ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК!
|
|
Marysя |
Воскресенье, 21.11.2010, 23:44 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Иногда очень трудно сделать первый шаг. Эта тема специально для новичков, чтобы им было легче влиться в наш дружный коллектив! Давайте здесь поддерживать и приветствовать новичков. Пусть им наше внимание поможет адаптироваться и включиться в общение. Дорогие новенькие жители нашего форума, заходите, мы вам рады!! Информация для новичков Уважаемые новички нашего форума, обязательно просмотрите вот эти темы: Даты форума Ваши даты СПИСКИ ПО РОДАМ ВОЙСК Справочник по В/Ч ПОМОГУ БОЙЦАМ, СЛУЖАЩИМ В МОЕМ ГОРОДЕ (ОБЛАСТИ) Желательно в этих темах оставить свою информацию, чтобы вас могли найти однополчане. Советы призывникам и родным, начинающим ждать своих солдат, вы найдете в теме Советы и инструкции Раздел форума Помощь новичкам по форуму поможет вам в освоении форума. В Справочная "ЧАВО" вы можете задать вопросы, если возникли какие-то трудности. Мы будем рады вам помочь!! Причина редактирования:*
|
|
| |
ВасКо |
Среда, 22.11.2017, 16:31 | Сообщение № 1981 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
Статус: Отключен
| Цитата Элфия ( ) что делать?
Цитата Элфия ( ) муж на час" в Улан-уде). посмотрите здесь, возможно кто то и есть
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
Элфия |
Пятница, 24.11.2017, 05:17 | Сообщение № 1982 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Цитата zhanna ( ) Не надо сына этой мамы, другие ребята поделятся телефоном или зарядкой я вот тоже надеюсь на взаимопомощь. Написала смс ему, если вдруг вставить свою симку в чужой мобильник, что оплачу сама все минуты занятости чужого телефона или номера. Спасибо Вам за ответ.Добавлено (24.11.2017, 05:08) ---------------------------------------------
Цитата ВасКо ( ) посмотрите здесь, возможно кто то и есть Спасибо за ссылку, к великому сожалению фею, тетушкуиз Улан-уде я так и не нашла. Тему прошерстила от начало и до конца.Добавлено (24.11.2017, 05:17) ---------------------------------------------
Цитата galina49 ( ) ЕСТЬ,ЭТО БЫВШАЯ 46108. Спасибо! Пошла искать веточку.
|
|
| |
krimi |
Суббота, 25.11.2017, 10:52 | Сообщение № 1983 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 162
| Элфия, Ну если сын у Вас контактный, умеет сходиться с людьми, то никаких проблем нет. Дадут ребята позвонить или со своего телефона, или разрешат вставить его симку в свой телефон... Все бывает - телефон ломается, теряется, крадут, не бывает возможности зарядить, изымает командир за пользование в неположенное время... Если мне сын звонил с чужих номеров, то я кидала рублей 50 на этот номер. И знала, что если что - ребята всегда выручат!
|
|
| |
Элфия |
Воскресенье, 26.11.2017, 23:29 | Сообщение № 1984 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата krimi ( ) Дадут ребята позвонить или со своего телефона, или разрешат вставить его симку в свой телефон... Здравствуйте. вышло все как Вы и написали. ОН дважды позвонил, и со своего номера, а затем и с чужого. Спасибо за поддержку!
Добавлено (26.11.2017, 23:29) ---------------------------------------------
Дорогие форумчанки, извините мне нужно выговариться. Сумбурно конечно, но поймете только вы... Из разговора я оняла, что за эти 10 дней службы у него уже накопились "минусы" и "плюсы" - Сразу по прибытие случилась какая то чехарда с ОБМУНДИРОВАНИЕ, Я так и не смогла у него вытащить точный ответ. То ли отняли новые, выдали старые, то ли не всем додали... - Заболел. Просдута. Говорил сиплым голосом и шмыгал, от чего мой разум рисовал картину что он плачет сжавшись где-то в углу казармы - (возможно и +) По прибытие в часть снова и опять ребята проходят медосмотр. Тут снова всплыла старая болячка сына. нужно оперировать. До армии, врач сказал что операцию легко можно отложить на 1 год.Консультировались с другим врачом, ответил так же..., Видимо врач в части решил не рисковать и все-таки рекомендует прооперировать моего сына. + Сын успел за эти 10 дней набрать вес.Дома мы с трудом набирали 400 грамм за месяц, а там(по словам сына) прибавка 2 кг(!!!). К чему такое удивление, я уже писала мой очень худощав, и в армию уже один раз не взяли т. был недовес. Сооомнительный плюсик, но если и попадет в госпиталь, время проведенное в госпитале засчитывается за время службы и там он поспит. Но теперь снова и опять нужо срочно найди человека который смог б навестить его. Но пока бегать и дергать людей не могу, не знаю когда его определят в госиталь И самое паническое, многие мамы теряют связь с теми кого увозят в госпиталь.
|
|
| |
krimi |
Понедельник, 27.11.2017, 14:01 | Сообщение № 1985 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Элфия ( ) Сразу по прибытие случилась какая то чехарда с ОБМУНДИРОВАНИЕ, Я так и не смогла у него вытащить точный ответ. То ли отняли новые, выдали старые, то ли не всем додали...
