ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК!
|
|
Marysя |
Воскресенье, 21.11.2010, 23:44 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Иногда очень трудно сделать первый шаг. Эта тема специально для новичков, чтобы им было легче влиться в наш дружный коллектив! Давайте здесь поддерживать и приветствовать новичков. Пусть им наше внимание поможет адаптироваться и включиться в общение. Дорогие новенькие жители нашего форума, заходите, мы вам рады!! Информация для новичков Уважаемые новички нашего форума, обязательно просмотрите вот эти темы: Даты форума Ваши даты СПИСКИ ПО РОДАМ ВОЙСК Справочник по В/Ч ПОМОГУ БОЙЦАМ, СЛУЖАЩИМ В МОЕМ ГОРОДЕ (ОБЛАСТИ) Желательно в этих темах оставить свою информацию, чтобы вас могли найти однополчане. Советы призывникам и родным, начинающим ждать своих солдат, вы найдете в теме Советы и инструкции Раздел форума Помощь новичкам по форуму поможет вам в освоении форума. В Справочная "ЧАВО" вы можете задать вопросы, если возникли какие-то трудности. Мы будем рады вам помочь!! Причина редактирования:*
|
|
| |
NadinJ |
Четверг, 18.08.2011, 08:37 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |
| Quote (batterfi38) Привет всем! Доброе утро, Людмила!!!!!! Добро пожаловать на наш форум!!!! вот тапочки, чтоб уютно было жить на форуме....
|
|
| |
batterfi38 |
Четверг, 18.08.2011, 08:59 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |
| Спасибо мне нравяться тапочки! Прикольный тигра!
|
|
| |
NadinJ |
Четверг, 18.08.2011, 09:08 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |
| Quote (batterfi38) мне нравяться тапочки! И не надо лазить где попало, собирая негатив... много информации устаревшей... надо верить своему бойцу... и заряжаться позитивом... УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ!!!
|
|
| |
batterfi38 |
Четверг, 18.08.2011, 09:12 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить |
| Мой боец не жалуеться у него все хорошо и я ему верю. Спасибо за поддержку.
|
|
| |
вА-Ля-5 |
Воскресенье, 21.08.2011, 12:06 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |
| Привет всем! Я с большим опозданием нашла полезный и дружелюбный сайт!!! Сегодня уже мой сыночек служит ровно 8 месяцев. Надеюсь на скорую с ним встречу, т.к. у меня отпуск в сентябре. Есть желание поехать к нему в часть.
|
|
| |
svestulka |
Воскресенье, 21.08.2011, 12:43 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |
| Мой братишка служит в Новосибирске, с.Шилово (полигон)..они там в палатках..ездили недавно, кормят ужасно в госпиталь не кладут
|
|
| |
LenaP |
Воскресенье, 21.08.2011, 17:02 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |
| всем привет=)
очень хороший форум у вас=) рада, что мне скинули ссылку!
жду своего мужа. служит с 5-го июля. еще совсем немного. надеюсь с помощью этого форума быть в курсе событий=) нашла тему по нужной части
послезавтра у нас 3 года брака.... буду отмечать одна
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 21.08.2011, 17:16 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |
| Quote (svestulka) Мой братишка служит в Новосибирске
у нас есть целая веточка по вашей части
Quote (LenaP) нашла тему по нужной части
умничка
Добро Пожаловать девчоночки есть ещё веточка девушки и жёны
Разбирайте тапочки
|
|
| |
Малинка68 |
Понедельник, 29.08.2011, 19:56 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить |
| вот ия присоединилась к вам) жду парня с 14 июля
|
|
| |
MATUSH |
Понедельник, 29.08.2011, 20:02 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |
| Quote (Малинка68) жду парня с 14 июля Малинка, теперь будем ждать все вместе!!! Смотрю, ты девочек в Я дождусь уже нашла..умничка!!!!
|
|
| |
Легенда |
Среда, 31.08.2011, 11:13 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро! Очень красивый сайт!!! Только жаль я тут ничего не нашла про ЗАТО Озёрный((((
|
|
| |
MATUSH |
Среда, 31.08.2011, 11:23 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |
| Quote (Легенда) Только жаль я тут ничего не нашла про ЗАТО Озёрный(((( Тамара, многие просто общаются на веточках Мать солдата и Призывник-ремикс....Вместе ждать легче, присоединяйтесь к нам, создадим веточку Озерного, глядишь народ и подтянется...
|
|
| |
Легенда |
Среда, 31.08.2011, 19:47 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |
| MATUSH, спасибо. очень приятно со всеми познакомиться)) буду осваиваться потихоньку. теряюсь, где найти сообщения о службе ребят в разных частях? Здесь только картинки ....
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 01.09.2011, 17:49 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |
| Quote (Легенда) где найти сообщения о службе ребят в разных частях? можно посмотреть вот здесь Воинские части но советую походить и по другим веточкам нашего форума, на них тоже есть информация, которая может вам пригодиться.
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 10.09.2011, 14:55 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго дня!!! Я тут новенькая. Давайте знакомиться. Буду рада общению. Мой сын уже пятый месяц в армии. Служит в г. Москве, в Общевойсковой академии ВС РФ.
|
|
| |