поехала я к сестре с братиками собираемся пообщаться..а вот настроение А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем доброго дня!!! Мои форумские друзья вы самые лучшие!!!Девчонки супер,А Коля вообще отпад!!!Жаль что меня не было с вами!!! Эстоночкины мальчишки Да и вообще все наши детки неповторимы!
Жанне мои искренние соболезнования
Леночка ты очень права жизнь одна второй не будет и для меня очень большое счастье что у меня есть такие друзья как вы.Просто общаясь здесь веришь что наш девиз работает"ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО" Спасибо вам всем огромное вы просто даете мне силы бороться и жить! Фото отчеты это вообще нет слов
привет девчонки,это я "каралефачка" чет меня под старым ником не пустили,завела новый.
Господи,какая страшная новость :cry: :cry: :cry: не могу слезы,Жаник,Жаник.... :cry: :cry: царствие небесное .
Добавлено (14.06.2014, 14:53) --------------------------------------------- у нее вроде с сердцем не было проблем хотя нервы и все сразу обостряется,Жаночка,Жаночка,как же так :cry:
Нет больше Жанника......я сейчас разговаривала с Кучугурами....там шок....у нас всех шок..............Жанника в понедельник в Москву..похороны 18-19 в Балашихе....всё там ужасно