Пластмассовый не предлагаю.... убегла есть рассольник..... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Добавлено (24.10.2014, 13:07) --------------------------------------------- ну все....я отключаюсь! до встречи в Москве, я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот, как говорится, стилистика автора сохранена...
За время отсутствия происшествий не случилось... ...У нас усё как всегда, работа, фазенда, больницы(Маманька Королевишны не вылазит. Только выпишут, приступ, и опять по новой, в палату...) Папанька живет ужо в бутылке. Не просыхает. Лечиться не хочет. Нас всех кроет матом. Приходим к нему домой убираться(а то пылью зарастет, пока супружница в больницах), да готовим(а то пить-то пьет, а кушать... шаром покати). Моя Маманька потихоньку обустраивается. Доделал ей наконец-то кухню(теперь и с новыми шкафчиками). Взялся за спальню...
Маманька вся в предвкушении была, ждала встречи с кумиром(купил Ей билет на Софию Ротару,за четыре месяца до концерта). Так она эти четыре месяца ходила такая довольная...
...А звезда решила не выступать(может Её решили... Думаю из-за политики). Так Маманька 3 дня отойти не могла, плакала, что не увидела Софью Михайловну... Взял тогда билет на Александра Малинина(Он Ей тоже нравится), вот думаю если еще его концерт отменят...
Романька молодец, помогает по дому, ездит с нами на фазенду. А в свободное время сидит за компьютером(танки). Вернее сидел... (ну что не делается, усё к лучшему, а то с этими играми стал такой раздражительный). Новый, то я ему точно не дам...
Вес потихоньку набирает ужо 75 кг(с армии пришел 66 кг, при росте 182). Пивные дрожжи и нормальное питание, делают дело. Заочка у них начинается с понедельника, 27 октября... Пока балдеет.
Наконец-то разгреблись с делами дачными...
Убрали весь урожай... Прибрались на фазенде. слили воду, отремонтировали дачный погреб. Спустили туды усе засолки. Теперя нам кризис побоку. К зиме готовы... Огурчики, помидорчики, лечо, соусы, горлодеры, грибочки, перцы, салаты, осталось только капустку засолить... Но это уж на следующей неделе.
Как появляется свободная минутка, от основных работ, таксую...
Тут, кстати, заявку забирал, до пересыльного пункта... Села Мамочка с сыночком лысеньким... У меня аж слеза подкатила. Пока ехали, разговорились. Маманька тоже на трех работах трудится. Еще двое ребятишек. Папанька - летчик-испытатель (ушел от трудностей в другую семью). Старший сам в армию захотел. Пошел в военкомат... А Мальчишка такой хорошенькиий...
В итоге денег с них не взял. Мамочке пожелал не вешать нос. Её Сын настоящий мужик! Сыночку сказал, что, как бы трудно не было, помни, что тебя здесь ждут и любят. И как только будет появляться свободная минутка, сразу связывайся с родными. Потому, как им здесь тоже не легко тебя ждать. А когда нет вестей, то вдвойне... втройне...
Эхх... Какие же наши сыночки все-таки молодцы... Настоящие мужики.
Вроде бы сам служил, а чавой-то такой сентиментальный... Наверное, старею.
Ну, фотовок тады немного...
Новая кухня у Маманьки:
Ну это фазендные дела:
С ДР Романьки: Королевишна подарила собаку. Живую уже не хотим... Так эта вообще такая веселая... и поет и танцует. Весь вечер с ней забавлялись...
Тут у нас ярмарки проводят. Так на них такая веселуха...
Жень......... Ты как всегда......на высоте........одно удовольствие читать твои отчётики......... А ромашка в институт пошёл на заочку? А работать не устроился пока?
А ромашка в институт пошёл на заочку? А работать не устроился пока?
27 учеба начинается 2 недели очно, а потом расскажут. Работать... Нее. Как учеба начнется, дадим пинка...
mama09, Леночка привет. Как здоровье?
Цитатаmama09 ()
Какие люди нас посетили!
Через полчаса опять надоть бежать. Поеду деньги собирать... Завтра выплата по кредиту...
Напишите хоть, кто из Осенников наших уже дембельнулся? Я же не успею усё перелопатить... Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
Совесть. Олька, Сестренка, чавой Ты не здороваешься? Как Сыночки?
Женёк, привет, братишка! Дык я с утра со всеми оптом здоровкаюсь, чтобы потома эфир не занимать Маська - детский сад + мини-школа Егорка - работа + институт. Начинают с компаньоном осваивать новый проект в бизнесе, приглашают меня к себе на работу Так шта всё более менее хорошо
ЦитатаЭстоночка ()
ни в коем случае! я не люблю срезанные цветы
От, значит, я всё прально сделала
ЦитатаMari ()
а в горшке?
Маруся, ты што хочешь, чтобы Эстоночка уехала из Мск с десятком горшкоф? Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
ДМБ тока ждем еще.. ты как всегда как белка в колесе!!!!!!!!!! а и правильно!движение жизнь! я про здоровье не думаю!некогда..учимся .... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...