вот и не знала я человека....и не общались ни разу....а точно мы все здесь одно целое....не могу ничего делать....сижу и думаю-думаю....какая все таки у нас короткая жизнь.......и так легко может оборваться в любой момент.....
Любань, а вы так и общались с Жаником? Сегодня ночью случайно наткнулась на ее сообщение декабрьское. Она делилась горем своим, сына приемного похоронила... Слов нет
да,мы с ней переписывались каждый божий день,Свет!звонки.скайп,агент...с вС-ре у них с Сережкой была на НГ........нет светлого человечка.............не знаю,как часть душИ отняли..................
Добавлено (14.06.2014, 17:28) --------------------------------------------- Спасибо всем,кто,даже не знавший нашего Жанника,высказал свои добрые слова!!Всем спасибо,кто позвонил,кто помог...самое тяжелое еще впереди,увы..в конце недели
Я благодарна каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А некоторым за то, что они просто есть. Если в жизни нет удачи, значит пора взять её за рога как черта и хорошенько встряхнуть себя.
знаю, что Оленке хотели сделать сюрприз Светлый 46 и Жаник.
Очень жаль ее целый день сегодня не своя ,хоть я ее и не знала но мы ведь все здесь одна большая семья
Я тоже очень хотела в этот год на слет, но бытовые проблемы меня заели, я сейчас без работы и все что есть денюжки уходят на поддержку штанов , а сыночков просить не хочу им и так сейчас не легко.Да еще и ЖУЖУ свою сдала в ремонт вот и последние денюжки отдала на нее , мне без нее нельзя ,я к маме два раза в день езжу. >(
pavel, Ленусик! Не переживай! Это временные трудности... самое главное - мамочке здоровья и сил! А материальные затруднения закончатся в скором времени... сама в это верю... и жду! Ну когда же уже?!
девочки и мальчики, мы здесь уже даже больше ,чем семья!Семья разная бывает...а мы стали РОДНЫМИ. C Жанной ушла часть,часть (лично) моей жизни.....знала всего -то 3 года....Она меня ,рыдающую в вирте,притащила на этот и потом другой сайт,19 мая 2011 года.Бойцы наши ровно 18-го числа дембельнулись.только с разницей в полгода...мы обе Юрьны.....не могу..................................нет Жанки!!!!!!!!!!!!!!!!как так??????????????