ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК!
|
|
Marysя |
Воскресенье, 21.11.2010, 23:44 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Иногда очень трудно сделать первый шаг. Эта тема специально для новичков, чтобы им было легче влиться в наш дружный коллектив! Давайте здесь поддерживать и приветствовать новичков. Пусть им наше внимание поможет адаптироваться и включиться в общение. Дорогие новенькие жители нашего форума, заходите, мы вам рады!! Информация для новичков Уважаемые новички нашего форума, обязательно просмотрите вот эти темы: Даты форума Ваши даты СПИСКИ ПО РОДАМ ВОЙСК Справочник по В/Ч ПОМОГУ БОЙЦАМ, СЛУЖАЩИМ В МОЕМ ГОРОДЕ (ОБЛАСТИ) Желательно в этих темах оставить свою информацию, чтобы вас могли найти однополчане. Советы призывникам и родным, начинающим ждать своих солдат, вы найдете в теме Советы и инструкции Раздел форума Помощь новичкам по форуму поможет вам в освоении форума. В Справочная "ЧАВО" вы можете задать вопросы, если возникли какие-то трудности. Мы будем рады вам помочь!! Причина редактирования:*
|
|
| |
Арина |
Вторник, 19.04.2011, 10:56 | Сообщение № 106 | Цитата | Ответить |
| Quote (gro8321) Я сюда пришла с сайта "Призывник.Инфо. Форум". и я с призывника))))принимайте в свои ряды....можно и без тапочек,босиком люблю ходить
|
|
| |
Leno4ka |
Вторник, 19.04.2011, 13:21 | Сообщение № 107 | Цитата | Ответить |
| Quote (gro8321) Добрый день всем! Я сюда пришла с сайта "Призывник.Инфо. Форум". Обидно, что тот сайт, где уже было так много друзей и знакомых закрыли. Постараюсь разобраться где, что и как найти. Привет старым знакомым!!! И я оттуда же, пока тоже слабо ориентируюсь! Но уже нашла наших девчат здесь
|
|
| |
Tanda |
Вторник, 19.04.2011, 22:34 | Сообщение № 108 | Цитата | Ответить |
| Олли, Edelveyz, Добро пожаловать! Босиком не ходите!
|
|
| |
krestnay |
Среда, 20.04.2011, 07:27 | Сообщение № 109 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, я тоже новенькая с призывника. Зашла, огляделась, а нашей в/части нет(в/ч 44980 Сергеевка Пограничного р Приморского края), и что делать?
|
|
| |
Olenka |
Среда, 20.04.2011, 10:10 | Сообщение № 110 | Цитата | Ответить |
| Quote (Edelveyz) я тут новенькая, причем совсем-совсем новенькая)) Добро Пожаловать!!! Вместе ждать легче, я тоже не знала форумов, пока сына не призвали, так что оставайтесь, заходите сюда мать солдата Quote (krestnay) и что делать? создавать веточку своей части и подтягивать сослуживцев, Добро пожаловать!!!!
|
|
| |
сметанка |
Четверг, 21.04.2011, 09:42 | Сообщение № 111 | Цитата | Ответить |
| здравствуйте! я здесь новенькая.моего сына из учебки связи в ульяновске,перевели в город климовск московская обл.в ч 34608.у кого- то есть информация об этой части Добавлено (21.04.2011, 09:42) --------------------------------------------- сын служит 4месяца 14 дней и сегодня у его день рождения.что-то стало грустно
|
|
| |
Аlёnа |
Четверг, 21.04.2011, 18:21 | Сообщение № 112 | Цитата | Ответить |
| Quote (сметанка) здравствуйте! я здесь новенькая Добро пожаловать, тезка! Поздравляю сынулю с днем рождения!!!!! Если здесь нет твоих однополчан, то у нас есть 2 веточки, где общаются мамы - Мать солдата и Призывник-ремикс Присоединяйся!
|
|
| |
koliaglaz |
Четверг, 21.04.2011, 19:56 | Сообщение № 113 | Цитата | Ответить |
| Quote (сметанка) сын служит 4месяца 14 дней и сегодня у его день рождения.что-то стало грустно Поздравьте сына от нас...службы ему поближе к кухне и дембеля беспроблемного,а вам терпения...не грустите,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
|
|
| |
Nikalaevna |
Пятница, 22.04.2011, 10:50 | Сообщение № 114 | Цитата | Ответить |
| првет всем!!!я тоже новичок совсем новичок...примите в свою компанию.
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 22.04.2011, 10:58 | Сообщение № 115 | Цитата | Ответить |
| Nikalaevna, Марина, Добро пожаловать!!! Проходите сюда мать солдата, будем знакомиться!!! Тапочки, чтобы было тепло и чувствовать себя как дома
|
|
| |
rezida |
Воскресенье, 24.04.2011, 20:15 | Сообщение № 116 | Цитата | Ответить |
| если уж не так, пожалуйста меня простите на первый случай.так приятно читать ваши общения. я представила что вы разговариваете реально, я тихо сижу в сторонке
|
|
| |
Marysя |
Воскресенье, 24.04.2011, 20:22 | Сообщение № 117 | Цитата | Ответить |
| rezida, Всё так, не надо ничего бояться! мы всегда рады новичкам!!
|
|
| |
|
Галинатага |
Вторник, 26.04.2011, 15:30 | Сообщение № 119 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте,присоединяйтесь! Посмотрите здесьпро вашу часть
|
|
| |
ольга-м70 |
Суббота, 30.04.2011, 15:12 | Сообщение № 120 | Цитата | Ответить |
| Доброго времени суток всем!если бы не проблема,не появилась бы здесь...сына призвали 25 октября 2010г.отслужили в учебке в Арзамасе в/ч 17845...в начале апреля перевели в Читу в/ч 16537..в первый же день получили люлей,началась прокурорская проверка..нескольких ребят из нашей команды забрали в прокуратуру на допрос,и в части они больше не появились..где они,в том числе и мой сын,не знаю...и ничего толкового нам не говорят...посоветуйте,куда обратиться...заранее благодарна.
|
|
| |