Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 10:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Marysя, Brekon  
ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК!
Marysя Воскресенье, 21.11.2010, 23:44 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Иногда очень трудно сделать первый шаг. Эта тема специально для новичков, чтобы им было легче влиться в наш дружный коллектив!
Давайте здесь поддерживать и приветствовать новичков. Пусть им наше внимание поможет адаптироваться и включиться в общение.
Дорогие новенькие жители нашего форума, заходите, мы вам рады!!

Информация для новичков
Уважаемые новички нашего форума, обязательно просмотрите вот эти темы:

Даты форума

Ваши даты

СПИСКИ ПО РОДАМ ВОЙСК

Справочник по В/Ч

ПОМОГУ БОЙЦАМ, СЛУЖАЩИМ В МОЕМ ГОРОДЕ (ОБЛАСТИ)

Желательно в этих темах оставить свою информацию, чтобы вас могли найти однополчане.

Советы призывникам и родным, начинающим ждать своих солдат, вы найдете в теме
Советы и инструкции

Раздел форума Помощь новичкам по форуму поможет вам в освоении форума.

В Справочная "ЧАВО" вы можете задать вопросы, если возникли какие-то трудности. Мы будем рады вам помочь!!

Причина редактирования:*

csyjr1992 Понедельник, 20.08.2012, 15:17 | Сообщение № 616 | Цитата | Ответить

Здравствуйте дорогие однополчане! Позвольте присоединиться к Вашей дружной компании. Так получилось, что и поговорить о своих переживаниях особо не с кем. Я - мама солдата. В середине июля отправила сыночка "долг Родине отдавать". И очень трудно поверить почему-то, что он так быстро вырос, настоящий мужчина, и на ногах уже не пинеточки, а берцы! Возможно, что многие покритикуют, дескать, задержались Вы, мамаша, в детском возрасте своего сына, а поверить в то,что твой сын - солдат, действительно сложно. Служить нам еще 11 месяцев, душа за него болит, впрочем, как и у всех, мам, пап, сестренок за своих солдатиков. Вы верите: Всех бы накрыла и согрела своею материнской любовью! Ведь они не только сыновья и братья - они еще и самые настоящие ДРУЗЬЯ! Так вот, чувствую, что без посторонней помощи мне не обойтись, поэтому прошу Вас еще раз принять меня в свой дружный и сплоченный коллектив! Очень хочу общаться с "коллегами по службе в армии".

Счастье Понедельник, 20.08.2012, 16:10 | Сообщение № 617 | Цитата | Ответить

csyjr1992, http://prizyvnikmoy.ru/forum/31-610-364#1073205 Загляните)

Marysя Понедельник, 20.08.2012, 19:40 | Сообщение № 618 | Цитата | Ответить

csyjr1992,
Здравствуйте, Ирина!
вот ветка Вашей части - в/ч 66431, Южная Осетия, но там затишье.

веснушка Понедельник, 20.08.2012, 21:11 | Сообщение № 619 | Цитата | Ответить

Quote (ната1)
с чего и где начать своё общение не знаю!
так к нам заходите на веточкуhttp://prizyvnikmoy.ru/forum/31-610-364#1073205

Marina-45 Вторник, 21.08.2012, 16:02 | Сообщение № 620 | Цитата | Ответить

csyjr1992, Привет! Мой сын служит почти два месяца, конечно тоже переживаю за него, но не волнуйся так сильно,.. выпало на долю наших сыновей пройти этот жизненный этап и они пройдут его достойно, поверь. После того, как мы съездили на присягу, я немного успокоилась..., да и общение на форуме помогает, тут весело и успокаиваешься понемногу. Не переживай все будет хорошо и ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН. yes

Ольча Воскресенье, 26.08.2012, 17:25 | Сообщение № 621 | Цитата | Ответить

Здравствуйте и я хочу с вами подружиться :) моего молодого человека забрали 2 июля в г.Елань п/о Порошино в/ч 55059

Marysя Воскресенье, 26.08.2012, 18:25 | Сообщение № 622 | Цитата | Ответить

Quote (Ольча)
Здравствуйте и я хочу с вами подружиться

Добро пожаловать, Оля!
Проходите, будьте как дома!

