Другие вопросы
|
|
Brekon |
Четверг, 21.10.2010, 00:41 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Если вы не нашли тему для своего вопроса, задайте его здесь
|
|
| |
kolpakova |
Четверг, 18.04.2013, 08:35 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить |
| Девочки, доброе утро! А кто поможет мне? Есть ли еще мамочки, у которых сыновья служат в п. Спутник Мурманской области? И еще один вопрос. Может не по теме, но все же... При увольнении из Мурманска могут билет выдать на самолет (живем мы сами в Липецке), на поезде к нам трое суток ехать.
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 18.04.2013, 11:47 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kolpakova) на поезде к нам трое суток ехать.
на самолёт-вряд ли, только сами ели купите билет..самолётом только с островов и из Кеника и то не до самого дома, а до ближайшей ж/д.. мальчишки из Владивостока возвращаются на поезде по неделе в пути
|
|
| |
kolpakova |
Четверг, 18.04.2013, 13:16 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить |
| Жаль! Мы готовы купить этот билет, но мой дембелечек ведь нам не сообщит когда его отпустят... Хочет сделать сюрпрайз... блин... А мне так лучше пусть самолетом, но быстрее его обнять... А прождушечек с Мурманска п. Спутник ничего не слышно? Я наверное одна? Добавлено (18.04.2013, 13:16) --------------------------------------------- Спасибо, Olenka, за ответ!
|
|
| |
kmehova |
Среда, 15.05.2013, 08:52 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте . Меня зовут Катерина . Мой сын служит в Курске , уже скоро возвращается . У нас такая проблема : он сломал палец , сейчас всё хорошо - сросся нормально , Юрик его успешно разрабатывает . Ему сказали , что ему положена компенсация , он отправил документы по адресу , который ему дали , оттуда пришёл ответ , что он не был застрахован . Вы не знаете , где искать концы . С уважнием Катерина .
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 15.05.2013, 09:26 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить |
| kmehova, Я не специалист и не могу определить - страховой это случай или нет Но все солдаты срочной службы застрахованы государством Федеральный закон от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" Статья 18. Страховые гарантии военнослужащим. Право на возмещение вреда 1. Военнослужащие и граждане, призванные на военные сборы, подлежат обязательному государственному личному страхованию за счет средств федерального бюджета. Основания, условия и порядок обязательного государственного личного страхования указанных военнослужащих и граждан устанавливаются федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Федеральный закон от 28 марта 1998 г. N 52-ФЗ "Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы" Постановление Правительства РФ от 29 июля 1998 г. N 855 "О мерах по реализации Федерального закона "Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы" Приказ Минобороны РФ от 10 октября 1998 г. N 455 "Об организации в Министерстве обороны Российской Федерации обязательного государственного страхования жизни и здоровья военнослужащих и граждан, призванных на военные сборы"
Вот еще ту посмотрите http://www.domotvetov.ru/business/a/46129_31.html http://base.garant.ru/179183/
|
|
| |
magadan30 |
Пятница, 24.05.2013, 06:13 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить |
| Мой сын призывался из г. Новосибирск, а я живу в г.Магадан. Может мой сын по окончанию службы вернуться в г. Магадан?
|
|
| |
Marysя |
Пятница, 24.05.2013, 07:19 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить |
| Цитата (magadan30) Может мой сын по окончанию службы вернуться в г. Магадан? я так поняла, Вас интересует оплатят ли ему дорогу до Магадана? лучше конечно обратиться за разъяснением в военкомат, там должны знать.
вот что удалось найти, порывшись в сети:
"Всем военнослужащим увольняющимся в запас до места основного пребывания (прописки, места жительства) выдаются перевозочные документы, либо деньги (о чем делается запись) в командировочном предписании."
"При оформлении военно-перевозочных документов, командир военной части выбирает для военнослужащего маршрут дороги домой, исходя из экономии государственных средств на перевозку. Поэтому, за государственный счет приобретаются билеты на поезд , хотя за собственные средства военнослужащие могут добираться и на самолете, сократив время в пути."
|
|
| |
magadan30 |
Пятница, 24.05.2013, 09:53 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить |
| Спасибо!
|
|
| |
Нюта |
Четверг, 20.06.2013, 14:34 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить |
| здавствуйте,я тут новичок и хотелось бы узнать немножко про службу в городе Алейске,сын уже 2 дня и молчит,даже незнаю как,что и в какой именно части находитсч,может кто нибудь подскажет(((
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 20.06.2013, 15:56 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить |
| Нюта, ваша часть здесь http://prizyvnikmoy.ru/forum/49-763-1 , зайдите, вам помогут и подскажут
|
|
| |
Нюта |
Четверг, 20.06.2013, 17:56 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить |
| спасибо
|
|
| |
liv-65 |
Четверг, 04.07.2013, 18:08 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить |
| Доброго времени суток! Кто может помочь - нужен телефон гематологического центра госпиталя Бурденко в Москве, может кто сможет помочь. спасибо!
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 04.07.2013, 18:20 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить |
| liv-65, а здесь смотрели? http://u.to/9djC
|
|
| |
SvetlanaAn2013 |
Среда, 10.07.2013, 10:18 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте! Большое спасибо за ответ на мой вчерашний вопрос. На Вашем сайте много интересного, но мне сейчас хочется только одного - пообщаться с мамами, у которых сыновья сейчас в учебке 30616-13. Как это сделать?
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 11.07.2013, 07:56 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить |
| в/ч 30616-13 М.О Ногинский р-н п.Большое Буньково бывшая - в/ч 19893 13-й учебный центр войск РХБЗ 467-го гв. МОУЦ (282-й МРУЦ РХБЗ в/ч 19893) В поиске забейте в/ч 19893 и найдете Много по этой части есть Только вот статьи и всякие обзоры содержат много вранья, ищите в контакте, в одноклассниках. Можете тут, на форуме, открыть свою веточку и организовать общение
|
|
| |
|