Я отправляю с терминала любого магазина: жёлтый, синий, лишь бы внизу в правом нижнем углу были слова - поиск провайдера. Нажимаешь на них. Выскакивает клавиатура- набираешь Армения и далее. Вверху выскакивают три как бы симки: Билайн, Билайн домашний и Вивасел. Жмёшь на Вивасел и далее. Затем идёт набор цифр: + 374 (.....)................... и набираешь номер и опять далее, вставляешь купюру и готово.
Я по сотенке кидаю, теперь через терминал. Там окошечко сотовая связь, нажимаешь - выскакивают все страны СНГ в т.ч. и Армения А на терминале я нажимаю ДРУГИЕ УСЛУГИ. Потом сотая связь БИЛАЙН АРМЕНИЯ. И уже далее номер.
Перевод отправляю через Евросеть. По системе Золотая корона, с помощью карты "Кукуруза". Деньги в течение часа уже в Армении. Через Связной та же система, только без пластиковой карты, наверное. Карта стоит 30 рублей, на нее я деньги не кладу, а сразу в салоне они на нее кладут наличные и через нее отправляют.
На Билайн. Кладу через салон Евросеть - АРМЕНТЕЛЕКОМ -и номер - 8 последних цифр, через 2 минуты - деньги на месте. Комиссия 2%. (У кого у сыновей армянский билайн, совет армянки, чтобы звонки были дешевле, пусть сначала Ваш сын наберет 88 потом ваш код и номер так дешевле будет!)
Евросеть не пополняет МТС в Армении, а только Билайн. (это по Москве, но информацию можно проверить еще)
Добавлено (23.11.2012, 13:44) --------------------------------------------- это мой сын был в Аксае п.Степной 22 бригада особого назначения,теперь как 2дня в Армении
сообщения где? если в сообщениях форума, то все 277 выдает - сообщения на форуме если в ЛС, то сказать о лимите сообщений не могу, но у меня в списке больше 70. Гульсум, может сами случайно удалили?
да сто причин могут быть не волнуйтесь, он позвонит...и имя лучше сотрите из сообщения и пойдите пообщаться к другим мамам на веточку, вам там все причины разложат