Справочная "ЧАВО"
|
|
Marysя |
Воскресенье, 29.05.2011, 20:19 | Сообщение № 46 | Цитата | Ответить |
| Цитата гаврик А как вставить цитату под линеечку Все очень просто - пишем фразу в окне сообщения (выбираем цвет и размер шрифта, если надо), копируем всё это, заходим в свой профиль и вставляем под код линеечки, вводим код подтверждения измений, всё.
|
|
| |
ina-34 |
Вторник, 21.06.2011, 13:31 | Сообщение № 47 | Цитата | Ответить |
| Дорогие мои, я новичок, изучаю ваш форум. мне очень все нравится, только сложно сразу во всем разобраться - информации много... подскажите мне, почему рядом с кнопкой ПРОФИЛЬ у всех Л.С., а у меня ее нет?
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 21.06.2011, 14:54 | Сообщение № 48 | Цитата | Ответить |
| Quote (ina-34) ПРОФИЛЬ у всех Л.С., а у меня ее нет?
ЛС-это личные сообщения, ты же не будешь сама себе писать , а вот другим можешь, нажимаешь на это самое ЛС и пиши
|
|
| |
ina-34 |
Вторник, 21.06.2011, 16:58 | Сообщение № 49 | Цитата | Ответить |
| Olenka, как все просто!!! или это я туплю? спасибки, буду умнеть!
|
|
| |
-tata- |
Суббота, 25.06.2011, 01:39 | Сообщение № 50 | Цитата | Ответить |
| Не могу написать сообщение , т. е нужна какая- то тема.Что это? И где её взять? помогите пожалуйста!!!!!!!
|
|
| |
Marysя |
Суббота, 25.06.2011, 01:49 | Сообщение № 51 | Цитата | Ответить |
| Quote (-tata-) помогите пожалуйста!! Я написала Вам ЛС. Ищите в верхней строке, над рекламой.
|
|
| |
-tata- |
Суббота, 25.06.2011, 22:26 | Сообщение № 52 | Цитата | Ответить |
| Скажите ,а как у вас получается светлое окно с "бананом". Вчера подписывала сооб., а сегодня забыла !
И ещё как переместить линеечки в подпись??
У меня такое чувство,что когда я всё выучу здесь... и мой сын вернётся из армии.... нет скоре всего ещё буду изучать форум!!!!
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 25.06.2011, 23:44 | Сообщение № 53 | Цитата | Ответить |
| Quote (-tata-) Скажите ,а как у вас получается светлое окно с "бананом".
Соображала какой такой банан , это цитата, выделяете текст левой кнопкой мышки и нажимаете на слово цитата под сообщением
часто задаваемые вопросы
Quote (-tata-) И ещё как переместить линеечки в подпись??
как вставить линеечку в подпись
|
|
| |
Василиса |
Воскресенье, 26.06.2011, 00:26 | Сообщение № 54 | Цитата | Ответить |
| Quote (-tata-) У меня такое чувство,что когда я всё выучу здесь... и мой сын вернётся из армии.... нет скоре всего ещё буду изучать форум!!!!
так это же очень здорово, отвлекаешься от мыслей дурных...и время проходит намного быстрее...(ой, флудю я... )
|
|
| |
-tata- |
Воскресенье, 26.06.2011, 01:29 | Сообщение № 55 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) Соображала какой такой банан ,
Аааааааа.... вспонила!!!! Благодаря Вам!!!! Сейчас запишу!(иначе забуду снова)
|
|
| |
Marysя |
Воскресенье, 26.06.2011, 19:07 | Сообщение № 56 | Цитата | Ответить |
| Quote (Василиса) ой, флудю я... да ничего , это ж для пользы дела!
Quote (-tata-) с "бананом" тоже долго соображала где это у нас за бананы какие Танюш, то не бабан, это скобка, вот типа такой - {
|
|
| |
-tata- |
Понедельник, 27.06.2011, 01:36 | Сообщение № 57 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) Танюш, то не бабан,
Хорошо !!!Не банан, а скобка.Теперь буду знать!!!(всё равно эта скобка похожа на банан!!!) Добавлено (27.06.2011, 01:36) ---------------------------------------------
Блин,а я тут одна оказывается смеюсь!!! Вы чё все спите??? А мне не спится...(ну вот начала сама с собой общаться..),но продолжу мысль почему мне не спится,наверное потому что привыкла ложиться поздно, каждый раз сыночка ждала с гулянок в это время зависала в "одноклассниках"......ну всё.... слезу пробило...пойду поплачу.................
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 27.06.2011, 01:56 | Сообщение № 58 | Цитата | Ответить |
| Quote (-tata-) Блин,а я тут одна оказывается смеюсь!!! Вы чё все спите??? Все тута! Бдим!
|
|
| |
Жилка |
Понедельник, 27.06.2011, 01:59 | Сообщение № 59 | Цитата | Ответить |
| Quote (-tata-) я тут одна оказывается смеюсь!!! а че эт ты тут, тихо сам с собою, подем в народ http://prizyvnikmoy.ru/forum/31-375-527
|
|
| |
diana |
Понедельник, 27.06.2011, 18:51 | Сообщение № 60 | Цитата | Ответить |
| Девочки, подскажите, пожалуйста, как картинку с монитора вставить в сообщение?.Вот как Marysя примеры вставляет...Спасибо.
|
|
| |