А вот это наш форумский мамкинский взбудораженный отряд :)
Дык эта ж зайцы
Заказала кожаные чехлы, завтра приедут натягивать Мужа крепко выругался Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
получается крем мёд якобы не застывает и вкус мягче.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
у меня Андрюха до сих пор такой любит, иногда просто так делаем, не для лечения Тоже медом закупилась. Взбитого много в этом году продают он как маслянистый получается, только вот вопрос, как с свойствами, после всех манипуляций. А еще брусники закупилась сегодня прокручу и в морозилку
а я проводила своих деточек... вот теперь буду ждать как доедут позвонят,а там наверное пробки будут А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Я делаю вкусный сироп от кашля - редьку очищаю, делаю в ней выемку для меда, саму редьку - в чашку, в выемку мед и через несколько часов в чашке сиропчик.
Во
ЦитатаAlexElg ()
Что его так проняло?
Завидки, наверное Хотя у самого - кожаный салон... Очень практично Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
класс! а редьку я делаю все время еще Женька маленькая была..как кашель так редька и Павел лекарство с боем а редьку любил.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Девоньки, пока врачей наших нет, хочу напомнить, что кашель может быть и симптомом кардиологического заболевания, и заболевания ЖКТ. Т.ч. лучше, конечно, к врачу. Все время в подтверждение привожу пример: друг лечил обострение хронического панкреатита, а оказалось был инфаркт.