Юлия13 Понедельник, 27.08.2012, 18:50 | Сообщение № 623 | Цитата | Ответить

Всем привет =) Мой молодой человек 10 июля ушел служить) распределили в г. Чита , п. Каштак в/ч 38151, он доволен частью, только вот питание говорит не очень((( и звонит редко( или раз в неделю по воскресеньям, а то и ни разу за неделю( зато письма пишет во всю))) уже 2 письма пришло)

ВасКо Понедельник, 27.08.2012, 18:56 | Сообщение № 624 | Цитата | Ответить

Quote (Юлия13)
зато письма пишет во всю))) уже 2 письма пришло)

Это же замечательно, письма всегда дают больше чем звонки. Да и сохранятся как память и как напоминание о тех мыслях и чувствах, которые он испытывает сегодня!

csyjr1992 Вторник, 28.08.2012, 14:31 | Сообщение № 625 | Цитата | Ответить

Привет, форумчане! Все-таки это здорово, что есть возможность пообщаться с людьми, испытывающими те же чувства, что и у тебя. А это подчас и тревога, и переживание за наших мальчишек! Спасибо Вам за то, что Вы есть. Моему сыну служить еще 316 дней. В понедельник, наконец-таки, отзвонился - нашей радости не было предела! dance говорит, что все хорошо, чтобы не переживали. Поговорили и успокоились. Единственное, что его беспокоит: не хочет общаться со своей девушкой, говорит, что после разговоров с ней ему морально тяжело. Что делать не знаю: и ему тяжело, и она здесь плачет.... Как быть? Не знаю.. cry

Marysя Вторник, 28.08.2012, 16:50 | Сообщение № 626 | Цитата | Ответить

Quote (csyjr1992)
В понедельник, наконец-таки, отзвонился - нашей радости не было предела!

со звоночком вас! и пусть сынок так радует почаще!

Quote (csyjr1992)
Что делать не знаю: и ему тяжело, и она здесь плачет.... Как быть? Не знаю..

Надо бы её к нашим девчушкам, глядишь и ей повеселее будет, да и посоветуют-поделятся.
Зовите девушку сына к нам, пусть вот сюда заглянет - Девчата

csyjr1992 Среда, 29.08.2012, 14:17 | Сообщение № 627 | Цитата | Ответить

Спасибо! Надо будет ей подсказать. Только ведь вот какая у нас история получается: она ведь и не знает, что сын служит в Южной Осетии. Для нее у нас "легенда": сынок служит в КЧР, при штабе писарем. Если она узнает правду, то нездобровать нам! Для нее это будет уелая трагедия, уж очень она у нас эмоциональный человек... Вообщем маленькая ложь рождает большую.... shy

серж-питер Среда, 29.08.2012, 16:37 | Сообщение № 628 | Цитата | Ответить

Quote (csyjr1992)
Если она узнает правду, то нездобровать нам!

Иришка,а почему такая реакция???Чем Осетия хуже Карачаево-Черкесии???В конце концов скажите:куда Родина призвала,там и будет служить.Никто у солдата и его родных не спрашивает,где было б удобнее для всех.Если ее такой расклад не устраивает,то это ее проблема,а никак не Ваша и Вашего сына.Я лично горжусь местом службы сынули(правда седины мне это прибавило очень много,пока подуспокоилась и поверила что сыну служится нормально).Мой сын тоже отслужил в Цхинвали(в ноябре будет уже 2 года как мы дома).За сына не волнуйтесь-часть одна из лучших на Кавказе.Командиры адекватные ,контрактники ребята во многом нашим мальчишкам помогают.В самой России есть части и по условиям проживания,и по отношениям командиров гораздо хуже.Сравнить есть с чем-у меня старший сын служил около дома.Условия проживания не сравнить(на 200 человек казарма-5 умывальников,4 дырки в полу-эт такой туалет,вода только холодная,душ в 7 км в соседней части).
Quote (csyjr1992)
. Вообщем

А вообще вы можете теперь просто сказать,что случилось невероятное-его по долгу службы nono (как лучшего писаря)перевели служить в Осетию.И все.Пусть девочка учится принимать жизнь такую, какая она есть.

Marina-45 Среда, 29.08.2012, 16:51 | Сообщение № 629 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
перевели служить в Осетию.И все.Пусть девочка учится принимать жизнь такую, какая она есть.

Дельное предложение yes

csyjr1992 Пятница, 31.08.2012, 17:25 | Сообщение № 630 | Цитата | Ответить

Спасибо огромное девочки! Да уж, что ни говори: все гениальное просто! Человек военный - взяли и перевели. Все верно. up Просто, как мне кажется, одна у нас у людей проблема - уж очень мы себя любим (не обобщаю, не все, но большинство!) Поэтому во многих ситуациях нам просто себя жалко, несчастных, мы же страдаем! А это, я считаю, махровый эгоизм! nono В связи с этим, пускай наша малая (так мы называем нашу девочку - подругу сына) привыкает к тому, что он, в первую очередь, солдат, защитник Отечества, а уж потом - ее парень. Вот это я сказала! Аж самой понравилось. Еще поделюсь с Вами нашей новостью. У моего ребенка появился друг. Настоящий. Зовут Амур. Возраст 1 год. Порода - немецкая овчарка, только из питомника. Сын с ним занимается ( у него с детства привязанность к животным, он их очень любит, а самое главное - пытается понять и подружиться!), и даже голос у моего ребенка стал счастливее... Это ли не радость?! dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика