ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК!
|
|
Marysя |
Воскресенье, 21.11.2010, 23:44 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Иногда очень трудно сделать первый шаг. Эта тема специально для новичков, чтобы им было легче влиться в наш дружный коллектив! Давайте здесь поддерживать и приветствовать новичков. Пусть им наше внимание поможет адаптироваться и включиться в общение. Дорогие новенькие жители нашего форума, заходите, мы вам рады!! Информация для новичков Уважаемые новички нашего форума, обязательно просмотрите вот эти темы: Даты форума Ваши даты СПИСКИ ПО РОДАМ ВОЙСК Справочник по В/Ч ПОМОГУ БОЙЦАМ, СЛУЖАЩИМ В МОЕМ ГОРОДЕ (ОБЛАСТИ) Желательно в этих темах оставить свою информацию, чтобы вас могли найти однополчане. Советы призывникам и родным, начинающим ждать своих солдат, вы найдете в теме Советы и инструкции Раздел форума Помощь новичкам по форуму поможет вам в освоении форума. В Справочная "ЧАВО" вы можете задать вопросы, если возникли какие-то трудности. Мы будем рады вам помочь!! Причина редактирования:*
|
|
| |
Василиса |
Пятница, 15.07.2011, 19:56 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nadezhda) всем Приветик, я новенькая
Привет, Надюша! Добро пожаловать! Веточки Вашей части я не нашла, можно спросить на ветках Мать Солдата и Призывник-ремикс ЭТО ЗДЕСЬ (в этих двух темах основное общение и народ из разных частей по всей матушке России) или открыть веточку своей части в разделе ВОИНСКИЕ ЧАСТИ, может быть и найдутся однополчане...
|
|
| |
Marysя |
Пятница, 15.07.2011, 20:09 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nadezhda) Помогите пожалуйста узнать что нибудь У нас пока нет такой веточки. Но по поиску нашла адрес и телефоны. Я Вам их в личку скинула. А пока заходите на Мать солдата-20, там основное общение.
|
|
| |
Miruity |
Суббота, 16.07.2011, 23:51 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте девочки...вот и меня постигло...
Ребенок мой в АГАЛАТОВО всеволожский район. Девочки - "товарищи по несчастью" отзовитесь у кого там сын? Призвали 4го июня, уже 10 дней, связи практически нет, телефон отобрали, проблемы с ногами ( жуткие мозоли, ездила в субботу еле ходит все болячки стали нарывать) как лечить, что делать? и кажется что бьют....молчит , ничего не говорит, не жалуется но я то своего ребенка знаю....как можно помочь что делать? я в ужасе !!! С кем нужно поговорить в части, кто знает подскажите пожал что делать с чего начинать? !!!!!!!!!!!
|
|
| |
Marysя |
Воскресенье, 17.07.2011, 00:39 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить |
| Quote (Miruity) что делать с чего начинать? Сначала надо успокоиться! Телефоны отбирают у всех, ну почти у всех, и с мозолями мучаются все. Если будет очень плохо с ногами, отправят в санчасть и разрешат тапочный режим. Бьют? У них там перед отбоем каждый вечер осмотры и за любой синяк рапорты пишут. С этим сейчас строго! А что молчит и не говорит о тяготах, так настоящий мужчина значит, не хочет огорчать своих родных. И скорее всего не всё так страшно, как думается! Ждите писем, звонков! Больше разговаривайте, подбадривайте своего бойца, а не пугайте своими страхами и домыслами!
А часть какая у вас?
|
|
| |
Miruity |
Воскресенье, 17.07.2011, 01:38 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить |
| спасибо) Quote (Marysя) А часть какая у вас? ЗАБЫЛА!..... ну совсем я дошла...
|
|
| |
Marysя |
Воскресенье, 17.07.2011, 08:53 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить |
| Miruity, Ничего, еще узнаете. А пока Добро пожаловать к нам!
Заходите на Мать солдата - 21, там можно и совет получить, и успокоить смогут!
|
|
| |
Miruity |
Воскресенье, 17.07.2011, 18:16 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить |
| спасибо))))
|
|
| |
Olga-67 |
Понедельник, 18.07.2011, 12:16 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Мой сыночек с 23 июня служит в в/ч 14562 в г. Челябинске.
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 18.07.2011, 12:53 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olga-67) Всем привет!
Добро Пожаловать!!
Слёзки вытираем и становимся в строй, мальчишкам очень нужна наша поддержка , основное общение у нас Мать солдата и ремикс, заходите в любой домик, везде будут рады
ну и тапочки, для уюта
|
|
| |
Olga-67 |
Понедельник, 18.07.2011, 13:28 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить |
| Хорошо как скажите, нарисуем улыбку на лице , за тапочки спасибо! Добавлено (18.07.2011, 13:28) --------------------------------------------- Хотела поставить линеечку(сделала ее) а поставить не могу т.к. новичек.
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 18.07.2011, 13:29 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olga-67) т.к. новичек.
сейчас переведу и ставьте
|
|
| |
Olga-67 |
Понедельник, 18.07.2011, 13:38 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить |
| Спасибочки огромное,теперь все получилось.
|
|
| |
Lenfika |
Понедельник, 18.07.2011, 16:02 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить |
| всем здравствуйте=)
|
|
| |
MATUSH |
Понедельник, 18.07.2011, 16:05 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lenfika) всем здравствуйте=) Привет еще раз!!! Давай я тебе тапочки дам, аха?
|
|
| |
Olga-67 |
Понедельник, 18.07.2011, 20:49 | Сообщение № 210 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |