ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК!
|
|
Marysя |
Воскресенье, 21.11.2010, 23:44 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Иногда очень трудно сделать первый шаг. Эта тема специально для новичков, чтобы им было легче влиться в наш дружный коллектив! Давайте здесь поддерживать и приветствовать новичков. Пусть им наше внимание поможет адаптироваться и включиться в общение. Дорогие новенькие жители нашего форума, заходите, мы вам рады!! Информация для новичков Уважаемые новички нашего форума, обязательно просмотрите вот эти темы: Даты форума Ваши даты СПИСКИ ПО РОДАМ ВОЙСК Справочник по В/Ч ПОМОГУ БОЙЦАМ, СЛУЖАЩИМ В МОЕМ ГОРОДЕ (ОБЛАСТИ) Желательно в этих темах оставить свою информацию, чтобы вас могли найти однополчане. Советы призывникам и родным, начинающим ждать своих солдат, вы найдете в теме Советы и инструкции Раздел форума Помощь новичкам по форуму поможет вам в освоении форума. В Справочная "ЧАВО" вы можете задать вопросы, если возникли какие-то трудности. Мы будем рады вам помочь!! Причина редактирования:*
|
|
| |
Olenka |
Среда, 08.06.2011, 12:42 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить |
| mamaolya, Оля проходите к нам на мать солдата-18, вместе легче ждать наших мальчишек
женечка,Добро Пожаловать!!!!
|
|
| |
oksanayur4enko |
Среда, 15.06.2011, 18:36 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить |
| Конечно, с удовольствием!
|
|
| |
Marysя |
Среда, 15.06.2011, 21:05 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить |
| Quote (Натали) А чем отличается Мать солдата-19 от Призывник-ремикс-7 Наш форум начинался с МС, именно чтоб свободно пообщаться, поделиться радостью и тревогами, просто сказать "Доброе утро!"
Такое свободное общение не всегда приветствуется на других подобных форумах, многих наказывают - "банят". Приходится переселяться, искать домики, где можно не бояться репрессивных мер. Так возник Призывник-ремикс. Можно сказать, здесь нашли приют беженцы с других форумов.
Quote (Натали) Как выбирают свой? Заходи на любой, везде будут рады принять новобранца. Можно и на оба. Есть еще веточки по воинским частям, там общаются однополчане.
Добро пожаловать к нам!
|
|
| |
NadinJ |
Среда, 15.06.2011, 21:19 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить |
| Quote (Натали) чем отличается Мать солдата-19 от Призывник-ремикс-7? Добро пожаловать!!!!!!!!!!!! Вот тапочки, чтобы уютно было ждать....
а где на МС или ПР без разницы....
|
|
| |
-tata- |
Пятница, 24.06.2011, 15:47 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте!!!Всю ночь пыталась зарегистрироваться здесь...(... я без сына в комп. не очень).. ПОЛУЧИЛОСЬ!!!Сыночка проводила в Муром в/ч 59802-14 . Очень хочется пообщаться с другими мамами!!!!!!! ПРИМИТЕ???!!!!
|
|
| |
Галинатага |
Пятница, 24.06.2011, 16:29 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить |
| -tata-, конечно примем! располагайтесь удобно
|
|
| |
echinos |
Пятница, 24.06.2011, 16:46 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, люди добрые! Принимайте и меня в вашу компанию.
|
|
| |
-tata- |
Пятница, 24.06.2011, 16:55 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить |
| СПАСИБО!!!!!
|
|
| |
Галинатага |
Пятница, 24.06.2011, 17:40 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить |
| echinos, располагайтесь удобненько
|
|
| |
Marysя |
Пятница, 24.06.2011, 19:37 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить |
| echinos, -tata-,
|
|
| |
веснушка |
Пятница, 24.06.2011, 21:48 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить |
| Quote (dream) как письма людям писать, не пойму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты прям письма сразу писать собралась...можешь прям тут писать...ежели секретов нету..а ваще...заходишь в профиль любого пользователя и пишешь ему..
|
|
| |
Marysя |
Суббота, 25.06.2011, 00:38 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить |
| Quote (dream) как письма людям писать, не пойму!! Леночка, добро пожаловать к нам!
ты наверно имела в виду ЛС (личные сообщения)?
всё очень просто - у того кому хочешь написать нажимаешь кнопку, вот эту и в открывшемся окне пишешь, нажав кнопку "отправить" отсылаешь сообщение.
|
|
| |
S-Negnay |
Суббота, 25.06.2011, 17:52 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить |
| всем привет! Моему сыночку осталось служить ровно неделю! С чем я себя и , конечно же его, поздравляю! Жаль, что раньше я не наткнулась на этот форум! У вас тут душевненько! ! Но зато сейчас здесь нашла несколько идей, как подготовить праздник для сына и всех родных ! Спасибо вам, девочки - мамы, сестры, бабушки, невесты и просто подруги! Всем вам удачи, терпения, любви и здоровья! А я побежала за красками и ватманами, что бы писать плакаты и разрисовывать шарики! Добавлено (25.06.2011, 17:52) --------------------------------------------- ну и хде мои тапки?!
|
|
| |
Marysя |
Суббота, 25.06.2011, 18:27 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить |
| Quote (S-Negnay) ну и хде мои тапки?!
извиняюсь. я тут дембеля встречаю, так что немного занята! но тапки вручить забежала, как же человека без тапков оставить!!!
|
|
| |
S-Negnay |
Суббота, 25.06.2011, 19:58 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить |
| спасибочки! уютненькие!
|
|
| |