нам тоже шаманчиков нужно завтра ..Марья диплом защищает завтра ...а еще нужно ,что бы начальник Вовчику заявление подписал .. на неделю
.отец у него сегодня умер ,на похороны не попадет ,не успевает ,на 9 дней поедет ,билеты взяли, а заявление только завтра поедет отвозить ... у них там за сорок, вот сердце и не выдержало ... хоронить во вторник, а при условии ,что успел бы все сделать и выехать в понедельник в семь вечера, там он был бы только в среду утром ... вот и получается,что не попрощается с отцом
...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
щас можно к мужу подмазаться,он футбол смотрит думаю ничего не скажет,а вчера у виска крутил,говорит всё было,но такоееее, переживёт.чё им только одним по ночам пить,бывало из поездки возвращаются ночью и как засядут до утра,я ж не ругалась Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
Девочки и мальчики, дорогие мои! спасибо за шаманов и помощь! Наши роднульки-беженцы из Луганска уже в Волгограде! Сестрёнка мужева -молодечик! Туда 750 км., ну и обратно не меньше! А некоторые родственники через губу- вот зачем вам это надо((((( *уки....а если бы им прятаться от бомбежки в ванной??????Не понимаю......
Наши роднульки-беженцы из Луганска уже в Волгограде!
ну и слава богу,родственники сестриного мужа тоже приехали,сначала сестра с внучкой, а теперь её дочь с мужем ..из под славянска,говорит так жалко,сейчас все разворуют..а взяли только необходимое.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
весной сено разгребу и снова сажаю чего надо, попробуй
всё, теперь буду сено сушить,на след год попробоваю Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.