Скажи, что мы не голодные...... что не съедим, то покусаем...... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Внук в маршрутке говорит."Мам,бабушка говорит-я старенькая,я старенькая.Вот бы она стала молодая!"Дочка ему "Малыш,да бабушка молодая" А он "Нет мам,я бабушке доверяю,если она говорит,что старенькая,значит старенькая"
ВасКо, Да у него любимое развлечение-это кататься с горки.Установили ему за домом (на даче) детскую площадку небольшую (качели,песочницу,домик и горку) И он требует чтоб мы с ним съезжали.Ну я и говорю ему "Малыш-бабушка уже старенькая,катайся сам или с дедушкой" Ему надо,чтоб вся семья участвовала в его забавах!А папа его и дядя под 2 метра ростом и с ним катаеться муж и дочка,а ему мало народа! Сын дома!
Ну я и говорю ему "Малыш-бабушка уже старенькая,катайся сам или с дедушкой" Ему надо,чтоб вся семья участвовала в его забавах!
Прочитать тебе лекцию о пользе кефира? Не только на горку заберешься, но и после горки мужу спать не дашь....... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Да я понимаю,но я его год ждала,так скучала,сейчас опять переживания (сердце замирает),мне б на него хоть посмотреть в выходные,хоть на часок,а оно вот как получаеться!
Прочитать тебе лекцию о пользе кефира? Не только на горку заберешься, но и после горки мужу спать не дашь....... peep
А если на верху присну?Я кефир переношу в малых дозах и меня тогда главное не кантовать! Эт я без кефира энергичная,а с кефиром сонная и лиричная!Песни душевные слушать люблю и всплакнуть! Сын дома!
Ленуль, просто это сделано из чайной чашечки и блюдца ,и как будто из чашечки текут цветочки, может у меня и не совсем оригинально но на следующей я исправлюсь и там будет видно что то
Да я понимаю,но я его год ждала,так скучала,сейчас опять переживания (сердце замирает),мне б на него хоть посмотреть в выходные,хоть на часок,а оно вот как получаеться!
А женится, месяцами видеть не будешь, и звонок - раз в неделю...
ВСЕМ!!! ПРИВЕТ!!! Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.