Ну это проблема всех частей... Обмундирование часто выдают б/у... Хрошо ещё если более-менее целое... Ребята и молнии вставляют и берцы клеят...
Цитата Элфия ( ) Заболел. Просдута. Говорил сиплым голосом и шмыгал, от чего мой разум рисовал картину что он плачет сжавшись где-то в углу казармы
Болеют первое время практически все. Это адаптация так проходит - ну как в детском саду. Стресс, народ каждый со своими вирусами и бактериями, смена климата. Даже весенне-летний призыв болеет...
Цитата Элфия ( ) И самое паническое, многие мамы теряют связь с теми кого увозят в госпиталь.
Не надо паниковать! Так бывает в основном когда в госпиталь увезли внезапно, а телефон сдан и находится в сейфе у командира. Поэтому симку всегда лучше вынимать и хранить у себя. Да и из госпиталя всегда можно позвонить, попросив телефон у соседей по палате. Но в некоторых госпиталях телефоны также сдают и звонки разрешены в определённое время.
|
|
| |
МАМА2017 |
Суббота, 02.12.2017, 11:37 | Сообщение № 1986 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Добрый день! Сын сегодня уезжает служить в в/ч 21005 в Юргу,как там?Буду благодарна за любую инфу!!!
Татьяна
|
|
| |
krimi |
Суббота, 02.12.2017, 16:56 | Сообщение № 1987 | Цитата | Ответить |
Дембель
| 9607603900, Вы уже нашли веточку своей части. Для того, чтобы веточка ожила почаще на неё заходит и оставляйте сообщения. А там и другие мамы подтянутся, если будут видеть, что хоть кто-то есть на веточке...
|
|
| |
89530491545 |
Воскресенье, 03.12.2017, 08:50 | Сообщение № 1988 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем здравствуйте! Я новичок! Сын прибыл в вч 51460 Хабаровск 27.11. Ждем звонка, в вс должен позвонить, очень переживаю - а позвонит ли ? Выдадут ли телефон? Добавлено (03.12.2017, 08:50) --------------------------------------------- Девочки, ответье...почему не звонит сын.....может телефоны не отдали.....теряюсь в догадках.
|
|
| |
galina49 |
Воскресенье, 03.12.2017, 13:15 | Сообщение № 1989 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 1
| Цитата 89530491545 ( ) Я новичок! Сын прибыл в вч 51460 Хабаровск 27.11. Ждем звонка, в вс должен позвонить, очень переживаю - а позвонит ли ? Выдадут ли ЗДРАВСТВУЙТЕ,ВЫ ПЕРЕЙДИТЕ НА СВОЮ ВЕТОЧКУ,Я ПОСМОТРЕЛА,ТАМ МАМОЧКИ ОБЩАЮТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Я НАШЛА В ЯНДЕКСЕ,НАБРАЛА НОМЕР ЧАСТИ И ЭТОТ ФОРУМ.
|
|
| |
89530491545 |
Вторник, 05.12.2017, 08:41 | Сообщение № 1990 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Спасибо, он позвонил.
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 05.12.2017, 12:30 | Сообщение № 1991 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата galina49 ( ) ,ВЫ ПЕРЕЙДИТЕ НА СВОЮ ВЕТОЧКУ это здесь.
|
|
| |
Светик32 |
Понедельник, 11.12.2017, 09:58 | Сообщение № 1992 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Здравствуйте! Я новенькая. Сын уезжает завтра, сказали в Куженкино. Может я рано еще вступила, но хотелось бы узнать заранее как там. Подскажите пожалуйста как мне найти тех, кто там служит или служил или мамочек. Находила переписку мамочек за 2013г только
|
|
| |
ВасКо |
Понедельник, 11.12.2017, 13:53 | Сообщение № 1993 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Светик32 ( ) в Куженкино. посмотрите здесь, правда давно никого не было, но возможно веточку можно реанимировать....
|
|
| |
Светик32 |
Вторник, 12.12.2017, 07:47 | Сообщение № 1994 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Спасибо! Попробую. Может еще найдутся мамашки...
|
|
| |
синичка |
Среда, 20.12.2017, 12:12 | Сообщение № 1995 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Добрый день всем! Сегодня сына забрали в Елань. Ни номер части ничего не знаю. Смог позвонить только на секундочку пока везли в часть. Как можно что то узнать... там одна вообще часть или несколько? Ветку даже не могу найти - Елань. Может кто то помочь?
Жду с 18.12.2017 ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!! дома с 20.12.2018
|
|
| |
|