Добавлено (18.06.2014, 10:51) --------------------------------------------- Ну и вот ..и Я....анеЛ зи авоксП!!!
УТРО ДОБРОЕ, СТРАНА! Павлунька, еще раз с днюшкой тебя! Что бы в твоей жизни встречались только добрые и отзывчивые люди!!! Здоровья тебе, успехов, уважения!
Всем привет. Именинницу ПАВЛУНЬКУ с Днем Рождения!!!ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ТЕПЛА! ЧТОБ ЖИЗНЬ ИНТЕРЕСНОЙ И ДОЛГОЙ БЫЛА! ЧТОБ В ДОМЕ УЮТ БЫЛ, ЛЮБОВЬ ДА СОВЕТ! ЧТОБ ДОМ ЗАЩИЩЕН БЫЛ ОТ ГОРЯ И БЕД.
Вы однако скоро вообще на своем языке разговаривать будете
та Олька заразная оказалась из сваво Салехарду вирус внесла А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Читала Женькин отчет и плакала!!!!Я ж помню когда только только зарегистрировалась и нашла пензенскую веточку,Женькины рассказы были такими полезными. Всю информацию узнала от него! Столько слов поддержки было. Спасибо тебе, дорогой человек!!!! На фотках такие счастливые, такие красивые!!!! А чейта фоты с Королевишной не увидела, просмотрела?
Добавлено (18.06.2014, 11:16) --------------------------------------------- ДОРОГИЕ ОСЕННИКИ 2013 ЗАВТРА У НАС 100 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА. УРА УРА УРА СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у наших друзей сын тоже служит, его забирали раньше на 21 день, мы в пятницу решили сотку отметить, вернее уже 99 дней будет. Планируем на шашлыки съездить. Был бы повод
Добавлено (18.06.2014, 11:29) --------------------------------------------- я тоже новости смотреть боюсь. Живем как на пороховой бочке. Кто знает как ситуация может повернуться. Попытки пересечь нашу границу уже были.Зачем то они въехали.Проверяли как наши погранцы себя поведут? СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!