торт везли ,я всю дорогу на Вову шипела,что бы аккуратно ,довезли
Красивый торт! Неужели сама?
Цитатаgalina ()
AlexElg, начну все рассказывать ,снова реветь буду ... меня уже коньяком поили ,вроде угомонилась ... все равно внутри все ворочается...
Как моя мелочь говорил: "я плЯкала-плЯкал-плЯкал..." Галюнька, зачем плЯкаешь? Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
да бросте,каждая деушка хочет королевой побыть!! А я вот просто рада,что было мероприятие такое и у дочи и у сыночка.. Первое практически сами все готовили и свидетельница и тамадой была,было весело и красиво и есть что вспомнить,а у Павлентия вообще классно все было!!А все трудности и волнения а как же без них!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
На фоточках такие счастливые красивые и трогательные молодые!!!!!!!!!!!! Пусть счастливы будут..я взахлеб ревела и на одной свадьбе и на другой поздравлявши и благословлявши!! на то мы и мамочки что б переживать за все и всех!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
потому,что дура ...была и осталась такой .. не получается у меня не принимать все на себя,а потом вдвойне обидно ,когда понимаю ,что кто то в очередной раз меня обломал
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
По телеканалу "Ю" идёт реалити "Барышня-крестьянка". Смысл: простая деревенская девушка и гламурная городская бохачка полностью меняются местами... Ржака Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Бохачка полезла в опу кабану и сломала 2 ногтя... СтоИт, рыдает Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
потому,что дура ...была и осталась такой .. не получается у меня не принимать все на себя,а потом вдвойне обидно ,когда понимаю ,что кто то в очередной раз меня обломал
Цитатаgalina ()
mama09, они Веронике вчера еще написали все ..а со мной только Татьяна разговаривала ..сестра Ильи, а ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ сделали вид ,что так и надо ...
Галчонка, чего-то я ничего не понимаю Что ещё случилось?
ЦитатаOlenka ()
а у меня вот такой
Олёнка, - ты барышня-Лето Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта