Справочная "ЧАВО"
|
|
Marysя |
Вторник, 01.02.2011, 06:53 | Сообщение № 16 | Цитата | Ответить |
| мама2сына, Спасибо за оценку нашей работы!
|
|
| |
Свелба |
Вторник, 01.02.2011, 10:42 | Сообщение № 17 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте! При входе на сайт мигает красным ЛС при нажатии в окне везде нули.
|
|
| |
Аlёnа |
Вторник, 01.02.2011, 10:48 | Сообщение № 18 | Цитата | Ответить |
| Quote (Свелба) Здравствуйте! При входе на сайт мигает красным ЛС при нажатии в окне везде нули. Скорее всего, нужно обновить страницу...
|
|
| |
Тоша |
Среда, 02.02.2011, 02:07 | Сообщение № 19 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) вот это модераторы вот это я понимаю вот что значит сами мамы солдат БРАВО БРАВИССИМО Здорово...спасибо,реально хорошо придумано,подскажите мне пожалуйста..как сменить свой ник?и 2-й вопрос..меня постоянно выкидывает с форума.с переодичностью..5-10 мин.сил больше нет..что делать..не успевают уходить сообщ.выплывает окно красного цв.и написано.."Внимание!(рядом жёлтый треугольн.в нем !..ошибка при подключении! [size=9]подскажите пожалуйста-заранее спасибо.. Добавлено (02.02.2011, 02:07) --------------------------------------------- Аlёnа, ..доброй ночи..так вы же были у нас в нашем доме...а потом ушли..я не ошибаюсь..я по нику вас узнала!
|
|
| |
Аlёnа |
Среда, 02.02.2011, 02:49 | Сообщение № 20 | Цитата | Ответить |
| Quote (солнце) Аlёnа, ..доброй ночи..так вы же были у нас в нашем доме...а потом ушли..я не ошибаюсь..я по нику вас узнала! Так точно! Мы почти все с Призывника - летом сделали свой форум... Quote (солнце) как сменить свой ник? Смотрю, ты сама уже тему нашла! Немного подожди, думаю завтра сменим...Quote (солнце) меня постоянно выкидывает с форума Это у тебя в компе проблемы... Надеюсь завтра наш Brekon освободится и подскажет, что делать...
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 02.02.2011, 11:04 | Сообщение № 21 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) Повезло молодёжи... А мне к Марусе в ученики захотелось...сиди тупо на кнопки жми и не надо остатками мозгов шевелить...респект
|
|
| |
TAURUS |
Среда, 02.02.2011, 12:44 | Сообщение № 22 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) вот это модераторы вот это я понимаю вот что значит сами мамы солдат БРАВО БРАВИССИМО как говорится "хорошо,когда верхи спускаются ниже в массы" и взаимопонимания больше и совместный результат лучше!
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 02.02.2011, 14:47 | Сообщение № 23 | Цитата | Ответить |
| Quote (TAURUS) как говорится "хорошо,когда верхи спускаются ниже в массы" и взаимопонимания больше и совместный результат лучше! какие там верхи-низы...мы с прошлого лета вместе ушли с призывника,а здесь назначили ответственных за темы,мы все вместе и ни чем не отличаемся друг от друга...не было еще случая,что бы к кому то применялись меры репрессивного характера...верите-нет,но здесь уважают чужое мнение...соблюдайте наши несложные правила и традиции и все будет хорошо...
|
|
| |
Тоша |
Среда, 23.02.2011, 02:35 | Сообщение № 24 | Цитата | Ответить |
| Аlёnа-вот ходила в подсказки новичкам...и увидела своё сообщ.здесь-где ты мне помогала(и днём и ночью)...а я думала в личку пишу,нииикак не привыкну к новым возможностям..но это не главное,всё когда нибудь в первый раз..зато оч.интересно,учусь,постигаю.. Хочу и здесь сказать огромное спасибо вам девочки..за ваше терпение к нам "чайникам"и за вашу мгновенную и реальную помощь в любое время... всем админам,всем модераторам!Спасибо ещё раз за такой домик для нас,за теплый приём,за поддержку и за то что мы опять все вместе и ждём наших ребяток..наших солдатиков домой!!!Спасибо ещё раз очень всё хорошо у вас и замечательно!!!Желаю дальнейшего процветания форуму!!!! [img][/img] [b]
|
|
| |
Marysя |
Среда, 23.02.2011, 12:54 | Сообщение № 25 | Цитата | Ответить |
| Тоша, Спасибо за добрые слова!! так приятно, что кому то пригодилась наша помощь!!
|
|
| |
Тоша |
Четверг, 24.02.2011, 19:54 | Сообщение № 26 | Цитата | Ответить |
| Marysя, -добрый вечер всем девочки! Заходила к вам в прошлый раз..а вопрос задать забыла,а сейчас ...еле нашла вас,теперь записала где вы есть! Вопрос такой-у нас теперь есть стена..так?!как вставить картинку или смайлик там в сообщ.которое хочу оставить????искала в подсказках-может я не внимательно смотрела,скажите где можно посмотреть? Спасибо!!!
|
|
| |
Василиса |
Четверг, 24.02.2011, 19:58 | Сообщение № 27 | Цитата | Ответить |
| Quote (Тоша) как вставить картинку или смайлик Марин, пишешь, то, что хочешь оставить на стене в окошке для обычных сообщений форума, потом это копируешь и втавляешь на стену.
|
|
| |
Василиса |
Четверг, 24.02.2011, 21:03 | Сообщение № 28 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) Я тоже всё "мудрила" - и не дошло.... А спросить?
|
|
| |
Реальная_мама |
Четверг, 24.02.2011, 21:08 | Сообщение № 29 | Цитата | Ответить |
| Quote (Василиса) А спросить? Скромная я и шибко стыдлива....
|
|
| |
Тоша |
Четверг, 24.02.2011, 23:12 | Сообщение № 30 | Цитата | Ответить |
| Quote (Василиса) Марин, пишешь, то, что хочешь оставить на стене в окошке для обычных сообщений форума, потом это копируешь и втавляешь на стену. Спасибо ушла пробовать... Добавлено (24.02.2011, 23:12) --------------------------------------------- Василиса, Реальная_мама, -у меня всё получилось..спасибо вам огромное ,теперь я и это умею
|
|
| |