ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК!
|
|
Marysя |
Воскресенье, 21.11.2010, 23:44 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Иногда очень трудно сделать первый шаг. Эта тема специально для новичков, чтобы им было легче влиться в наш дружный коллектив! Давайте здесь поддерживать и приветствовать новичков. Пусть им наше внимание поможет адаптироваться и включиться в общение. Дорогие новенькие жители нашего форума, заходите, мы вам рады!! Информация для новичков Уважаемые новички нашего форума, обязательно просмотрите вот эти темы: Даты форума Ваши даты СПИСКИ ПО РОДАМ ВОЙСК Справочник по В/Ч ПОМОГУ БОЙЦАМ, СЛУЖАЩИМ В МОЕМ ГОРОДЕ (ОБЛАСТИ) Желательно в этих темах оставить свою информацию, чтобы вас могли найти однополчане. Советы призывникам и родным, начинающим ждать своих солдат, вы найдете в теме Советы и инструкции Раздел форума Помощь новичкам по форуму поможет вам в освоении форума. В Справочная "ЧАВО" вы можете задать вопросы, если возникли какие-то трудности. Мы будем рады вам помочь!! Причина редактирования:*
|
|
| | |
мэл |
Понедельник, 12.09.2011, 03:01 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте!
Нашла ваш сайт -искала информацию как служится в Барнауле,
сына могут туда направить после учебки в Мирном!
Пожалуйсто кто, что знает-расскажите о Барнауле!
Буду очень признательна.
|
|
| |
Marysя |
Понедельник, 12.09.2011, 11:23 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, Мэл! Рады видеть Вас на нашем форуме.
Вы не уточнили, где конкретно будет служить Ваш сын, а вокруг Барнаула несколько частей. Можете зайти на веточку ЗАТО Сибирский, эти части недалеко от Барнаула.
|
|
| |
olgapivov |
Четверг, 15.09.2011, 22:31 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте! Отличный сайт! Хочется больше узнать о воинской части 03123 г.Североморск. Заранее благодарна!
|
|
| |
веснушка |
Пятница, 16.09.2011, 06:52 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить |
| Quote (olgapivov) Хочется больше узнать о воинской части 03123 г.Североморск Североморск-это не город,а прям сгусток воинских частей...нет у нас тут никого из этой.. .ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ № 03123 183000,МУРМАНСК Командир 457-587 Начальник штаба 459-262...больше нет ничего у нас по ней... в/ч 03123. 1 бригада воздушно-космической обороны. Адрес: 184600, Мурманская обл., г. Североморск. быв 21 К ПВО.(Это из переписки каких-то мамочек).... Мой уже целый месяц там , ничего плохого не говорит, всё отлично, единственное еда Остаётся желать лучшего. Буду рада за ответ - у меня сын служил в этой части два месяца, затем его перевели в другую. Часть хорошая, дедавщины, как таковой нет, всё строго по уставу. Только один минус, что зимой в казарме холодно, кормили по сравнению с частью, где он теперь служит не плохо.
|
|
| |
marischkavesna |
Суббота, 17.09.2011, 18:51 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! я новенькая, слышала про ваш сайт, посмотрела, очень понравилось! Хочется тоже общаться и быть в курсе армейских дел. Мой сын служит в Новосибирске, часть 22316, рота РХБЗ, весенний призыв. Сейчас лежит в госпитале, а его рота уехали на учения. Как они там мальчишки, доехали?
|
|
| |
Хорват |
Суббота, 17.09.2011, 19:11 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить |
| Quote (marischkavesna) Добрый вечер! привет, Марийка тебе нужно перейти на другую веточку, ща я поищу и выложу адрес, не убегай
|
|
| |
Хорват |
Суббота, 17.09.2011, 19:14 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить |
| так, ветки твоей части нету иди сюда сибирячки у нас есть, да и ждать вместе веселее
|
|
| |
MATUSH |
Суббота, 17.09.2011, 19:17 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить |
| Есть, есть,Хорват... Это Шилово!...Вот СЮДА Марийка....
|
|
| |
Хорват |
Суббота, 17.09.2011, 20:08 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) Есть, есть,Хорват.. так бы и писали
|
|
| |
marischkavesna |
Воскресенье, 18.09.2011, 12:46 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Большое спасибо, я нашла своих и с удовольствием читаю. Очень приятно видеть какие вы дружные! А Шилово это и есть 22316, только мой сынок на Гаранина служит, из Шилово перевели его в роту РХБЗ. Хорошего всем дня!
|
|
| |
Хорват |
Воскресенье, 18.09.2011, 18:42 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить |
| marischkavesna, ты присоединяйся к общению, не стесняйся
|
|
| |
marischkavesna |
Воскресенье, 18.09.2011, 20:38 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить |
| Спасибо, за общение и помощь! Я то переживаю за ваших ребят как будто мой на тех учениях, а мой сына в госпитале лежит и я ему передаю все наши новости с форума, он удивляется - откуда знаешь? - ему интересно как и что, благодарю всех, очень уютненько у вас (нас)!
|
|
| |
mama00 |
Четверг, 22.09.2011, 17:17 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить |
| Привет всем.Я новичок теряюсь здесь.Подскажите мне как найти мам,чьи сыновья служат в в/ч 32516.И как искать по веточкам?
|
|
| |
Реальная_мама |
Четверг, 22.09.2011, 17:37 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить |
| Quote (mama00) Подскажите мне как найти мам,чьи сыновья служат в в/ч 32516.И как искать по веточкам? Татьяна, я Вам здесь ответила. http://prizyvnikmoy.ru/forum/8-10-22
|
|
| |
|