Другие вопросы
|
|
Brekon |
Четверг, 21.10.2010, 00:41 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Если вы не нашли тему для своего вопроса, задайте его здесь
|
|
| |
Brekon |
Четверг, 27.01.2011, 19:26 | Сообщение № 31 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анюся) А скажите как в сообщение прикрепить файл? Варианты: 1. Загружается так же как и картинка, ограничение - файл не более 2 мб 2. Добавить в раздел файл ограничение - не более 15 мб 3. Загрузить на файлообменник ограничение - удаление файла через месяц после последней скачки
|
|
| |
Гал10 |
Среда, 02.02.2011, 15:03 | Сообщение № 32 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Подскажите как можно при входе на форум попасть к первому непрочитанному сообщению, чтобы не запоминать страницу на которой остановилась читать.
|
|
| |
Brekon |
Среда, 02.02.2011, 16:41 | Сообщение № 33 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гал10) Добрый день! Подскажите как можно при входе на форум попасть к первому непрочитанному сообщению, чтобы не запоминать страницу на которой остановилась читать [p.s.]Обновляется раз примерно в 12 часов
|
|
| |
belash |
Среда, 02.02.2011, 19:14 | Сообщение № 34 | Цитата | Ответить |
| Подскажите пожалуйста жму там где написано жми и ни чего не происходит ни дополнительных смайлов ни картинок.
|
|
| |
TAURUS |
Четверг, 03.02.2011, 00:02 | Сообщение № 35 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всё интуитивно понятно,вот только один вопросик:как,например,увидеть в каких темах (с моим участием) были добавлены новые сообщения,аналог подписки,как в старом форуме призывник http://www.prizyvnik.info/
|
|
| |
Brekon |
Четверг, 03.02.2011, 00:05 | Сообщение № 36 | Цитата | Ответить |
| Quote (belash) Подскажите пожалуйста жму там где написано жми и ни чего не происходит ни дополнительных смайлов ни картинок. В старых версиях Internet Explorer не работает. Обновите браузер, а лучше установите альтернативный, например Chrome - простой и безопасный. Вот страница с ссылками на последние версии основных браузеров: http://prizyvnikmoy.ru/forum/40-162-1
|
|
| |
Brekon |
Четверг, 03.02.2011, 00:15 | Сообщение № 37 | Цитата | Ответить |
| Quote (TAURUS) Добрый вечер всё интуитивно понятно,вот только один вопросик:как,например,увидеть в каких темах (с моим участием) были добавлены новые сообщения,аналог подписки,как в старом форуме призывник http://www.prizyvnik.info/ Подписки и закладок у нас нет, есть уведомления при ответах на e-mail - ставится галочка при отправке сообщения, под окном ввода, в опциях сообщения, учтите что будет приходить уведомление на e-mail при каждом ответе в теме на которую подписались, если не сможете отключить уведомления обратитесь к администратору или модератору. Так же есть кнопка перейти к первому непрочитанному сообщению, смотрите скриншет 4 поста выше.
|
|
| |
TAURUS |
Четверг, 03.02.2011, 08:37 | Сообщение № 38 | Цитата | Ответить |
| Quote (Brekon) ставится галочка при отправке сообщения Доброе утречко.Ну это я знаю,спасибо
|
|
| |
lindski |
Пятница, 04.02.2011, 22:56 | Сообщение № 39 | Цитата | Ответить |
| Ален!! привет!!! не могу аватарку вставить! помогите!!! а то уже столько времени без лица хожу. размер уменьшен, облегчен весит немного 12 кб, а все равно не грузится - говорит что тяжелый файл. нашла другую аву - она вообзе 3кб весит - но и ее не хочет...
|
|
| |
Marysя |
Суббота, 05.02.2011, 00:56 | Сообщение № 40 | Цитата | Ответить |
| Quote (lindski) не могу аватарку вставить! помогите!!! ну вот и поставили!!
|
|
| |
Аlёnа |
Суббота, 05.02.2011, 03:59 | Сообщение № 41 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) ну вот и поставили!! Ты знаешь, что я тя лю?!
|
|
| |
Marysя |
Суббота, 05.02.2011, 13:15 | Сообщение № 42 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аlёnа) что я тя лю?! Ну, я догадывалась, вот только за что?
|
|
| |
Аlёnа |
Суббота, 05.02.2011, 15:50 | Сообщение № 43 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) вот только за что? Ну в данном случае за то, что везде успеваешь... А ваще...ну просто ваще !
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 05.02.2011, 16:35 | Сообщение № 44 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аlёnа) А ваще...ну просто ваще ! А чо это вы тут делаете....а?
|
|
| |
Аlёnа |
Суббота, 05.02.2011, 17:33 | Сообщение № 45 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) А чо это вы тут делаете....а? Судя по-всему флудим... Совсем администрация форума распоясалась...
|
|
| |