | Сообщение № 62 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) А давай снижать мой высокий холестерин! Сама же всё знаешь, ты же умная! Мода сейчас холестерин мерить и все болячки на него валить. Слишком много препаратов фармацевты сделали для якобы снижения. Вот и надо реализовывать.... А фарм бизнес - того! На 4 месте.
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 13.11.2011, 17:01 | Сообщение № 63 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) Слишком много препаратов Ток я их не собираюсь-ни покупать,ни есть.Думаю ударить по печени.Ток вот чем?
|
|
| |
Реальная_мама |
Воскресенье, 13.11.2011, 17:06 | Сообщение № 64 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Думаю ударить по печени.Ток вот чем? Прально думаешь. Пожелчегонься чем-нибудь. Хочешь пришлю чего полезного?
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 13.11.2011, 17:13 | Сообщение № 65 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) Хочешь пришлю чего полезного? А как булыжники в желчном на это посмотрят?Думаю-не очень хорошо.Не надо его стимулировать.
|
|
| |
Реальная_мама |
Воскресенье, 13.11.2011, 17:16 | Сообщение № 66 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) ?Думаю-не очень хорошо.Не надо его стимулировать. А ты аккуратненько! У меня тётьки мизерными дозами пьют, и хорошо себя осчучают.
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 13.11.2011, 17:24 | Сообщение № 67 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) мизерными дозами пьют А состав какой???Ну,твоих снадобий?Травы-корни?
|
|
| |
Реальная_мама |
Воскресенье, 13.11.2011, 17:30 | Сообщение № 68 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) А состав какой???Ну,твоих снадобий?Травы-корни? Травяной, канеш. Я тебе в личку кину, где почитать можно.
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 13.11.2011, 18:11 | Сообщение № 69 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) Травяной Низзя!
Quote (Реальная_мама) в личку кину Пасиб,почитала.Да я и раньше читала.Охота было же знать,чем ты занимаешься.Пойду чай зелёный пить,ибо он-снижает холестерин,и его мне можно.
|
|
| |
Реальная_мама |
Воскресенье, 13.11.2011, 18:13 | Сообщение № 70 | Цитата | Ответить |
| Кто тебе такую глупость сказал? Quote (GIS) Пойду чай зелёный пить,ибо он-снижает холестерин,и его мне можно. А он, блин, не травяной...... А, потом, не путай сбор трав русский народный...... У меня вон тётька с циррозом 3 года держится на этих препаратах. И ведь бегает даже.
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 13.11.2011, 18:59 | Сообщение № 71 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) А он, блин, не травяной...... Его пью,и нормально.
Quote (Реальная_мама) сбор трав русский народный..... Так понятно,что непонятно.Это всё пробовать надо.Но таки деньжищи-и на ветер?Вдруг не подойдёт?Не подойдёт-опять на гормоны садиться,штоб последствия убрать?Опасаюся.
Quote (Реальная_мама) Кто тебе такую глупость сказал? Доктор медицинских наук аллерголог-пульмонолог,фамилию не буду,не надо тебе.
|
|
| |
Реальная_мама |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:29 | Сообщение № 72 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Это всё пробовать надо.Но таки деньжищи-и на ветер?Вдруг не подойдёт? Я тебе подберу (уже знаю что). Не боИсь! Адрес пиши, я тебе подарок пришлю.
|
|
| |
Реальная_мама |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:31 | Сообщение № 73 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Доктор медицинских наук аллерголог-пульмонолог,фамилию не буду,не надо тебе. Ой, Джись, к нам такие аллергики приходят, которых только под колпаком держать надо...., и всё нормально. Жуют всё за милую душу. Там же подход сааааааавсем другой.
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:36 | Сообщение № 74 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) подарок Но за предложение-СПАСИБО!
|
|
| |
Реальная_мама |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:49 | Сообщение № 75 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Не,так не пойдёт
|
|
| |